ТОРГМАШ М-80Ч [6/40] Таблица 1

ТОРГМАШ УКМ-03 [6/40] Таблица 1
технологическое оборудование
для предприятий питания
4
УниВерСАльнАя
кУхОннАя мАшинА
1
ТАблицА 1.
НаимеНоваНие
обозНаче-
Ние
НазНачеНие ТехНические харакТерисТики
Приводной
механизм
ПМ Приведение вдействие
отдельных сменных
механизмов
Напряжение 380В;
Род тока– 3-фазный переменный;
Мощность электродвигателя– 1,12/1,5 кВт;
Номинальная потреб. мощность 1,5/2 кВт;
Частота вращения приводного вала–
200/380 об/мин (2 скорости)
Габаритные размеры (ДхШхВ)
525х310х300 мм
Мясорубка ММ Приготовление мясного
ирыбного фаршей
Производительность техническая– 250кг/ч;
Наружный Æ решеток– 82мм;
Æ отверстий ножевых решеток– 5; 9мм
Габаритные размеры (ДхШхВ)
340х320х305 мм
Механизм
длявзби-
вания ипере-
мешивания
ВМ Взбивание
кондитерских смесей;
замешивание жидкого
теста; взбивание
картофельного пюре,
мусса исамбука;
перемешивание мясного
итворожного фаршей
Производительность техническая:
• при замесе жидкого теста– 50 кг/ч
• при перемешивании фарша– 150 кг/ч
Частота вращения взбивателей вокруг
собственной оси– 205 / 396 об/мин (2 скорости)
Объём бака– 25л.
Нормы загрузки:
• перемешивание фарша, салатов, винегрета –
на 1/2 объема
• взбивание сливок, яичных белков с сахаром –
на 1/4 объема
Габаритные размеры (ДхШхВ)
390х600х630 мм
Механизм
овощереза-
тельно-про-
тирочный
МО Нарезание сырых
овощей ишинковка
капусты; нарезание
вареных овощей;
протирание вареных
овощей, фруктов
итворога
Производительность техническая, неменее:
1) При нарезании сырых овощей:
• брусочками сечением 10х10мм (картофель–
главный параметр)– 350кг/ч
• кружочками (ломтиками) толщиной 2мм
(картофель, свекла)– 200кг/ч
(огурцы, морковь, репа)– 100кг/ч
• шинковка капусты толщиной 2мм– 160кг/ч
• кольцами иполукольцами толщиной 2мм
лука репчатого– 140кг/ч
• пластинками 10х12х12мм (картофель,
морковь) 200кг/ч
Размеры овощей, подготовленных к нарезке:
• клубни картофеля 50...80 мм
• свекла, репа, лук репчатый 40...80 мм
• морковь, огурцы (поперечный Ø) 30...80 мм
• капуста не более 140 мм
2) При нарезании вареных овощей, не менее:
• пластинками 10х12х12мм
(картофель, морковь, свекла)– 160кг/ч
• соломкой сечением 1,5х3мм
(морковь, свекла) – 200кг/ч
3) При протирании вареного картофеля–
600кг/ч
Количество рабочих дисков– 8 шт.
Габаритные размеры овощерезки (ДхШхВ)
410х300х400 мм
Габаритные размеры протирки (ДхШхВ)
370х350х440 мм

Содержание

Скачать