Rock Kitchen Grill SG [4/7] Эксплуатация
Перед чисткой отключите аппарат от сети и чистите его влажной материей с
использованием некоррозионных моющих средств. Не разбрызгивайте воду
непосредственно на аппарат.
Температура устанавливается в диапазоне от 50С до 300С,
рекомендуется температура 200~250С.
Место установки должно находиться вдали от
легковоспламеняющихся и взрывоопасных объектов. Температура
окружающей среды должна быть ниже 45℃, а относительная
влажность воздуха ниже 85%.
Установка должна производиться квалифицированным техником.
3. 2 . ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Перед использованием проверьте правильность подключения аппарата.
Убедитесь, что напряжение источника питания совпадает с рабочим
напряжением прибора.
Подключите аппарат к источнику питания, загорится зеленая лампочка, что
означает, что прибор находится под напряжением.
Поверните ручку термостата по часовой стрелке, установите необходимую
температуру, в соответствии с требованиями. Загорится желтая лампочка, что
означает, что нагревательные элементы начали работу.
Температура настраивается в соответствии с типом пищи. Рекомендуется
температура в диапазоне 180С~250С. Требуется около 8 минут для достижения
температуры в 250С.
Если температура достигла 250С, поднимите верхнюю пластину до нужного
положения рабочей ручкой. Затем смажьте пластины пищевым маслом и
равномерно разложите подготовленную пищу. Накройте верхнюю пластину и
слегка нажмите на рычаг. Следите за грилем, пока еда не будет готова, что
может быть определено операторами.
Когда температура достигнет максимальной, термостат автоматически
отключит питание. Желтый индикатор погаснет, а зеленый загорится,
нагревательные элементы прекратят работу и будут готовы к следующему
кругу.
Маслосборник должен быть установлен под нижней пластиной так, чтобы
отработанное масло, животный жир из мяса стекал в него с нижней пластины.
Поднимите верхнюю пластину, чтобы достать готовую пищу.
Содержание
- Grill sg 1
- Гриль контактный 1
- Данная инструкция по эксплуатации содержит технические характеристики информацию о конструкции оборудования эксплуатации оборудования а также о мерах предосторожности при работе с оборудованием прочитайте инструкцию перед началом использования оборудования 1
- Конструкция гриля 2
- Основные технические характеристики 2
- Установка 3
- Эксплуатация и обслуживание 3
- Электрическая схема 3
- Эксплуатация 4
- Меры предосторожности 5
- Транспортировка и хранение 5
- Чистка и обслуживание 5
- В целях безопасности корпус должен быть заземлен 7
- Вышеупомянутые проблемы представлены для справки при возникновении 7
- Каких либо неисправностей пожалуйста прекратите эксплуатацию и обратитесь к специалисту 7
- Симптомы причины решения 7
- Устранение неисправностей 7
Похожие устройства
- Rock Kitchen ECG-DG Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen ECG-DG Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen Hot 11W Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen Top 730s Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen Top 540s Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen Mix 1 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen Mix 1 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen Mix 2 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen Mix 2 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen SB-6000 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen SB-6000 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen ECG-SG Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen ECG-SG Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen Top 550r Инструкция по эксплуатации
- MEC M-33-C-2S Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen HLC-300 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen HLC-300 Каталог Rock Kitchen HHD-05
- Rock Kitchen EMF20 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen HM-12 Инструкция по эксплуатации
- Rock Kitchen HM-12 Каталог Rock Kitchen HHD-05