Foodatlas HO-25B [4/11] Замес теста можно осуществлять после того как вы убедились в
![Foodatlas HO-25B [4/11] Замес теста можно осуществлять после того как вы убедились в](/views2/1335445/page4/bg4.png)
Основные технические характеристики
Модель HO-5 HO-15A/15B HO-25A/25B
Производительность (кг/тесто) 5 12,5 25
Скорость вращения (об/мин) 36 26/45 26/34
Время замеса теста (мин/раз) 3-6 3-10 3-10
Мощность двигателя (кВт) 0.75 1.5/1.1 2.2/1,5
Рабочее напряжение (В) 220 220 220
Вес нетто (кг) 45 55/50 85/65
Внешние габариты (мм) 530x360x640 670x435x800 800x500x920
Внешние габариты (мм) тип B 660x395x840 760x490x950
Эксплуатация
1. Установите тестомесильную машину на устойчивую рабочую
поверхность, подключите к источнику питания, нажмите выключатель для
запуска двигателя, прогоните машину вхолостую, убедитесь, что вращение
ротора совпадает с направлением стрелки на крышке шестерни, проверьте
систему привода, убедитесь в надежности заземления.
2. Смажьте дежу и месильный орган растительным маслом, чтобы избежать
прилипания теста.
3. Замес теста можно осуществлять после того, как вы убедились в
готовности машины к работе. Сначала засыпьте муку в дежу, затем добавьте
воды согласно пропорции. Соотношение муки к воде 100:40-50. Если тесто
слишком сухое, добавьте еще немного воды. Если тесто налипло на
месильный орган и вращается вместе с ним, присыпьте месильный орган и
дежу мукой. Чтобы избежать попадания муки на пол, закрывайте машину
крышкой перед запуском. Когда мука с водой замесились в тесто, поднимите
защитную крышки дежи, это предотвратит давление на машину и ее
деформацию.
4. Смешивайте ингредиенты в течение 3-8 минут. Затем отключите питание,
выньте центровочный штифт и поверните дежу под углом 90°. Вставьте
центровочный штифт обратно, включите выключатель питания, чтобы
провернуть машину в процессе выгрузки теста. Если тесто слишком крутое, то
автоматическая выгрузка не возможна. В этом случае необходимо остановить
4
Содержание
- Руководство пользователя 1
- Серии но 1
- Тестомесильная машина 1
- Для создания данной машины был подобран специальный материал и использованы лучшие технологии нержавеющая сталь техника хромирования и окрашивания прочные шестерни оригинальный механизм переключения скорости компактность бесперебойное функционирование легкость в эксплуатации безопасность и надежность отличительные характеристики данного оборудования тесто замешанное этой машиной имеет однородную консистенцию и податливо в обработке данная машина широко востребована в приготовлении теста для хлеба макаронных изделий лавашей круассанов пончиков тортов и иных изделий из пшеничной муки 2
- Меры предосторожности 2
- Описание оборудования 2
- Техника безопасности 3
- Транспортировка и хранение 3
- Выньте центровочный штифт и поверните дежу под углом 90 вставьте центровочный штифт обратно включите выключатель питания чтобы провернуть машину в процессе выгрузки теста если тесто слишком крутое то автоматическая выгрузка не возможна в этом случае необходимо остановить 4
- Готовности машины к работе сначала засыпьте муку в дежу затем добавьте воды согласно пропорции соотношение муки к воде 100 40 50 если тесто слишком сухое добавьте еще немного воды если тесто налипло на месильный орган и вращается вместе с ним присыпьте месильный орган и дежу мукой чтобы избежать попадания муки на пол закрывайте машину крышкой перед запуском когда мука с водой замесились в тесто поднимите защитную крышки дежи это предотвратит давление на машину и ее деформацию 4
- Замес теста можно осуществлять после того как вы убедились в 4
- Основные технические характеристики 4
- Поверхность подключите к источнику питания нажмите выключатель для запуска двигателя прогоните машину вхолостую убедитесь что вращение ротора совпадает с направлением стрелки на крышке шестерни проверьте систему привода убедитесь в надежности заземления 4
- Прилипания теста 4
- Смажьте дежу и месильный орган растительным маслом чтобы избежать 4
- Смешивайте ингредиенты в течение 3 8 минут затем отключите питание 4
- Установите тестомесильную машину на устойчивую рабочую 4
- Эксплуатация 4
- Техническое обслуживание 5
- Электрическая схема 5
- Список запчастей 6
- Неполадки и способы их устранения 8
- Информация о продаже 9
- После продажное обслуживание 10
Похожие устройства
- Foodatlas FLRM80 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CBNPgb 4855 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZQ-400/2F Eco Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DZM-350 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas DHH-220C Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas HO-5 Инструкция по эксплуатации
- Icemake ND 50 AS Инструкция по эксплуатации
- Icemake ND 40 WS Инструкция по эксплуатации
- Icemake ND 50 WS Инструкция по эксплуатации
- Icemake ND 40 АS Инструкция по эксплуатации
- Fiorenzato F5 D Инструкция по эксплуатации
- Fiorenzato F5 D Каталог кофемолок Fiorenzato
- Fiorenzato F4 E nano Инструкция по эксплуатации
- Fiorenzato F4 E nano Каталог кофемолок Fiorenzato
- Fiorenzato F4 nano Инструкция по эксплуатации
- Fiorenzato F4 nano Каталог кофемолок Fiorenzato
- Lainox CVE061X+LM1 Инструкция по эксплуатации
- Lainox CVE024X+LD25 Инструкция по эксплуатации
- Lainox CEV061X+LD25+LM1+NPS Инструкция по эксплуатации
- Lainox CEV026X+LD25+LM1 Инструкция по эксплуатации