ТОРГМАШ М-80Ч [7/40] Универсальная кухонная машина

ТОРГМАШ УКМ-03 [7/40] Универсальная кухонная машина
технологическое оборудование
для предприятий питания
5
УНИВЕРСАЛЬНАЯ
КУХОННАЯ МАШИНА
1
НаимеНоваНие
обозНаче-
Ние
НазНачеНие ТехНические харакТерисТики
Просеива-
тель
МП–01 Просеивание муки,
крахмала, сахарного
песка, соли, дробленых
круп (ячневой, манной,
кукурузной, пшеничной),
размолотых сухарей
дляпанировки
Производительность техническая (помуке),
неменее– 230кг/ч
Число сменных барабанов– 1 шт.
Размер ячейки сита – 1,4 и 2,8 мм
Габаритные размеры (ДхШхВ) 370х340х440 мм
Рыхлитель МР Надрезание волокон
порционных кусков мяса
перед обжариванием
Производительность техническая, неменее–
1500 порций/час
Размер загружаемого куска мяса (ширина х
толщина) 170 х 20 мм
Габаритные размеры (ДхШхВ) 355х165х220 мм
Механизм
для измель-
чения суха-
рей испеций
МИ Измельчение сухарей,
специй
(крупный помол)
Производительность техническая (насухарях),
неменее– 15кг/ч
Размер помола 0,2 мм
Габаритные размеры (ДхШхВ) 290х205х310 мм
Мясорубка ММПII-1 Приготовление мясного
ирыбного фарша
Производительность техническая– 75кг/ч;
Наружный Æ решеток– 60мм;
Æ отверстий ножевых решеток– 5; 9мм
Габаритные размеры (ДхШхВ) 310х265х305 мм
Рыбочистка РЧ Очистка рыб
чешуйчатых пород
отчешуи
Производительность техническая, неменее –
30кг/ч
Габаритные размеры (ДхШхВ) 1650х125х125 мм
Механизм
овощереза-
тельный
МО–01 Нарезание сырых
иварёных овощей,
шинковка капусты
Производительность техническая, неменее:
1) При нарезании сырых овощей:
• брусочками сечением 10х10мм (картофель–
главный параметр)– 350кг/ч
• кружочками (ломтиками) толщиной 2мм
(картофель, свекла)– 200кг/ч
(огурцы, морковь, репа)– 100кг/ч
• шинковка капусты толщиной 2мм– 160кг/ч
• кольцами иполукольцами толщиной 2мм
лука репчатого– 140кг/ч
• пластинками 10х12х12мм (картофель,
морковь) 200кг/ч
Размеры овощей, подготовленных к нарезке:
• клубни картофеля 50...80 мм
• свекла, репа, лук репчатый 40...80 мм
• морковь, огурцы (поперечный Æ) 30...80 мм
• капуста не более 140 мм
2) При нарезании вареных овощей, не менее:
• пластинками 10х12х12мм
(картофель, морковь, свекла)– 160кг/ч
• соломкой сечением 1,5х3мм
(морковь, свекла) – 200кг/ч
Габаритные размеры (ДхШхВ) 410х300х400 мм
Механизм
протирочный
МО–02 Протирание варёных
овощей, фруктов,
творога
Производительность техническая, кг/ч,
неменее:
При протирании вареного картофеля– 600кг/ч
Габаритные размеры (ДхШхВ) 370х350х440 мм
Подставка П–01
П–02
Установка приводного
механизма
Габаритные размеры (ДхШхВ) 710х590х620 мм
Габаритные размеры (ДхШхВ) 600х400х800 мм,
нержавеющая сталь
Примечание: для насадок ММПII-1, МР, МИ может применяться приводной механизм ПМ-220 (напря-
жение 220В, мощность электродвигателя 0,75кВт, частота вращения приводного вала 200 об/мин).

Содержание

Скачать