ТОРГМАШ М-80Ч [6/40] Таблица 1
![ТОРГМАШ УКМ-03 [6/40] Таблица 1](/views2/1318241/page6/bg6.png)
технологическое оборудование
для предприятий питания
4
УниВерСАльнАя
кУхОннАя мАшинА
1
ТАблицА 1.
НаимеНоваНие
обозНаче-
Ние
НазНачеНие ТехНические харакТерисТики
Приводной
механизм
ПМ Приведение вдействие
отдельных сменных
механизмов
Напряжение 380В;
Род тока– 3-фазный переменный;
Мощность электродвигателя– 1,12/1,5 кВт;
Номинальная потреб. мощность 1,5/2 кВт;
Частота вращения приводного вала–
200/380 об/мин (2 скорости)
Габаритные размеры (ДхШхВ)
525х310х300 мм
Мясорубка ММ Приготовление мясного
ирыбного фаршей
Производительность техническая– 250кг/ч;
Наружный Æ решеток– 82мм;
Æ отверстий ножевых решеток– 5; 9мм
Габаритные размеры (ДхШхВ)
340х320х305 мм
Механизм
длявзби-
вания ипере-
мешивания
ВМ Взбивание
кондитерских смесей;
замешивание жидкого
теста; взбивание
картофельного пюре,
мусса исамбука;
перемешивание мясного
итворожного фаршей
Производительность техническая:
• при замесе жидкого теста– 50 кг/ч
• при перемешивании фарша– 150 кг/ч
Частота вращения взбивателей вокруг
собственной оси– 205 / 396 об/мин (2 скорости)
Объём бака– 25л.
Нормы загрузки:
• перемешивание фарша, салатов, винегрета –
на 1/2 объема
• взбивание сливок, яичных белков с сахаром –
на 1/4 объема
Габаритные размеры (ДхШхВ)
390х600х630 мм
Механизм
овощереза-
тельно-про-
тирочный
МО Нарезание сырых
овощей ишинковка
капусты; нарезание
вареных овощей;
протирание вареных
овощей, фруктов
итворога
Производительность техническая, неменее:
1) При нарезании сырых овощей:
• брусочками сечением 10х10мм (картофель–
главный параметр)– 350кг/ч
• кружочками (ломтиками) толщиной 2мм
(картофель, свекла)– 200кг/ч
(огурцы, морковь, репа)– 100кг/ч
• шинковка капусты толщиной 2мм– 160кг/ч
• кольцами иполукольцами толщиной 2мм
лука репчатого– 140кг/ч
• пластинками 10х12х12мм (картофель,
морковь) 200кг/ч
Размеры овощей, подготовленных к нарезке:
• клубни картофеля 50...80 мм
• свекла, репа, лук репчатый 40...80 мм
• морковь, огурцы (поперечный Ø) 30...80 мм
• капуста не более 140 мм
2) При нарезании вареных овощей, не менее:
• пластинками 10х12х12мм
(картофель, морковь, свекла)– 160кг/ч
• соломкой сечением 1,5х3мм
(морковь, свекла) – 200кг/ч
3) При протирании вареного картофеля–
600кг/ч
Количество рабочих дисков– 8 шт.
