Electrolux EKC 54505 OW [18/32] Верхний нагрев с вентилятором

Electrolux EKC 54505 OW [18/32] Верхний нагрев с вентилятором
Продукты
Тип и положение
противня
Время пред‐
варительного
прогрева
(мин)
Температура
(°C)
Время
приготов‐
ления / выпе
кания (мин)
Безе (400 г) эмалированный про‐
тивень на уровне 2
- 100 - 120 40 - 50
Пирог с обсып‐
кой (1,5 кг)
эмалированный про‐
тивень на уровне 3
10 - 15 180 - 190 25 - 35
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 3
10 160 - 170 25 - 35
Сливочный пи‐
рог (600 г)
эмалированный про‐
тивень на уровне 2
10 180 - 200 20 - 25
1)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
2)
После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 10 минут.
3)
Установите температуру 250°C для предварительного прогрева.
11.5 Верхний нагрев с вентилятором
Продукты
Тип и положе‐
ние противня
Время предва‐
рительного про‐
грева (в мину‐
тах)
Температура
(°C)
Время
приготовления /
выпекания (в
минутах)
Полоски из тес‐
та (250 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
150 - 160 20 - 25
Плоский пирог
(500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170 30 - 35
Пицца (1 кг) эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
200 - 210 30 - 40
Швейцарский
рулет (500 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170 20 - 30
Безе (400 г) эмалированный
противень на
уровне 2
10
1)
110 - 120 50 - 60
Бисквитный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170 25 - 30
Сливочный пи‐
рог (600 г)
эмалированный
противень на
уровне 2
20
1)
160 - 170 25 - 30
Цыпленок, це‐
ликом (1,2 кг)
эмалированный
противень на
уровне 2
- 220 - 230 45 - 55
1)
Поворотом ручки термостата задайте температуру 250°C.
18
www.electrolux.com

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения