Nemox GELATISSIMO Exclusive черная Рецепты по приготовлению мороженого, джелато и собрета онлайн [10/12] 276972

Nemox GELATISSIMO Exclusive черная Рецепты по приготовлению мороженого, джелато и собрета онлайн [10/12] 276972
NEMOX Russia
127018 г. Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 18
Tel. +7 (926) 600-5133
www.nemoxrussia.ru | sales@nemoxrussia.ru
10
COРБЕТ ИЗ ГРУШ И ЛИКЕРА
“КЮРАСО”
5 свежих груш
225 гр. сахарной пудры
250 мл. воды
маленькая рюмка “кюрасо”
Сделайте сироп из сахара и воды
(смотрите Малиновый шербет).
Сделайте повидло из очищенной груши
в блендере. Перемешайте повидло с
остывшим сиропом и добавьте туда
ликер. Положите в МОРОЖЕНИЦУ и
охлаждайте примерно 30 минут.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ COРБЕТ
225 гр. сахарного песка
500 мл. воды
250 мл. свежевыжатого апельсинового
сока
сок из одного лимона
цедра двух апельсинов
Положите сахар и воду в кастрюлю и
размешивайте над мягким огнем, пока
сахар не растворится. Кипятите в
течение 8 минут или пока не получите
светлый сироп. Если же вы пользуетесь
сахарным термометром, то до 115°F или
330°C. Оставьте пока сироп не
достигнет комнатной температуры, и
потом перемешайте с апельсиновым и
лимонным соком и апельсиновой
цедрой. Налейте смесь в
МОРОЖЕНИЦУ и охлаждайте
примерно 25-30 минут.
COРБЕТ СО ВКУСОМ
ШАМПАНСКОГО
200 гр. сахара
350 мл. сливок
сок из двух лимонов
1/2 бутылки шампанского или игристого
вина
Положите сахар и воду в кастрюлю,
медленно доводите то кипения и затем
поднимите температуру и кипятите
примерно 5 минут пока вы не получите
светлый сироп. Лучше всего
использовать сахарный термометр и
кипятить до температуры 115°F или
330°C. Оставьте сироп, пока он не
остынет. Перемешайте в шампанском,
Скачать