Восход ХПЭ-750/4 в обрешетке [4/22] Технические характеристики

Восход ХПЭ-750/4 в обрешетке [4/22] Технические характеристики
В692.00.00.00.000 РЭ
4
2 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
2.1 Печь имеет четыре автономные пекарные камеры, с раздельным на-
гревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздуш-
ной среды в пекарных камерах.
2.2 Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и време-
ни выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается
автоматически.
По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация тай-
меров.
3 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
3.1 Основные технические характеристики и параметры печи указаны в
таблице 1.
Таблица 1
Наименование параметра
Значение
параметра
Производительность, шт./за 1 выпечку:
хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма 7)
батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне)
Вместимость:
хлебные формы 7, шт.
подовые листы 700×460 мм (2шт./камеру), шт.
Площадь выпечки, м
2
Количество пекарных камер, шт.
Номинальная потребляемая мощность, кВт
Номинальное напряжение
Род тока
Частота тока
Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С
Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более
Уровень шума, создаваемый изделием, дБА
Габаритные размеры *, мм :
длина
ширина
высота
Масса, кг, не более
96
56
96
8
2,576
4
25,6
3N ~ 380 B
Переменный
50 Гц
50-280
50
56
1354
1048
1669
496
* Габаритные размеры пекарной камеры приведены на рисунке 1.

Содержание

Скачать