Convito YS-W100J-2B [3/7] Комплектация

Convito YS-W100J-2B [3/7] Комплектация
3
1. ВВЕДЕНИЕ
1.1. Настоящее руководство по эксплуатации предназначено для ознакомления с
конструкцией, принципом действия, техническим обслуживанием и эксплуатацией миксера
YS-W100J-2B '''Convito''.
1.2. Прежде чем приступить к работе, внимательно ознакомьтесь с настоящим
руководством.
1.3. Данное оборудование широко используется на предприятиях общественного питания.
Дежа выполнена из нержавеющей стали, легко чистится. Возможна настройка скорости работы
миксера.
2. НАЗНАЧЕНИЕ
2.1. Миксер YS-W100J-2B '''Convito'' (далее оборудование) предназначен для взбивания
яиц, перемешивания муки, фарша и т.д.
3. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Объем дежи, л
60
Загрузка, кг
16
Скорости, об/мин
90260
Параметры электросети,
В/Гц/кол.фаз
380/50/3
Мощность, кВт
3,0
Вес, кг
304
Габариты, мм
9600х650х1500
4. КОМПЛЕКТАЦИЯ
НАИМЕНОВАНИЕ
КОЛИЧЕСТВО (шт.)
Руководство
1
Миксер в сборе
1
Насадки
1 (крюк, лопатка, венчик)
СМЕННЫЕ НАСАДКИ
1. Крюк используется для перемешивания продуктов высокой вязкости на низкой
скорости (мука). Рекомендуется добавлять 0, 47 кг воды на 1 кг муки.
2. Лопатка предназначена для перемешивания продуктов средней вязкости (фарш).
Скачать