Bartscher 700207G [8/17] Технические данные
![Bartscher 700207G [8/17] Технические данные](/views2/1336312/page8/bg8.png)
- 135 -
4. Технические данные
4.1 Технические характеристики
Название
Витрина кондитерская 72 Л
№ артикула:
700207G
Исполнение:
Пластмассовый корпус с двойным стеклом
Объем: 72 литра
Рабочая
температура:
2 °C до 10 °C
Влажность воздуха: макс. 70 %
Хладагент /
количество:
R600a/55 г
Климатический класс:
N
Параметры
присоединения:
0,17 кВт / 220-240 В 50 Гц
Размеры:
∅ 450 мм, выс. 983 мм
Вес: 39 кг
Полки (4):
∅ 315 мм, расстояние между полками 160 мм
Технические изменения возможны!
Характеристики кондитерской витрины
• Эффективная демонстрация тортов, пирожных или холодных
закусок благодаря вращающейся подставке
• Светодиодное освещение, включаемое отдельно с помощью
выключателя
• Охлаждение циркуляционным воздухом с 2 вентиляторами
• Автоматическое размораживание, система конденсации
• Электронное управление, цифровой дисплей
• 1 дверца, закрываемая справа
• Вращающаяся подставка с приваренными полками,
включается отдельно, возможность изъятия с целью
облегчения очистки
• Автоматическая остановка вращающейся опоры после
открытия дверцы
Содержание
- V3 0714 1
- Внимание 3
- Значение символики 3
- Информация к инструкции по эксплуатации 3
- Общие сведения 3
- Предупреждение 3
- Предупреждение опасность поражения электрическим током 3
- Указание 3
- Декларация о нормативном соответствии 4
- Защита авторских прав 4
- Ответственность и гарантийные обязательства 4
- Указание 4
- Безопасность 5
- Внимание 5
- Общие сведения 5
- Указания по безопасности при пользовании прибором 5
- Внимание 6
- Использование по назначению 6
- Транспортировка упаковка и хранение 7
- Транспортная инспекция 7
- Указание 7
- Упаковка 7
- Хранение 7
- Название витрина кондитерская 72 л 8
- Технические данные 8
- Технические характеристики 8
- Характеристики кондитерской витрины 8
- Описание частей прибора 9
- ③ ④ 9
- ⑤ ⑥ 9
- Внимание 10
- Меры предосторожности 10
- Установка 10
- Установка и обслуживание 10
- Установка и подключение 10
- Подключение 11
- Предупреждение опасность поражения электрическим током 11
- Обслуживание 12
- Цифровой регулятор температуры 12
- ⑪ ⑬ ⑫ 12
- Автоматическое размораживание 13
- Включение выключение освещения 13
- И мигает во время задержки 13
- Светодиодный указатель 13
- Установка требуемой температуры требуемый параметр 13
- Внимание 14
- Вращающаяся подставка с 4 полками 14
- Охлаждение кондитерских изделий 14
- Очистка и технический уход 14
- Указание 14
- Указания по технике безопасности 14
- Очистка 15
- Возможные неисправности 16
- Меры предосторожности во время технического ухода 16
- Предупреждение 17
- Старые приборы 17
- Указание 17
- Утилизация 17
Похожие устройства
- Bartscher 700207G Паспорт на Bartscher 700207G (англ.)
- Bartscher 700207G Схема
- Bartscher 700207G Схема
- Bartscher 405052 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher 405052 Схема
- Bartscher 405052 Электрическая схема
- MCZ HydroTherm 70 Инструкция по эксплуатации
- MCZ HydroTherm 70 Сертификат
- MCZ Cometa Инструкция по эксплуатации
- MCZ Venus Инструкция по эксплуатации
- MCZ Anthea Инструкция по эксплуатации
- Starfood BQ 318 N Инструкция по эксплуатации
- Besser Vacuum Breeze Инструкция по эксплуатации
- Besser Vacuum Calima Инструкция по эксплуатации
- Besser Vacuum Fresh 43 Инструкция по эксплуатации
- Casadio Undici S2 Инструкция по эксплуатации
- Вулкан BPF 01 «Хоному» Инструкция по эксплуатации
- ТММ СХСБ-1/8Я (2280x700x870) (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Диксон СТХ-3/1670М с ящиками (внутренний агрегат) Инструкция по эксплуатации
- ATESY Диксон СТХ-3/1670М с ящиками (внутренний агрегат) Декларация о соответствии