Foodatlas EG-818 [4/16] Установка оборудования

Foodatlas EG-818 [4/16] Установка оборудования
1.
Технические характеристики.
Модель
Габаритные
размеры
(мм)
Жарочная
поверхность
(мм)
Мощность
(кВт)
Напряжение
(В)
EG-818
550х420х230
548х358
3
220
EG-822
730х450х230
728х400
4.4
220
2.
Транспортировка и хранение:
Во время транспортировки оборудование должно быть закреплено таким
образом, чтобы исключалась возможность вибрации. Упакованные изделия
должны храниться в закрытом помещении с хорошей вентиляцией и при
отсутствии агрессивных газов. Не бросать! Для временного хранения
необходимо обеспечить меры безопасности.
3.
Установка оборудования:
1.
Оборудование должно быть установлено на ровной поверхности.
Расстояние слева от оборудования должно быть не менее 10 см, расстояние от
стены до изделия не менее 20 см.
2.
Не оставляйте рядом с оборудованием легковоспламеняющиеся предметы
(например: полотенце), это может привести к возникновению пожара.
3.
Убедитесь в том, что параметры электросети совпадают с указанными на
шильдике оборудования.
4.
Оборудование необходимо разместить в непосредственной близости с
розеткой (≥3м). Оборудование также должно быть оснащено предохранителем
и автоматическим выключателем.
5.
Перед использованием заземлите оборудование.
6.
В случае неисправности сетевого шнура, обратитесь за помощь к
профессионалам и используйте аналогичный шнур.
7.
Перед включением оборудования, убедитесь, что все электрические
элементы исправны и надежно заземлены.
4. Способ эксплуатации:
1.
Регулятор температуры установлен на передней панели, используется для
регулирования температуры теплового и нагревательного элемента, таким
образом, устанавливая температуру нагрева сковороды.
2.
Включите питание, загорится зеленый индикатор, поверните регулятор
температуры по часовой стрелке, чтобы выбрать нужное значение
температуры приготовления продукта. Когда горит индикатор нагрева, печь
Скачать
Случайные обсуждения