Gorenje EC 55 CLI [26/48] Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню
![Gorenje EC 55 CLI [26/48] Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню](/views2/1033655/page26/bg1a.png)
425547
Таблица приготовления выпечки при режиме «Классический нагрев + работа вентилятора»
Вид выпечки Уровень (снизу) Тем-ра, °С Время приготовления,
мин.
Сладкая выпечка
Мраморный пирог, баба с
изюмом
2
150-160 50-60
Пирог в четырехугольном
противне
2
150-160 55-65
Пирог в форме для торта 2
150-160
45-55
Чизкейк в форме для торта
2
150-160 65-75
Фруктовый торт из песочного
теста
2
150-160
45-65
Фруктовый торт с пропиткой 2
160-170
55-65
Бисквитный торт*
2
150-160 25-35
Пирог с обсыпкой 3
160-170
25-35
Фруктовый пирог из сдобного
теста
3
150-160
40-60
Сливовый пирог 3
150-160
30-40
Бисквитный рулет* 3
160-170
15-23
Пирог из сдобного теста 3
150-160
25-35
Плетенка из дрожжевого теста 2
160-170
35-45
Рождественский пирог 2
150-160
45-65
Яблочный штрудель 2
160-170
50-60
Пышные булочки с начинкой 2
150-160
35-45
Пикантная выпечка
Киш-лорен 2
170-180
45-55
Хлеб
2
170-180 50-60
Булочки*
3
180-190 15-20
Мелкая выпечка
Песочное печенье 3
150-160
15-25
Мелкое печенье* 3
150-160
15-25
Мелкая выпечка из дрожжевого
теста
3
160-170
18-23
Выпечка из слоеного теста 3
170-180
20-30
Пирожное со взбитыми
сливками/пирожное с кремом
3
170-180
25-45
Выпечка из замороженных
полуфабрикатов
Яблочный, творожный штрудель 2
170-180
50-70
Творожный торт 2
160-170
65-85
Пицца 2
170-180
20-30
Предупреждение! Указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке, на которую
устанавливается форма для выпечки, и к мелкому противню.
26
Содержание
- Заводская табличка 3
- Инструкция 3
- Предназначение 3
- Сервисное обслуживание 3
- Уважаемый покупатель 3
- Электрическая плита 3
- Содержание 4
- Важно прочтите перед первым использованием прибора 6
- Для очистки духовки нельзя использовать абразивные чистящие средства и острые металлические скребки так как они могут повредить поверхность в результате чего может лопнуть стекло для очистки прибора не используйте очистители высокого давления и пароструйные очистители так как это может привести к удару электрическим током прибор не предназначен для подключения к внешнему таймеру и внешнему блоку дистанционного управления 7
- Предупреждения 7
- Описание прибора 9
- Лампочки индикаторы в некоторых моделях 10
- Панель управления 10
- Электронный программатор в некоторых моделях 10
- Важные указания 11
- Варочная поверхность 11
- Перед первым использованием в зависимости от модели 11
- Посуда 11
- Советы по экономии электроэнергии 12
- Управление конфорками 13
- Индикаторы остаточного тепла 14
- Конфорки hi light 14
- Управление двухконтурной 14
- Управление конфорками стеклокерамической варочной поверхности 14
- Важные предупреждения 15
- Перед первым использованием 15
- Пользование духовкой 15
- Установка текущего времени 16
- Электронный аналоговый программатор 16
- Окончание приготовления 17
- Отсрочка старта 17
- Программирование времени работы духовки 17
- Ручной режим 17
- Будильник 18
- Отмена функции 18
- Просмотр времени функций 18
- Управление духовкой 19
- Режимы работы духовки 20
- Уровни приготовления в зависимости от модели 21
- Другое оборудование духовки в зависимости от модели 22
- Выпечка 23
- Приготовление 23
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню глубокий противень при приготовлении выпечки нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 25
- Таблица приготовления выпечки при режимах классический нагрев 25
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке на которую устанавливается форма для выпечки и к мелкому противню 26
- Таблица приготовления выпечки при режиме классический нагрев работа вентилятора 26
- Мясо 27
- Предупреждение указанный в таблице уровень приготовления относится к решетке маленькие противни и формы ставьте на решетку которую устанавливайте на 1 й или 2 й уровень направляющих глубокий противень нельзя устанавливать на 1 й уровень направляющих 28
- Таблица приготовления мяса при режимах классический нагрев и вентиляционный нагрев 28
- Приготовление на гриле и зажаривание 29
- По желанию используйте вертел 31
- Таблица приготовления при режимах гриль и гриль работа вентилятора 31
- Очистка 32
- Очистка и обслуживание 32
- Стеклокерамическая варочная поверхность 33
- Замена деталей духовки 38
- Важные предупреждения 40
- Предупреждения и индикация ошибок 40
- Установка 41
- Установка и подключение 41
- Установка прибора с защитой от опрокидывания 42
- Установка прибора 43
- Подключение к электросети 44
- Заводская табличка 46
- Технические данные 46
- Cooking with passion 48
- Www gorenje com 48
Похожие устройства
- Philips HR 1363/00 Инструкция по эксплуатации
- Hytera TC-518 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-34P180T Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 55 CLB Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1611/00 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-F110 Инструкция по эксплуатации
- Konica Minolta Dimage Z5 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 52303 ABR Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1617/00 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-F210 Инструкция по эксплуатации
- BBK ABS524U Инструкция по эксплуатации
- Bernina Bernette E66 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje EC 55320 RBR Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1614/90 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-F110S Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RR-QR180 Инструкция по эксплуатации
- Sony SLV-D990P R Инструкция по эксплуатации
- Gorenje ET 68754 BB Инструкция по эксплуатации
- Philips HR1615/90 Инструкция по эксплуатации
- Icom IC-F210S Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения