Philips HD 6103/70 [9/16] Советы по приготовлению блюд во фритюре

Philips HD 6103/70 [9/16] Советы по приготовлению блюд во фритюре

1 Нажмитенакнопкутаймера,чтобыустановитьвремяобжаривания(в
минутах).(Рис.12)
Черезнесколькосекундпослеустановкитаймераначнетсяобратныйотсчетвремени.
Приобратномотсчетевременинадисплеесменяютсяцифры,указывающие,сколько
времениосталось.Отсчетпоследнейминутыведетсявсекундах.
Поистечениизаданноговременираздастсязвуковойсигнал.Через10секундзвуковой
сигналраздастсяповторно.Можнопрерватьзвуковойсигнал,нажавнакнопкутаймера.
Примечание. Для сброса установленных значений таймера нажмите и удерживайте кнопку
таймера в течение 2 секунд (во время мигания таймера), до появления значения 00.

1 Выдвиньтеручкукорзины(Рис.8).
2 Откройтекрышку,нажавкнопкуоткрывания(Рис.2).
Остерегайтесьгорячегопараивозможногоразбрызгиваниямасла.
3 Выньтекорзинуизфритюрницыистряхнитеостаткимаслаилижира.
4 Выложитеобжаренныепродуктывмискуилидуршлагпокрытыебумагой,
впитывающейжир,например,кулинарнойбумагой.
5 УстановитерегуляторнагревавположениеOFF(выкл).
6 Установитекорзинувфритюрницу.
7 Закройтекрышку.
8 Послезавершенияработыотключитеприборотрозеткиэлектросети.
Примечание. При редком использовании фритюрницы рекомендуется сливать масло или
жидкий жир. Желательно хранить масло или жир в плотно закрытом контейнере, в
холодильнике или в прохладном месте.

Время приготовления и температура обжаривания указаны в таблице в конце данного
руководства.
Тщательно стряхните как можно больше льда и воды и как следует обсушите продукты,
предназначенные для обжаривания.
Не обжаривайте большие количества продуктов за один раз. Количество обрабатываемых
продуктов не должно превышать значения, указанные в таблице ( - — рекомендованное
количество).

Некоторые виды продуктов, в особенности рыба, могут придавать маслу или жиру
неприятный запах. Для его устранения:
1 Нагрейтемаслоилижирдотемпературы160°C.
2 Положитевмаслодватонкихломтикахлебаилинескольковеточекпетрушки.
3 Дождитесьпрекращениявозникновенияпузырьковвмаслеивыньтехлебили
петрушкулопаточкой.
Теперь масло или жир снова приобрели нейтральный вкус.
,
,
,
-
-
-
86
Скачать