Abat ШОК-20-1/1 [3/37] Технические характеристики
![Abat ШОК-20-1/1 [3/37] Технические характеристики](/views2/1332170/page3/bg3.png)
3
2. Технические характеристики
Таблица 1
Наименование параметров
Значение параметров
ШОК-20-1/1
1 Полезный объем камеры, м
3
, не менее 0,8
2 Температура воздуха полезного объема, °С
плюс 50 до минус 30
3.1 Температура охлаждения продукта, от °С
плюс 50 до плюс 3
3.1 Время для охлаждения, мин 90
3.2 Масса продукта для охлаждения, кг, не более 80
4 Температура замораживания продукта, от °С
плюс 50 до минус 18
4.1 Масса продукта для замораживания от +50°С при
одновременной загрузке, кг, не более
40
5 Температура замораживания продукта, от °С
плюс 90 до минус 18
5.1 Масса продукта для замораживания от +90°С при
одновременной загрузке, кг, не более
20
6 Время для замораживания, мин 240
7 Количество полок в камере, шт. 20
8 Максимально допустимую нагрузку на 1 противень, кг,
не более
5
9 Потребление электроэнергии (для охлаждения и
хранения), кВт•ч, не более 2,1
10 Потребление электроэнергии (для замораживания и
хранения), кВт•ч, не более 2,5
11 Род тока переменный, однофазный
12 Напряжение, В 230
13 Частота, Гц 50
14 Установленный номинальный ток в амперах, не более:
- холодильного агрегата;
- электродвигателей испарителей;
- эл. маг. клапан;
- ПЭНов;
- лампы освещения
- термощуп (2А при 24В)
- максимальный в установившемся режиме
8,02
2х0,32=0,64
0,06
2х0,18+0,07=0,43
0,375
0,21
10,0
15 Номер хладагента R404А (R125-44%, R134а-4%,
R143а-52%)
16 Общая масса заправленного хладагента, кг, не более 2,2
17 Габаритные размеры; мм, не более
длина
глубина
высота
850
1080
2200
18 Масса, кг, не более 240
19 Cрок службы, лет 12
Содержание
- Заморозки 1
- Ооо фросто 1
- Шкаф шоковой 1
- Шок 20 1 1 1
- Технические характеристики 3
- Внимание все проводимые замены производить только после 7
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл 7
- Отключения шкафа от сети питания вынув вилку шнура питания шкафа из розетки 7
- После установки провести пуск и опробование шкафа шоковой заморозки в 7
- При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика из 7
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по 7
- Соответствии с требованиями раздела 9 7
- Уполномоченной поставщиком продавцом оборудования специализированной сервисной организации 7
- Установленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 7
- К термобаллону 8
- От трв 8
- Принципиальная и функциональная схема 8
- Рис функциональная схема системы охлаждения 8
- К контроллеру 9
- Рис принципиальная схема системы охлаждения 9
- Таблица 7 22
- Таблица 8 29
- Учет технического обслуживания в период гарантийного ремонта 30
Похожие устройства
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство повара
- ITPIZZA SK-50 3Ф Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-C Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-S Инструкция по эксплуатации
- Airhot WB-40 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KVJ0111EAC кремовая Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT221ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT2204ERI малиновый лед Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFC3515ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-04 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения