Foodatlas HO-25B [4/11] Замес теста можно осуществлять после того как вы убедились в

Foodatlas HO-25B [4/11] Замес теста можно осуществлять после того как вы убедились в
Основные технические характеристики
Модель HO-5 HO-15A/15B HO-25A/25B
Производительность (кг/тесто) 5 12,5 25
Скорость вращения (об/мин) 36 26/45 26/34
Время замеса теста (мин/раз) 3-6 3-10 3-10
Мощность двигателя (кВт) 0.75 1.5/1.1 2.2/1,5
Рабочее напряжение (В) 220 220 220
Вес нетто (кг) 45 55/50 85/65
Внешние габариты (мм) 530x360x640 670x435x800 800x500x920
Внешние габариты (мм) тип B 660x395x840 760x490x950
Эксплуатация
1. Установите тестомесильную машину на устойчивую рабочую
поверхность, подключите к источнику питания, нажмите выключатель для
запуска двигателя, прогоните машину вхолостую, убедитесь, что вращение
ротора совпадает с направлением стрелки на крышке шестерни, проверьте
систему привода, убедитесь в надежности заземления.
2. Смажьте дежу и месильный орган растительным маслом, чтобы избежать
прилипания теста.
3. Замес теста можно осуществлять после того, как вы убедились в
готовности машины к работе. Сначала засыпьте муку в дежу, затем добавьте
воды согласно пропорции. Соотношение муки к воде 100:40-50. Если тесто
слишком сухое, добавьте еще немного воды. Если тесто налипло на
месильный орган и вращается вместе с ним, присыпьте месильный орган и
дежу мукой. Чтобы избежать попадания муки на пол, закрывайте машину
крышкой перед запуском. Когда мука с водой замесились в тесто, поднимите
защитную крышки дежи, это предотвратит давление на машину и ее
деформацию.
4. Смешивайте ингредиенты в течение 3-8 минут. Затем отключите питание,
выньте центровочный штифт и поверните дежу под углом 90°. Вставьте
центровочный штифт обратно, включите выключатель питания, чтобы
провернуть машину в процессе выгрузки теста. Если тесто слишком крутое, то
автоматическая выгрузка не возможна. В этом случае необходимо остановить
4

Содержание

Скачать