UNOX XFT 113 [4/16] Технологии

UNOX XFT 183 [4/16] Влажность когда она необходима
Технологии
4
Воздух является средой для передачи тепла, и поэтому имеет большое значение в
выпечке продукта.
Pасстояние воздушного потокаоснова, обеспечивающая равномерность готовки как во
всех точках одного противня, так и на всех противнях.
По этой причине изучение воздушных потоков внутри камеры играет ведущую роль в
дизайне всех печей
LineMiss™
.
Технология AIR.Plus, специально разработанная UNOX, обеспечивает идеальное
распределение воздуха и температуры внутри камеры печи. По окончании выпечки продукт
имеет равномерный колер и его внешний вид остается неизменным в течение нескольких
часов.
Технология AIR.Plus гарантирует прекрасную равномерность как в пределах одного
противня, так и на всех уровнях загрузки.
AIR.Plus
Равномерность выпечки без компромиссов.
STEAM.Plus
Применение увлажнения камеры значительно расширяет ассортимент хлебобулочных и
кондитерских изделий.
Подача влаги в камеру на первых минутах процесса выпечки способствует получению
правильной внутренней структуры изделия и образованию внешней корочки.
Технология STEAM.Plus позволяет получать пар в камере готовки при температуре от 90° C
до 260 °C.
В печах LineMiss™ Dynamic и Matic подача влажности в камеру
готовки может быть
установлена на уровне программы выпечки.
Печи LineMiss™ Manual
Humidity
подача влажности в камеру готовки осуществляется
путем нажатия кнопки на панели управления.
Влажность.Когда она необходима.

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения