Abat ШОК-20-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/37] 278526
![Abat ШОК-20-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [4/37] 278526](/views2/1332170/page4/bg4.png)
4
3. Комплект поставки
Таблица 2
Наименование Количество, шт.
Шкаф 1
Направляющая - решетка 4
Паспорт и руководство по эксплуатации 1
Паспорт на холодильный агрегат 1
Гастроемкость GN 1/1 – 40 или GN 2/1 - 40 по отдельному заказу
Пакет полиэтиленовый 1
Упаковка 1
4. Устройство и принцип работы изделия
Шкаф шоковой заморозки коробчатой формы. Между внутренней и наружной
стенкой залита полиуретановая пена высокой плотности. Холодильный агрегат
расположен сверху. Для обеспечения теплоизоляции холодильного шкафа дверь
снабжена уплотнителем с магнитной вставкой. Внутри шкафа расположен
воздухоохладитель с двумя вентиляторами, что обеспечивает равномерное
распределение температуры внутри полезного объема. В полезном объеме
предусмотрены направляющие-решетки для укладки гастроемкостей GN 1/1 - 40
или противней 600х400 или 600х800 с продуктами массой до 40кг для заморозки
и до 80кг для охлаждения в герметичной упаковке.
Шнур с вилкой, для подключения к сети, расположен в верхней части шкафа.
Холодильный агрегат представляет собой заполненную хладагентом R 404А
(R125-44%, R134а-4%, R143а-52%) замкнутую герметичную систему, состоящую
из холодильного агрегата, испарителя и двух терморегулируемых вентилей.
Для постоянного измерения температуры в камере служит
термочувствительный датчик, который закреплен на решетке вентилятора
воздухоохладителя.
Работой холодильного агрегата управляет контроллер. Контроллер
предназначен для поддержания заданной температуры в охлаждаемом объеме.
При достижении заданной температуры в камере или по щупу (в зависимости от
выбранного режима) контроллер отключает электродвигатель компрессора, при
повышении температуры выше установленной - включает его.
Контроллером предусмотрена оттайка испарителя (см. подпункт 5 пункта
9.1.4. «Рабочие программы» данного руководства), либо принудительная оттайка
испарителя (см. подпункт 6 пункта 9.1.4. «Рабочие программы» данного
руководства). Оттайка осуществляется горячим газом компрессора. Для удаления
талой воды из испарителя предусмотрен дренажный шланг, который выводится
через заднюю стенку шкафа в емкость для сбора и выпаривания воды. Порядок
настройки контроллера указан в руководстве по эксплуатации цифровой панели
управления.
5. Указание мер безопасности
По способу защиты человека от поражения электрическим током аппарат
относится к 1 классу по ГОСТ МЭК 60335-1-2008.
Содержание
- Заморозки 1
- Ооо фросто 1
- Шкаф шоковой 1
- Шок 20 1 1 1
- Технические характеристики 3
- Внимание все проводимые замены производить только после 7
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл 7
- Отключения шкафа от сети питания вынув вилку шнура питания шкафа из розетки 7
- После установки провести пуск и опробование шкафа шоковой заморозки в 7
- При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика из 7
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по 7
- Соответствии с требованиями раздела 9 7
- Уполномоченной поставщиком продавцом оборудования специализированной сервисной организации 7
- Установленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 7
- К термобаллону 8
- От трв 8
- Принципиальная и функциональная схема 8
- Рис функциональная схема системы охлаждения 8
- К контроллеру 9
- Рис принципиальная схема системы охлаждения 9
- Таблица 7 22
- Таблица 8 29
- Учет технического обслуживания в период гарантийного ремонта 30
Похожие устройства
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство повара
- ITPIZZA SK-50 3Ф Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-C Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-S Инструкция по эксплуатации
- Airhot WB-40 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KVJ0111EAC кремовая Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT221ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT2204ERI малиновый лед Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFC3515ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-04 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения