Electrolux EKC 54505 OW [11/32] Варочная панель уход и чистка

Electrolux EKC 54505 OW [11/32] Варочная панель уход и чистка
6.3 Примеры использования варочной панели
Мощ‐
ность
нагре‐
ва
Назначение Время
(мин)
Советы
1 Сохранение приготовленных блюд
теплыми.
по го‐
товно‐
сти
Готовьте под крышкой.
1-2 Голландский соус, растапливание:
сливочного масла, шоколада, жела
тина.
5 - 25 Время от времени перемеши‐
вайте.
1-2 Сгущение: взбитый омлет, запечен‐
ные яйца.
10 - 40 Готовьте под крышкой.
2-3 Приготовление риса и молочных
блюд на медленном огне, разогрев
готовых блюд.
25 - 50 Добавьте воды в количестве,
как минимум, вдвое превышаю‐
щем количество риса. Молоч‐
ные блюда время от времени
помешивайте.
3-4 Приготовление на пару овощей,
рыбы, мяса.
20 - 45 Добавьте несколько столовых
ложек жидкости.
4-5 Приготовление картофеля на пару. 20 - 60 Используйте макс. ¼ л воды из
расчета на 750 г картофеля.
4-5 Приготовление значительных объ‐
емов пищи, рагу и супов.
60 - 150 До 3 л жидкости плюс ингре‐
диенты.
6-7 Жарка малой интенсивности: эска‐
лопы, «кордон блю» из телятины,
котлеты, отбивные, сосиски, печень,
заправка из муки, яйца, блины, по‐
нчики.
по го‐
товно‐
сти
Переверните по истечении по‐
ловины времени.
7-8 Сильная обжарка, картофельные
оладьи, стейки из филе говядины,
стейки.
5 - 15 Переверните по истечении по‐
ловины времени.
9 Кипячение большого количества воды, отваривание макаронных изделий, обжа‐
ривание мяса (гуляш, жаркое в горшочках), обжаривание картофеля во фритю‐
ре.
Приведенные в таблице данные являются
ориентировочными.
7. ВАРОЧНАЯ ПАНЕЛЬ - УХОД И ЧИСТКА
ВНИМАНИЕ!
См. Главу «Сведения по технике
безопасности».
Опасность ожога из-за остаточного
тепла!
Дайте устройству остыть.
РУССКИЙ 11

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения