Abat ШОК-20-1/1 [3/37] Технические характеристики

Abat ШОК-20-1/1 [3/37] Технические характеристики
3
2. Технические характеристики
Таблица 1
Наименование параметров
Значение параметров
ШОК-20-1/1
1 Полезный объем камеры, м
3
, не менее 0,8
2 Температура воздуха полезного объема, °С
плюс 50 до минус 30
3.1 Температура охлаждения продукта, от °С
плюс 50 до плюс 3
3.1 Время для охлаждения, мин 90
3.2 Масса продукта для охлаждения, кг, не более 80
4 Температура замораживания продукта, от °С
плюс 50 до минус 18
4.1 Масса продукта для замораживания от +50°С при
одновременной загрузке, кг, не более
40
5 Температура замораживания продукта, от °С
плюс 90 до минус 18
5.1 Масса продукта для замораживания от +90°С при
одновременной загрузке, кг, не более
20
6 Время для замораживания, мин 240
7 Количество полок в камере, шт. 20
8 Максимально допустимую нагрузку на 1 противень, кг,
не более
5
9 Потребление электроэнергии (для охлаждения и
хранения), кВт•ч, не более 2,1
10 Потребление электроэнергии (для замораживания и
хранения), кВт•ч, не более 2,5
11 Род тока переменный, однофазный
12 Напряжение, В 230
13 Частота, Гц 50
14 Установленный номинальный ток в амперах, не более:
- холодильного агрегата;
- электродвигателей испарителей;
- эл. маг. клапан;
- ПЭНов;
- лампы освещения
- термощуп (2А при 24В)
- максимальный в установившемся режиме
8,02
2х0,32=0,64
0,06
2х0,18+0,07=0,43
0,375
0,21
10,0
15 Номер хладагента R404А (R125-44%, R134а-4%,
R143а-52%)
16 Общая масса заправленного хладагента, кг, не более 2,2
17 Габаритные размеры; мм, не более
длина
глубина
высота
850
1080
2200
18 Масса, кг, не более 240
19 Cрок службы, лет 12

Содержание

Похожие устройства

Скачать
Случайные обсуждения