Lofra PBIG 96 GVT Инструкция по эксплуатации онлайн [10/22] 277901

Lofra PBIG 96 GVT Инструкция по эксплуатации онлайн [10/22] 277901
Когда горелка зажглась, держите ручку нажатой также в течение 5-10 секунд, а затем
отпустите ее. Горелка остаётся зажженной за счёт нагревания термопара, который
открывает предохранительный клапан, контролирующий утечку газа. После проведения
этих операций, закройте дверцу и поверните ручку до нужной температуры.
Автоматическое устройство зажигания (электронное зажигание встроено в ручку) не
должно быть включен для более 15 секунд. Если горелка не включается после этого
времени, отпустите кнопку и подождите не менее одной минуты, прежде чем пытаться
зажечь горелку снова. В некоторых моделях есть специальное устройство безопасности
отключения электричества, таким образом, горелка зажигается только тогда, когда дверь
открыта.
Электрические духовки
СТАТИЧЕСКИЕ ДУХОВКИ: тепло производится электрическими элементами,
установленными в верхней ( небо) и нижний азовый ) частях духовки ; эти элементы
могут работать совместно или независимо друг от друга . Это дает больше возможности
для приготовления пищи, например, когда время приготовления почти закончилось, для
пищи, возможно, потребуется больше нагрева в верхней или нижней части . Температура
поддерживается постоянной с помощью термостата , который может быть установлен в
пределах от 50 до 250°С. Во время приготовления пищи открывать духовку желательно в
случае крайней необходимости . В этом случае, удаление влажности из пищи происходит
медленно и равномерно.
КОНВЕКТОРНЫЕ ДУХОВКИ: тепло производится путем принудительной циркуляции
горячего воздуха внутри духовки. Круговой элемент рядом с моторизованным
вентилятором нагревает воздух , который в этом вентилятор циркулирует равномерно и
быстро. Действительно, этот тип духовок готовит быстрее , чем традиционные духовки,
следовательно, вы должны установить время приготовления при температуре 10-20°C
ниже, чем обычно . Сначала термостат поддерживает духовку при предварительно
выбранной температуры в диапазоне от 50°С до 250°С. Духовка подходит для
одновременного приготовления нескольких блюд вместе, не меняя вкуса в любом случае.
Включение многофункциональной духовки : поверните ручку духовки на нужный символ и
установите необходимую температуру , в соответствии с методом приготовления пищи .
Духовки смешанного типа ( газовая / электрическая ) .
Некоторые модели плиты имеют обе (газовую и электрическую) духовки. Чтобы включить
духовку, см. предыдущие абзацы.
В целях безопасности они должны быть использованы по отдельности.
3.3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГРИЛЯ
Еда раскладывается на решётку духовки, а затем
помещается внутрь духовки. Положение гриля зависит
от типа пищи, например, плоские или тонкие куски мяса
должны быть сделаны на уровне, который ближе к
решетке, в то время как рулон мяса или птицы и т.д.,
должны размещены на среднем уровне.Поддон должен
быть установлен на направляющих под грилем.
Использование газового гриля:
Мы рекомендуем использовать газовый гриль при
завершении приготовления пищи, поэтому в течение 15-20 минут не более, для лучшего
качества приготовления пищи и для более низкого потребления и сокращения времени
приготовления пищи.
Все газовые грили имеют защитное устройство, которое автоматически останавливает
подачу газа, если горелка случайно погаснет, специальный двусторонний термостат
активирует горелку духовки. Газовый гриль не может регулироваться, так как он всегда

Содержание

Похожие устройства