Abat ШОК-20-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/37] 278526
2
1. Назначение
Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1 (далее - ШОК) предназначен для
быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов-
полуфабрикатов для дальнейшего их хранения.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов
охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения,
позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль
температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта,
образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные
для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные
вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Эксплуатация аппарата допускается при температуре окружающего воздуха
до плюс 42°С, относительной влажности от 40 до 70%.
Сертификат соответствия №ТС RU C-RU.MХ11.B.00142. Срок действия
с 01.07.2015 по 30.06.2020 г.
Декларация о соответствии: ТС № RU Д-RU.АГ03.В.75710. Срок действия с
29.04.2015 г. по 28.04.2020 г.
Содержание
- Заморозки 1
- Ооо фросто 1
- Шкаф шоковой 1
- Шок 20 1 1 1
- Технические характеристики 3
- Внимание все проводимые замены производить только после 7
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл 7
- Отключения шкафа от сети питания вынув вилку шнура питания шкафа из розетки 7
- После установки провести пуск и опробование шкафа шоковой заморозки в 7
- При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика из 7
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по 7
- Соответствии с требованиями раздела 9 7
- Уполномоченной поставщиком продавцом оборудования специализированной сервисной организации 7
- Установленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 7
- К термобаллону 8
- От трв 8
- Принципиальная и функциональная схема 8
- Рис функциональная схема системы охлаждения 8
- К контроллеру 9
- Рис принципиальная схема системы охлаждения 9
- Таблица 7 22
- Таблица 8 29
- Учет технического обслуживания в период гарантийного ремонта 30
Похожие устройства
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство повара
- ITPIZZA SK-50 3Ф Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-C Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-S Инструкция по эксплуатации
- Airhot WB-40 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KVJ0111EAC кремовая Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT221ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT2204ERI малиновый лед Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFC3515ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-04 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения