Abat ШОК-20-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [2/37] 278526

2
1. Назначение
Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1 (далее - ШОК) предназначен для
быстрого охлаждения и замораживания различных пищевых продуктов-
полуфабрикатов для дальнейшего их хранения.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов
охлаждения и заморозки продуктов - это высокая скорость охлаждения,
позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль
температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта,
образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные
для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные
вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
Эксплуатация аппарата допускается при температуре окружающего воздуха
до плюс 42°С, относительной влажности от 40 до 70%.
Сертификат соответствия №ТС RU C-RU.MХ11.B.00142. Срок действия
с 01.07.2015 по 30.06.2020 г.
Декларация о соответствии: ТС RU Д-RU.АГ03.В.75710. Срок действия с
29.04.2015 г. по 28.04.2020 г.

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения