La Marzocco Linea PB MP 4 Gr [14/84] А внимание

La Marzocco Linea PB AV 2 Gr [14/84] А внимание
RU
13

    
   ,  ,
  
   
   
 (.   
  
 ).

   
     .
    
,    
   
 ,   
  .
   
  .
    125°F /
52°C    
   .
    
    
. ,  
    
.
7)    
   
  (   AV)
   
      
   (
 ). .  
  
  .
8)    

  
,    
   
   
.   
   .
   
   
    
  .
 ,  
   -
 ,   
  ,    
 - 
  .
     
   ,
,    
-.   
,   
  
    
   (
    6-7 .).
   , 
    
   (
),   
( - ).
  ,  
  
 60  ,  
 25 .

Содержание

Другие по также промывают кофе Экспериментируйте оптимально этой ее же после причине приготовления чтобы подходящий для определить вас порядок действий 7 за при процессом помощи приготовления программирования объемов порций только для модели А 7 Эта кофемашина позволяет программировать объем кнопок слева порции на каждую каждой по из группы направо См первых двух пронумерованы раздел Руководство программированию для 8 Общие кофе рекомендации Портафильтры приготовлению должны прогретыми так в части нижней по как оставаться они располагаются группы и изолированы от нее уплотнителем Для этого Для держать интенсивного группу резиновым портафильтры прогрева портафильтра частично необходимо в группе вставленного следует в перед началом приготовления кофе пропустить через него горячую воду 13 что отработанный удаляется из только в когда момент ГА ВНИМАНИЕ А фильтр корзины вы НИКОГДА НЕ ВЫНИМАЙТЕ ПОРТАФИЛЬТР ИЗ ГРУППЫ ВО ВРЕМЯ ПОДАЧИ ВОДЫ ЭТА МАНИПУЛЯЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ОПАСНА ТАК КАК ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ ВНУТРИ СЛЕПОГО ФИЛЬТРА РАСПЫЛИТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ ЧТО МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ТЯЖЕЛЕЙШИХ ОЖОГОВ ВОДА В КОФЕЙНОМ БОЙЛЕРЕ ДОСТИГАЕТ ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ВОДА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ ВЫШЕ 125 F 52 С МОЖЕТ СТАТЬ ПРИЧИНОЙ ТЯЖЕЛЫХ ОЖОГОВ ВПЛОТЬ ДО СМЕРТЕЛЬНЫХ готовите новую чашку эспрессо и только тогда вы в фильтр корзину новую порцию свежемолотого кофе Размер кофейных частиц очень важен для приготовления порции впрочем же так эспрессо смесь хорошего как и Идеальный помол можно порций приготовив кофе с использованием объема молотого Наилучшим котором по помолом портафильтра каплям но обильной Общее считается не и слишком не из гласит мл должна напитка приблизительно 25 секунд что ВАЖНО мы Для улучшения вкуса эспрессо температура 6 7 гр воды в кофейном бойлере и как следствие тот при носика медленно слишком светло коричневой эспрессо 60 мере вытекает правило порция приготовления эспрессо крайней кофе стандартного для чашки рекомендуем около кофе кофе используемая несколько определить одной получения подробных инструкций всегда помнить кофе закладываете Контроль кофе Следует по быстро в группах оператором может в понижения дисплея сторону при см программированию двойная подробных инструкций составлять приготовленного за помощи раздел струей регулироваться повышения Руководство для или цифрового по получения

Скачать