Sikom ПРФ-11/1200 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/19] 277618
![Sikom ПРФ-11/1200 Инструкция по эксплуатации онлайн [14/19] 277618](/views2/1329897/page14/bge.png)
Похожие устройства
- Sikom РК-3.2 Инструкция по эксплуатации
- Sikom РК-3.1 Инструкция по эксплуатации
- Waring WSB33E Инструкция по эксплуатации
- Waring IC70 WAR Инструкция по эксплуатации
- Waring MMB160E WAR Инструкция по эксплуатации
- Waring MB145E Инструкция по эксплуатации
- Waring MX1100XTX с шумоизоляционным колпаком Инструкция по эксплуатации
- Waring WW180E Инструкция по эксплуатации
- Waring WR1300XT Инструкция по эксплуатации
- Гриль-мастер Ф2ПЦЭМ/35 Инструкция по эксплуатации
- Sikom ЭФ-6НЧ Инструкция по эксплуатации
- Waring WW200E Инструкция по эксплуатации
- Liebherr FKUv 1663 Инструкция по эксплуатации
- Schaerer Coffee Joy Инструкция по эксплуатации
- Schaerer Coffee Joy Инструкция по еженедельному обслуживанию Schaerer Coffee Joy
- Schaerer Coffee Prime Инструкция по эксплуатации
- Schaerer Coffee Prime Инструкция по еженедельному обслуживанию Schaerer Coffee Prime
- Krupps Koral K951E Инструкция по эксплуатации
- Smeg CTP1015N Инструкция по эксплуатации
- Smeg CTP1015B Инструкция по эксплуатации
Когда количество минипончиков перед перегородкой накопителем 14 сравняется с их количеством перед лопаткой переворота извлеките перегородку из жарочного бака Готовые минипончики станут извлекаться из жарочного бака лопаткой выброса Необходимое количество минипончиков в баке может меняться в зависимости от рецептуры и влажности теста массы минипончика используемого фритюра рабочей температуры При этом меняется время жарки каждого минипончика Работающий Автомат должен находиться под наблюдением Для стабильной работы Автомата надо контролировать следующие параметры уровень теста в дозаторе тесто должно покрывать плунжерную пару иначе поршень будет засасывать воздух уровень фритюра в баке он не должен опускаться ниже уровня MIN отмеченного рисками на борту поддона Фритюр необходимо периодически добавлять во время жарки влажность и качество теста нового замеса добавляемое тесто должно иметь такую же густоту и состав как и предыдущее в противном случае необходимо подстроить один или несколько параметров массу минипончиков температуру количество минипончиков в баке заполнение фильтра частицами теста фильтр необходимо периодически извлекать и прочищать емкость для складирования готовых минипончиков она должна своевременно освобождаться чтобы не создавать преграды для выгрузки свежеприготовленных минипончиков Для стекания с минипончиков жира лучше использовать емкость с перфорированным вкладышем В процессе работы лампа Индикация нагрева на блоке ТЭНов периодически включается и гаснет регулятор температуры включает ТЭН при понижении температуры фритюра относительно заданной и отключает ТЭН при достижении фритюром заданной температуры Клавиша Сеть горит постоянно Это свидетельствует о нормальной работе блока ТЭНов При нагревании выше 200 С срабатывает термовыключатель клавиша Сеть гаснет ТЭН отключается Для дальнейшей работы блока ТЭНов спустя некоторое время необходимое для остывания фритюра 3 5 минут нажмите кнопку термовыключателя Клавиша Сеть загорается блок ТЭНов продолжает работу При резком изменении параметров питающей электросети может произойти автоматическое выключение Автомата В этом случае для продолжения работы следует перевести тумблеры автоматических выключателей расположенных в нише задней стенки блока ТЭНов в положение Вкл Ги