Abat ШОК-20-1/1 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/37] 278526
6
«ВНИМАНИЕ! Демонтаж и разгерметизацию элементов холодильной
системы следует производить только после слива хладагента в
специальную емкость, не допуская его утечки в атмосферу»
«ВНИМАНИЕ! Перед установкой щупа в продукт обильно смазать жало
говяжьим жиром».
«ВНИМАНИЕ! При установке щупа в продукт необходимо оставлять
зазор между продуктом и ручкой щупа, для предотвращения примерзания
ручки к продукту».
«ВНИМАНИЕ! Нельзя включать подогрев щупа вхолостую, без продукта;
при работе щуп держать только за рукоятку».
После завершения цикла оттайки щупа, его необходимо извлечь в течение 10
секунд.
6. Подготовка шкафа к работе
Распаковка, установка и испытание шкафа шоковой заморозки производится
специалистами по монтажу и ремонту оборудования для предприятий
общественного питания и торговли.
После проверки состояния упаковки, распаковать шкаф шоковой заморозки,
произвести внешний осмотр и проверить комплектность в соответствии с
таблицей 2.
Перед установкой шкафа шоковой заморозки на предусмотренное место
необходимо снять защитную пленку со всех поверхностей, покрытых пленкой.
Необходимо следить за тем, чтобы шкаф был установлен в сухом, хорошо
проветриваемом помещении. Изделие не должно подвергаться солнечному
облучению. Не допускается установка шкафа вблизи отопительных приборов,
расстояние до которых должно быть не менее 2 м. Зазор между стеной
помещения и шкафом должен быть не менее 200 мм, между потолком
помещения и шкафом – не менее 300 мм. Перекрывать зазор запрещается, т. к.
недостаток циркуляции воздуха ухудшает охлаждение конденсатора и работу
холодильного агрегата. Шкаф должен устанавливаться на ровной горизонтальной
поверхности.
Установку шкафа шоковой заморозки проводить в следующем порядке:
- первоначальная чистка шкафа должна быть произведена после распаковки.
Шкаф вымыть водой с мылом, просушить и установить внутрь на свои места
полки.
- установить шкаф на соответствующее место и зафиксировать две передние
колесные опоры;
- проверить переходное сопротивление между заземляющим зажимом и
доступными металлическими частями шкафа шоковой заморозки, которое
должно быть не более 0,1 Ом;
- проверить наличие в розетке заземляющего проводника (розетка должна
иметь клемму заземления, подключенную к контуру заземления);
- провести ревизию электрических соединений и подтянуть, при
необходимости, контактные соединения токоведущих частей шкафа шоковой
заморозки, (винтовых и безвинтовых зажимов);
Номинальное поперечное сечение шнура питания должно быть не менее
марок ПВС-ВП 3х1,5-250-81-10-1,7.
Нельзя ставить шкаф, вблизи источников тепла.
Содержание
- Заморозки 1
- Ооо фросто 1
- Шкаф шоковой 1
- Шок 20 1 1 1
- Технические характеристики 3
- Внимание все проводимые замены производить только после 7
- Возможные неисправности и методы их устранения 7
- Возможные неисправности и способы их устранения представлены в табл 7
- Отключения шкафа от сети питания вынув вилку шнура питания шкафа из розетки 7
- После установки провести пуск и опробование шкафа шоковой заморозки в 7
- При возникновении неисправностей необходимо вызвать механика из 7
- Сдача в эксплуатацию смонтированного изделия оформляется актом по 7
- Соответствии с требованиями раздела 9 7
- Уполномоченной поставщиком продавцом оборудования специализированной сервисной организации 7
- Установленной форме который подписывается представителями ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания 7
- К термобаллону 8
- От трв 8
- Принципиальная и функциональная схема 8
- Рис функциональная схема системы охлаждения 8
- К контроллеру 9
- Рис принципиальная схема системы охлаждения 9
- Таблица 7 22
- Таблица 8 29
- Учет технического обслуживания в период гарантийного ремонта 30
Похожие устройства
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство по эксплуатации
- Abat ШОК-20-1/1 Руководство повара
- ITPIZZA SK-50 3Ф Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-C Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-S Инструкция по эксплуатации
- Airhot WB-40 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KVJ0111EAC кремовая Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT221ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT2204ERI малиновый лед Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFC3515ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-04 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Сертификат
Скачать
Случайные обсуждения