ТОРГМАШ УКМ-04 [7/30] Широкой кромкой к нож
![ТОРГМАШ УКМ-04 [7/30] Широкой кромкой к нож](/views2/1332183/page7/bg7.png)
УКМ-04(М-300)00.000 РЭ стр. 7
2.2.2 Общие указания по подготовке к работе мясорубки.
Перед началом работы промойте рабочие органы и поверхности,
соприкасающиеся с продуктом, горячей водой и просушите. Установите корпус
мясорубки в горловину приводного механизма и зафиксируйте кулачком, опустив его
рукоятку вниз. Для этого, возможно, потребуется повернуть насадку вокруг оси
хвостовика, после чего мясорубку установите в рабочее положение до упора в
горловину. Опробуйте изделие на холостом ходу.
2.2.3 Подготовка к работе мясорубки (рисунок 4).
Установите и зафиксируйте корпус мясорубки в горловине приводного
механизма (рисунок 1). Наденьте на горловину мясорубки загрузочную тарелку и
зафиксируйте винтами (без тарелки работать запрещается). Смажьте хвостовик
шнека несоленым жиром и вставьте шнек в корпус мясорубки до упора так, чтобы шип
шнека вошел в паз вала приводного механизма.
Убедитесь в правильности заточки режущих органов (рисунок 7).
В зависимости от требуемой степени измельчения фарша устанавливайте нож и
решетки в следующей последовательности:
Основной набор (рисунок 5).
вставьте в корпус подрезную решетку 6 широкой кромкой к ножу так, чтобы
паз на решетке скользил по шпонке, запрессованной в корпусе мясорубки;
наденьте на палец шнека двусторонний нож 4 так, чтобы режущие кромки его
были направлены в сторону вращения шнека (против часовой стрелки);
вставьте в корпус ножевую решетку 5 с отверстиями Ø 9 мм;
наденьте на палец шнека второй двусторонний нож;
вставьте в корпус ножевую решетку 3 с отверстиями Ø 5 мм или Ø 3 мм;
вставьте в корпус упорное кольцо, навинтите нажимную гайку 1 так, чтобы
ножевые решетки были плотно прижаты к ножам, затем отвинтите гайку на 1/4
оборота.
Набор для крупной резки (рисунок 6).
наденьте на палец шнека подрезную решетку 5 широкой кромкой к ножу;
наденьте на палец шнека двусторонний нож 4 с направлением режущих
кромок против часовой стрелки;
вставьте в корпус ножевую решетку 3 с отверстиями Ø 9 мм (или Ø13 мм для
измельчения свинины при производстве колбасного фарша);
вставьте в корпус два упорных кольца 2;
навинтите нажимную гайку 1, как указано выше;
включите приводной механизм;
навинчивайте нажимную гайку до появления в редукторе шума и возрастания
сопротивления навинчиванию гайки;
выключите приводной механизм;
подготовьте тару для фарша.
2.2.4 Порядок работы на мясорубке.
а) включите привод (см. п.2.2.1);
б) продукт из загрузочной тарелки равномерно подавайте к вращающемуся
шнеку толкателем. Увлекаемый шнеком продукт проходит через отверстия подрезной
решетки к первому двустороннему ножу, которым разрезается на части.
Прижимаемый шнеком к первой ножевой решетке продукт продавливается через ее
отверстия и измельчается вторым двусторонним ножом на более мелкие кусочки.
Затем продукт продавливается через отверстия второй, мелкой ножевой решетки и
выходит в виде готового фарша;
Содержание
- Мясорубка 1
- Ооо завод торгмаш 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- Укм 04 м 300 1
- Единый знак обращения 5
- Широкой кромкой к нож 7
- Инструкция по техническому обслуживанию и ремонту ио 3 инструкция по техническому обслуживанию и ремонту ио 3 введение инструкция по техническому обслуживанию и ремонту изделия предусматривает 9
- Порядок и правила технического обслуживания при работе изделия 9
- Правила хранения изделие должно храниться в упакованном виде в сухих закрытых помещениях 9
- Предупредительными надписями на таре 9
- Регламентированном техническом обслуживании и подготовке к эксплуатации и хранению а также устанавливает перечень работ и проверок проводимых при текущем ремонте 9
- Таблица 2 9
- Транспортирование 2 транспортирование изделие может транспортироваться любым видом транспорта в соответствии с 9
- Характерные неисправности и методы их устранения 9
- Хранение на открытых площадках не допускается 9
- В случае появления неисправностей в период гарантийного срока эксплуатации 18
- Г пермь гсп ул данщина д ооо завод торгмаш тел 342 237 15 91 отк 6 сдача смонтированного изделия в эксплуатацию ввод в эксплуатацию оформляется актом который подписывается 18
- Переработки вторичного сырья 18
- Порядке и в сроки установленные соответствующими документами о порядке приемки продукции 18
- Потребителем должен быть составлен акт рекламация и выслан заводу 614990 18
- Представителем ремонтно монтажной организации и администрацией предприятия общественного питания копия акта должна быть выслана на завод в течение 12 календарных дней со дня ввода машины в эксплуатацию 18
- Сведения о рекламациях рекламации предприятию изготовителю предъявляются потребителем изделия в 18
- Требования безопасности при утилизации 7 требования безопасности при утилизации утилизацию мясорубки укм 04 м 300 производить по общим правилам 18
- Насадка мясорубка 2 приводной механизм 19
- Рисунок 1 мясорубка укм 04 м 300 19
- В н и м а н и е эксплуатировать мясорубку без установленного в эл сети автоматического выключателя запрещается 20
- Поз наименование кол примечание 20
- Рисунок 2 мясорубка укм 04 м 300 схема электрическая принципиальная 20
- Рисунок 8 схема установки привода на столе 24
- Укм 04 м 300 27
- Укм 04 м 300 29
Похожие устройства
- ТОРГМАШ УКМ-04 Сертификат
- ТОРГМАШ УКМ-04 Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА6-1/1ВМ2 Сертификат
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Инструкция по эксплуатации
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 1
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Книга рецептов для Abat ПКА 6-1/1 ПМФ. Часть 2
- Abat ПКА10-1/1ВМ2 Сертификат
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Инструкция по эксплуатации
- Haier AS12CB1HRA / 1U12QE7ERA Каталог оборудования Haier
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Инструкция по эксплуатации
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Сертификат
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Гарантийный талон
- Aeronik ASO-21(ASI-09+12)HD Каталог оборудования Aeronik
Скачать
Случайные обсуждения
Ответы 0
Добрый вечер! Меня зовут Александр меня интересует вопрос сколько стоит 04 мясорубка
2 года назад