Sirman Sirio 1VV 120W Chrome [12/13] Процедура чистки машины

Sirman Sirio 1VV 120W Chrome [12/13] Процедура чистки машины
6.2 – Процедура чистки машины
Рабочую колбу шейкера подвергайте регулярной чистке. При этом если она не
используется в течение более двух часов или же не реже одного раза в день, рекомендуется
мыть этот узел аппарата в посудомоечной машине, применяя мягкий мыльный раствор.
Вал и венчики (см. п.п. 8-9, стр. 6, Илл. 1) следует подвергать чистке (мойке) всякий раз,
когда шейкер не эксплуатируется в течение более двух часов или же не реже одного раза в
день.
Наполните колбу мягким мыльным раствором и дайте шейкеру поработать в течение
примерно 30 секунд. Затем поменяйте воду, не добавляя мыла, и снова запустите шейкер,
дав ему поработать два цикла по 10 секунд каждый.
Промойте корпус двигателя мягкой тряпкой или губкой, смоченной в слабом мыльном
растворе.
6.3 – Процедура дезинфицирования
Наполните колбу веществом “Milton” либо аналогичным ему (имеющим содержание
хлорных составляющих не ниже 50 промилле) и дайте шейкеру поработать в течение
примерно 10 секунд.
Глава 7 – Техническое обслуживание
7.1. Общие положения
Перед проведением любых операций по техобслуживанию необходимо вытащить вилку
шнура электропитания из розетки, обесточив, тем самым, весь аппарат.
7.2. Шнур электропитания
Не забывайте периодически проверять состояние шнура электропитания. Для его замены в
случае износа свяжитесь со специалистами Центра Технической поддержки.
Глава 8 – Утилизация машины
8.1. Выведение аппарата из эксплуатации
Если Вы по какой-либо причине решили вывести машину из эксплуатации, удостоверьтесь
в том, что ею никто больше воспользоваться не сможет. Отключите аппарат от сети
электропитания и выведите из строя все монтажные электрические соединения.
8.2. Утилизация аппарата
После выведения из эксплуатации машину следует утилизировать. Для разборки машины
свяжитесь со специализированным Центром, который занимается подобного рода
действиями; узлы и детали машины должны быть разделены в строгом соответствии с
материалами, из которых они произведены (см. Главу 1, пункт 3.2).
12

Содержание

Скачать