Габаритные размеры овощерезки (ДхШхВ)
410х300х400 мм
Габаритные размеры протирки (ДхШхВ)
370х350х440 мм
Содержание
- Взбивальные машины фаршемешалки 2
- Картофелечистки 2
- Машина для просеивания муки круп сахара соли 2
- Мясорубки 2
- Овощерезки и протирки 2
- Рыбочистки 2
- Тестомесы 2
- Универсальная кухонная машина 2
- Дорогие друзья 3
- Слово директора 3
- Универсальная кухонная машина 4
- Универсальная кухонная машина укм 4
- Ммпii 1 5
- Мо 01 5
- Мо 02 5
- Мп 01 5
- На рисунках показаны навесные механизмы насадки к приводу пм возмож ное исполнение подставки п 02 5
- Универсальная кухонная машина 5
- Таблица 1 6
- Универсальная кухонная машина 6
- Технологическое оборудование для предприятий питания 7
- Универсальная кухонная машина 7
- Таблица 2 8
- Универсальная кухонная машина 8
- Таблица 3 применение электродвигателей для исполнений укм 9
- Универсальная кухонная машина 9
- М 250 м 300 10
- М 75 220 10
- М 80 м 80 220 10
- Универсальное крепление укм кулачкового типа 10
- Мясорубки 11
- Технические характеристики мясорубок универсальное крепление укм кулачкового типа 11
- М 75 укм 10 м 75 220 12
- М 80 укм 02 м 80 220 12
- Мясорубки 12
- М 250 укм 12 13
- М 300 укм 04 13
- Мясорубки 13
- Крепление безкулачкового типа 14
- М 300м 14
- М 300ч 14
- М 400 14
- М 50с 14
- М 600 14
- М 80м 14
- М 80ч 14
- Мясорубки 15
- Технические характеристики мясорубок без кулачка 15
- М 50с 16
- М 80м укм 02 03 16
- Мясорубки 16
- М 300ч 17
- М 80ч 17
- Мясорубки 17
- М 300м укм 05 01 18
- М 400 укм 05 18
- Мясорубки 18
- М 600 19
- Мясорубки 19
- Овощерезки и протирки 20
- Ом 300 ом 300 01 ом 300 02 20
- Ом 350м 02 20
- Ом 350м 03 20
- Ом 350м ом 350м 01 20
- Ом 350п ом 350 ом 350п 01 ом 350 01 ом 350п 02 ом 350 02 20
- Овощерезки и протирки 21
- Технические характеристики овощерезательно протирочных машин 21
- Овощерезки и протирки 22
- Ом 300 01 22
- Ом 300 укм 11 22
- Овощерезки и протирки 23
- Ом 300 02 23
- Овощерезки и протирки 24
- Ом 350 01 с подставкой и без подставки 24
- Ом 350 с подставкой и без подставки 24
- Овощерезки и протирки 25
- Ом 350 02 с подставкой и без подставки 25
- Овощерезки и протирки 26
- Ом 350м 26
- Ом 350м 01 ом 350м 02 26
- Овощерезки и протирки 27
- Ом 350м 03 27
- Овощерезки и протирки 28
- Рабочие диски и насадки 28
- Овощерезки и протирки 29
- К 150 30
- К 200 30
- К 300 30
- Картофелечистки 30
- Картофелечистки 31
- Технические характеристики 31
- Мт 15м 2 мт 30 32
- Тестомесы 32
- Мтм 110 33
- Тестомесы 33
- Взбивальные машины фаршемешалки 34
- Мв 25 укм 14 34
- Взбивальные машины фаршемешалки 35
- Мв 40 35
- Взбивальные машины фаршемешалки 36
- Пмф к укм 03 36
- Рч 40 укм 09 рч 30 37
- Рыбочистки 37
- Машина для просеивания муки круп сахара соли 38
- Мпм 230 укм 13 38
- Тара для упаковки машин на 2017 2018 г 39
Похожие устройства
- Faber TALIKA OC A80 (110.0456.271) Инструкция по эксплуатации
- Faber TALIKA OC A80 (110.0456.271) Руководство по монтажу
- Faber TALIKA OC A80 (110.0456.271) Схема
- Faber TALIKA OC A80 (110.0456.271) Каталог Faber
- Bugatti VITA Chrome Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SM5CR Инструкция по эксплуатации
- Airhot PD-30 Инструкция по эксплуатации
- Airhot PST-30 Инструкция по эксплуатации
- Gemlux GL-SM5R Инструкция по эксплуатации
- Airhot SB-2 Инструкция по эксплуатации
- Airhot HW-50 Инструкция по эксплуатации
- JOHNY AK/8-1 N Инструкция по эксплуатации
- JOHNY AK/8-2 N Инструкция по эксплуатации
- JOHNY AK/8-3 N Инструкция по эксплуатации
- Airhot PS-30 Инструкция по эксплуатации
- BEST Offset 55 белая Инструкция по эксплуатации
- BEST Offset 55 белая Каталог вытяжек BEST
- EKSI EDZ-400/2E Инструкция по эксплуатации
- Elica HIDDEN IXGL/A/60 Инструкция по эксплуатации
- Elica HIDDEN IXGL/A/60 Каталог вытяжек Elica