Abat ШОК-20-1/1 [2/4] Вводная часть
![Abat ШОК-20-1/1 [2/4] Вводная часть](/views2/1323375/page2/bg2.png)
2
Вводная часть
Рис. Расположение органов управления на панели
Изменение параметров (уставок) в режимах «заморозка по
времени» и «заморозка по температуре».
При нажатии кнопки режима заморозки по времени или по температуре на
Индикаторе 1 отображается обозначение “BP”, “BPd”, “ºt”, “ºtd”, соответствующее
режиму:
BP - ускоренная заморозка/охлаждение по заданному времени и
дальнейшее хранение продуктов, загорается только первый
светодиод световой сигнализации текущего шага программы и в конце
цикла последний;
BPd - деликатная заморозка/охлаждение по заданному времени и
дальнейшее хранение продуктов, переключение светодиодов
происходит согласно текущему шагу программы;
ºt - ускоренная заморозка/охлаждение по заданной температуре и
дальнейшее хранение продуктов, загорается только первый
светодиод световой сигнализации текущего шага программы и в конце
цикла последний;
ºtd - деликатная заморозка/охлаждение по заданной температуре и
дальнейшее хранение продуктов, переключение светодиодов
происходит согласно текущему шагу программы.
Изменяемый параметр на Индикаторе 2 или Индикаторе 3 обозначается
точкой справа. Кнопками «меньше» или «больше» устанавливается значение
уставки для выбранного режима.
При единичном нажатии кнопки «меньше» или «больше» показание
изменяется на единицу. При удержании кнопки (более 1 с.) «меньше» или
«больше» показание изменяется на число кратное пяти (например: 22,23, 25, 30
и т.д.).
Если в течение 15 минут не нажимается ни одна из кнопок изменяемого
параметра, контроллер возвращается в состояние «SLEEP».
В память записывается последнее измененное значение по кнопке
"Старт/Стоп".
Содержание
- А а п п п п а а р р а а т т ш ш о о к к о о в в о о й й 1
- З з а а м м о о р р о о з з к к и и 1
- Руководство повара 1
- Шок 10 1 1 шок 6 1 1 1
- Вводная часть 2
- Времени и заморозка по температуре 2
- Изменение параметров уставок в режимах заморозка по 2
- ºt заморозка по температуре 3
- ºtd заморозка по температуре 3
- Вр заморозка по времени 3
- Врd заморозка по времени 3
- Оттайка щупа 3
- Режим заморозка по времени 3
- Режим заморозка по температуре 3
- Принудительная оттайка 4
Похожие устройства
- ITPIZZA SK-50 3Ф Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-C Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-S Инструкция по эксплуатации
- Airhot WB-40 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KVJ0111EAC кремовая Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT221ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT2204ERI малиновый лед Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFC3515ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-04 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Сертификат
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
Скачать
Случайные обсуждения