Abat ШОК-20-1/1 [3/4] Режим заморозка по температуре
3
1. Режим «Заморозка по времени».
При работе с режимом «Заморозка по времени» алгоритм работы
завершается после истечения заданного времени, при этом в процессе
заморозки температура в камере должна поддерживаться равной
заданной.
Выбираем режим заморозки по времени кнопкой «ЗАМОРОЗКА ПО
ВРЕМЕНИ», при этом на индикаторе 1 отображается «ВР», при
повторном нажатии «BPd» (мягкий/деликатный режим).
1.1. «ВР» (заморозка по времени):
Кнопками «ИНДИКАТОР 2 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 2 БОЛЬШЕ»
устанавливается выбранное время работы режима заморозки в
диапазоне 0..240 минут с дискретностью 1минута.
1.2. «ВРd» (заморозка по времени):
Кнопками «ИНДИКАТОР 2 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 2 БОЛЬШЕ»
устанавливается выбранное время работы режима заморозки в
диапазоне 0..240 минут с дискретностью 1минута.
2. Режим «Заморозка по температуре».
При работе с параметром «Заморозка по температуре» алгоритм работы
завершается по достижению заданной температуры щупа, при этом в
процессе заморозки температура в камере должна поддерживаться
равной заданной.
Выбираем режим заморозки «по времени» кнопкой «ЗАМОРОЗКА ПО
ТЕМПЕРАТУРЕ», при этом на индикаторе 1 отображается «ºt», при
повторном нажатии «ºtd» (мягкий/деликатный режим).
2.1. «ºt» (заморозка по температуре):
Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ»
устанавливается выбранное температура заморозки продукта в
диапазоне -18..72ºС с дискретностью 1ºС.
2.2. «ºtd» (заморозка по температуре):
Кнопками «ИНДИКАТОР 3 МЕНЬШЕ» и «ИНДИКАТОР 3 БОЛЬШЕ»
устанавливается выбранное температура заморозки продукта в
диапазоне -18..72ºС с дискретностью 1ºС.
Примечание: В последующих выбираемых режимах выбирается последний
сохранённый параметр. Выбор режима работы «заморозка по температуре» или
«заморозка по времени» возможен только в остановленном состоянии
программы.
3. Оттайка щупа:
Нагрев щупа активируется вручную клавишей «ОТТАЙКА ЩУПА» (только
в режиме STOP), при этом на Индикаторе 1 отображается “StН” и на
Содержание
- А а п п п п а а р р а а т т ш ш о о к к о о в в о о й й 1
- З з а а м м о о р р о о з з к к и и 1
- Руководство повара 1
- Шок 10 1 1 шок 6 1 1 1
- Вводная часть 2
- Времени и заморозка по температуре 2
- Изменение параметров уставок в режимах заморозка по 2
- ºt заморозка по температуре 3
- ºtd заморозка по температуре 3
- Вр заморозка по времени 3
- Врd заморозка по времени 3
- Оттайка щупа 3
- Режим заморозка по времени 3
- Режим заморозка по температуре 3
- Принудительная оттайка 4
Похожие устройства
- ITPIZZA SK-50 3Ф Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-C Инструкция по эксплуатации
- Airhot IR-S Инструкция по эксплуатации
- Airhot WB-40 Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KVJ0111EAC кремовая Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT221ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KMT2204ERI малиновый лед Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KFC3515ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- KitchenAid 5KEK1222ECL голубой кристалл Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Инструкция по эксплуатации
- ТОРГМАШ УКМ-04 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-04 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Сертификат
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
Скачать
Случайные обсуждения