ТОРГМАШ УКМ-04 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/30] 278536

ТОРГМАШ УКМ-04 Инструкция по эксплуатации онлайн [3/30] 278536
УКМ-04(М-300)00.000 РЭ стр. 3
ВВЕДЕНИЕ
Настоящее руководство по эксплуатации (РЭ) распространяется на мясорубку
модель УКМ-04-300) дальнейшем тексте именуемую изделием). Руководство по
эксплуатации предназначено для ознакомления с конструкцией изделия, правилами
его эксплуатации, технического обслуживания и ремонта, условиями монтажа и
регулирования и содержит следующие, объединенные в РЭ документы:
техническое описание (ТО);
инструкция по эксплуатации (ИЭ);
инструкция по техническому обслуживанию (ИО);
инструкция по монтажу, пуску, регулированию и обкатке изделия на месте
его применения (ИМ);
паспорт (ПС).
Изделие требует тщательного ухода в процессе эксплуатации и своевременного
технического обслуживания и ремонта.
Незнание сведений, изложенных в РЭ, может привести к неправильному
обращению с изделием, к нарушениям в его работе и преждевременному выходу из
строя.
РЭ предназначено для обслуживающего персонала, прошедшего техническое
обучение (техминимум) и инструктаж по технике безопасности, для механиков,
производящих обслуживание и ремонт торгово-технологического оборудования, а
также для работников ремонтных организаций.
1 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ (ТО)
1.1 Введение
Техническое описание знакомит с назначением, техническими данными,
устройством, принципом работы изделия и другими сведениями, необходимыми для
обеспечения правильного его использования.
В тексте ТО даются ссылки на рисунки, помещенные в конце настоящего РЭ.
1.2 Назначение
Мясорубка УКМ-04-300) предназначена для измельчения кускового
жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных, рыбных и
колбасных изделий в предприятиях общественного питания (столовые, кафе,
рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах.
Изделие исполняется в климатическом исполнении УХЛ категории размещения
4.2 по ГОСТ 15150-69. В состав изделия входят (рисунок 1):
Приводной механизм для приведения в действие насадки-мясорубки;
Насадка-мясорубка для приготовления мясного и рыбного фарша (далее
мясорубка)
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
Технические данные должны соответствовать данным, указанным в таблице 1.
Та блиц а 1
Наименование параметра
Норма
Производительность техническая, кг/час, не менее
при отверстий ножевой решетки 5 мм
при отверстий ножевой решетки 9 мм
300
350

Содержание

Похожие устройства

Скачать