Nemox GELATISSIMO Exclusive черная Рецепты по приготовлению мороженого, джелато и собрета онлайн [8/12] 276972

Nemox GELATISSIMO Exclusive черная Рецепты по приготовлению мороженого, джелато и собрета онлайн [8/12] 276972
NEMOX Russia
127018 г. Москва, ул. Складочная, д. 1, стр. 18
Tel. +7 (926) 600-5133
www.nemoxrussia.ru | sales@nemoxrussia.ru
8
ЗАМОРОЖЕНЫЙ ЙОГУРТ МЮСЛИ
500 мл. простой йогурт
200 гр. мюсли (без сухих фруктов)
100 мл. молока
1 столовая ложка меда (жидкого)
Перемешайте все ингредиенты и
охлаждайте в течение 15 минут. Если
получится суховато то размочите
фрукты (изюм и т.д.) в воде или
яблочном соке за несколько часов до
добавления в смесь и заморозки.
Попробуйте ложечку Ogen или
Charentais дыни, низкокалорийный
летний завтрак.
МАЛИНОВОЕ И ЙОГУРТНОЕ
МОРОЖЕНОЕ
200гр. малины
100гр. сахара
450гр. обычного йогурта
Сделайте повидло из фруктов и сахара в
соковыжималке. Если вы хотите
гладкое мороженное, то просейте пюре
из фруктов и сахара до того как вылить
в МОРОЖЕНИЦУ. Добавьте йогурт и
охлаждайте примерно 20-30 минут.
МАЛИНОВЫЙ СОРБЕТ
450 гр. свежей или замороженной малины
100 гр. сахара
125 мл. воды
сок из одного лимона
Сделайте малиновое повидло в
блендере и просейте, если это
необходимо. Положите сахар и воду в
кастрюлю и размешивайте над мягким
огнем, пока сахар не растворится.
Поднимите температуру и нагревайте в
течение 5 минут, пока вы не получите
светлый сироп или 230°F/113°C на
сахарном термометре. Когда сироп
остынет, вылейте его вместе с
фруктовым повидлом и лимонным
соком в МОРОЖЕНИЦУ и охлаждайте
примерно 20-30 минут.
Скачать