Bartscher 700207G [8/17] Технические данные

Bartscher 700207G [8/17] Технические данные
- 135 -
4. Технические данные
4.1 Технические характеристики
Название
Витрина кондитерская 72 Л
артикула:
700207G
Исполнение:
Пластмассовый корпус с двойным стеклом
Объем: 72 литра
Рабочая
температура:
2 °C до 10 °C
Влажность воздуха: макс. 70 %
Хладагент /
количество:
R600a/55 г
Климатический класс:
N
Параметры
присоединения:
0,17 кВт / 220-240 В 50 Гц
Размеры:
450 мм, выс. 983 мм
Вес: 39 кг
Полки (4):
315 мм, расстояние между полками 160 мм
Технические изменения возможны!
Характеристики кондитерской витрины
Эффективная демонстрация тортов, пирожных или холодных
закусок благодаря вращающейся подставке
Светодиодное освещение, включаемое отдельно с помощью
выключателя
Охлаждение циркуляционным воздухом с 2 вентиляторами
Автоматическое размораживание, система конденсации
Электронное управление, цифровой дисплей
1 дверца, закрываемая справа
Вращающаяся подставка с приваренными полками,
включается отдельно, возможность изъятия с целью
облегчения очистки
Автоматическая остановка вращающейся опоры после
открытия дверцы

Содержание

Скачать