Rock Kitchen Grill SG [4/7] Эксплуатация

Перед чисткой отключите аппарат от сети и чистите его влажной материей с
использованием некоррозионных моющих средств. Не разбрызгивайте воду
непосредственно на аппарат.
Температура устанавливается в диапазоне от 50С до 300С,
рекомендуется температура 200~250С.
Место установки должно находиться вдали от
легковоспламеняющихся и взрывоопасных объектов. Температура
окружающей среды должна быть ниже 45℃, а относительная
влажность воздуха ниже 85.
Установка должна производиться квалифицированным техником.
3. 2 . ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Перед использованием проверьте правильность подключения аппарата.
Убедитесь, что напряжение источника питания совпадает с рабочим
напряжением прибора.
Подключите аппарат к источнику питания, загорится зеленая лампочка, что
означает, что прибор находится под напряжением.
Поверните ручку термостата по часовой стрелке, установите необходимую
температуру, в соответствии с требованиями. Загорится желтая лампочка, что
означает, что нагревательные элементы начали работу.
Температура настраивается в соответствии с типом пищи. Рекомендуется
температура в диапазоне 180С~250С. Требуется около 8 минут для достижения
температуры в 250С.
Если температура достигла 250С, поднимите верхнюю пластину до нужного
положения рабочей ручкой. Затем смажьте пластины пищевым маслом и
равномерно разложите подготовленную пищу. Накройте верхнюю пластину и
слегка нажмите на рычаг. Следите за грилем, пока еда не будет готова, что
может быть определено операторами.
Когда температура достигнет максимальной, термостат автоматически
отключит питание. Желтый индикатор погаснет, а зеленый загорится,
нагревательные элементы прекратят работу и будут готовы к следующему
кругу.
Маслосборник должен быть установлен под нижней пластиной так, чтобы
отработанное масло, животный жир из мяса стекал в него с нижней пластины.
Поднимите верхнюю пластину, чтобы достать готовую пищу.
Скачать