Abat ПКА 6-1/1 ПП2 [3/12] Режим пар

Содержание

ABAT I Профессиональное кухонное оборудование 2 I 3 Режим Конвекция Приготовление блюд в потоках горячего воздуха при температуре от 35 С до 270 С Блюда готовятся быстрее и при более низких температурах по сравнению с традицион ными способами тепловой обработки Подходит для выпечки обжарки и подрумянива ния продуктов Режим Пар Приготовление при помощи пара подаваемого в камеру без давления при температуре 100 С также возможно приготовление в режиме низкотемпературного пара от 35 С до 98 С Незаменим пар при тепловой обработке овощей ценных пород рыбы и других продуктов требующих деликатного режима приготовления Таким образом режим пар может применяться для любых продуктов которые обычно необходимо припус кать варить или готовить в пароварке Режим Конвекция Пар Объединяет в себе преимущества двух режимов конвекции и паровой обработки Уменьшаются потери веса при обжарке мяса и других продуктов Комбинированный режимтакже подходит для регенерации продуктов притемпературе отЗО С до 250 С Эффективность инвестиций Использование высококачественных материалов и комплектующих ведущих мировых и отечественных производителей и как следствие долгий срок службы пароконвектомата а также низкое водо и энергопотребление гарантируют снижение общих издержек производства и короткий срок окупаемости самого изделия П КА 6 1 2 п ПКА 6 1 1 ПМ2 ПКА 10 1 1 ПМ2

Скачать
Случайные обсуждения