Nemox GELATISSIMO Exclusive черная Рецепты по приготовлению мороженого, джелато и собрета онлайн [9/12] 276972

Nemox GELATISSIMO Exclusive черная Рецепты по приготовлению мороженого, джелато и собрета онлайн [9/12] 276972
NEMOX Russia
127018 г. Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 18
Tel. +7 (926) 600-5133
www.nemoxrussia.ru | sales@nemoxrussia.ru
9
СОРБЕТ ИЗ МАЛИНЫ И КРАСНОЙ
СМОРОДИНЫ
125 гр. малины
100 гр. красной смородины
тертая корка одного апельсина и одного
лимона
1 столовая ложка лимонного сока
125 мл. воды
100 гр. сахара
Сделайте легкий строп из сахара и воды
(смотрите Малиновый шербет).
Сделайте фруктовое повидло в блендере
и, если вы хотите, выжмите чтобы
убрать косточки. Перелейте фруктовое
повидло в МОРОЖЕНИЦУ, добавьте
остывший сахарный сироп, цедру
апельсина и лимона и лимонный сок и
охлаждайте примерно 20-30 минут.
ЗЕМЛЯНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ
450 гр. свежей земляники
250 мл. сливок
100 гр. сахарной пудры
сок из одного лимона
Сделайте земляничное повидло в
соковыжималке. Налейте повидло и
вышеперечисленные ингредиенты в
МОРОЖЕНИЦУ и охлаждайте
примерно 20-30 минут.
АНАНАСОВЫЙ СОРБЕТ
375 гр. очищенного ананаса с удаленной
сердцевиной
сок из одного лимона
125 мл. сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
250 мл. воды
2 яичных белка
Положите ананас в блендер и
обрабатывайте до полного раскола или
же накрошите сами, и затем
перемешайте с остальными
ингредиентами. Положите в
МОРОЖЕНИЦУ и охлаждайте
примерно 20-30 минут.
Скачать