UNOX XB 1083 [4/12] Air plus

UNOX XB 1083 [4/12] Air plus
4
Воздух является средой для передачи тепла, следовательно, отличным средством для
выпечки.
Производительность воздушного потока имеет основополагающее значение для получения
равномерности выпечки в любой точке отдельного противня и на всех противнях.
По этой причине потоки воздуха внутри камеры играют лидирующую роль во всех печах
UNOX Bak erLux™.
Технология AIR.Plus была разработана UNOX,чтобы обеспечить оптимальное распределение
воздуха и тепла внутри камеры выпечки. Благодаря этому приготовленные в данных печах
изделия имеют единый цвет снаружи и правильную структуру внутри.
Технология AIR.Plus обеспечивает превосходную равномерность выпечки как на каждом
отдельном противне, так и на всех противнях , от самого верхнего до самого нижнего.
Возможность выбора 2 скоростей воздушного потока
позволяет выпекать любые виды
изделий, от самых легких и деликатных до тех , которые требуют высокой теплопередачи.
AIR.Plus
Равномерность выпечки без компромиссов.
Влажность. Всякий раз, когда Вы в ней нуждаетесь.
STEAM.Plus
Подача влаги в камеру на первых минутах процесса выпечки способствует получению
правильной внутренней структуры изделия и образованию внешней корочки.
Это то количество влаги, которое оказывает большое влияние на конечный результат с
точки зрения последовательности и времени выпечки.
Технология STEAM.Plus в печах BakerLux™ обеспечивает возможность установки
влажности в камере выпечки от 48 °C до 260 °C для получения оптимального результата
для каждого продукта.
Технологии

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения