Beko CSE 57100 GX [18/29] Правила эксплуатации духовки
Содержание
- __________________________ 27 3
- Д общие сведения 4 3
- З ви 3
- Йуход и техническое обслуживание24 3
- Панели 16 3
- Подготовка к эксплуатации 14 3
- Поиск и устранение неисправностей 3
- Правила техники безопасности 7 3
- Правила экплуатации варочной 3
- Правила эксплуатации духовки 18 3
- Установка 10 3
- 2 3 4 5 4
- О общие сведения 4
- Обзор 4
- Технические характеристики 5
- Принадлежности 6
- Общие правила техники безопасно сти 7
- Правила техники безопасности 7
- Безопасность детей 8
- Использование по назначению 8
- Правила техники безопасности при работе с электроприборами 8
- До начала установки 10
- Опасно 10
- Установка 10
- А опасно 11
- И ии 11
- Опасно 11
- Установка и подключение 11
- Для будущей транспортировки 12
- Утилизация 12
- Утилизация упаковочных материалов 12
- Утилизация старого изделия 13
- А предупреждение 14
- Очистка прибора перед началом экс плуатации 14
- Первоначальный прогрев 14
- Подготовка к эксплуатации 14
- Рекомендации по экономии элек троэнергии 14
- Общие сведения о приготовлении пищи 16
- Опасно 16
- Правила экплуатации варочной панели 16
- Опасно 17
- Эксплуатация варочных панелей 17
- А опасно 18
- Общие сведения о выпекании жа рении и приготовлении с грилем 18
- Ок предупреждение 18
- Правила эксплуатации духовки 18
- Правила эксплуатации электриче ской духовки 19
- Режимы работы 19
- Использование часов духовки 20
- Вой сигнал означающий что заданное время истекло и прибор выключится 21
- Время приготовления блюд 21
- Выбора функций и регулятора температу ры 21
- Выключите духовку с помощью ручки 21
- Выпечка и жарение____________________ 21
- Досрочное выключение духовки 1 поверните регулятор time adjustment 21
- Духовку можно выключить с помощью 21
- Если изделие получается сырым следует уменьшить количество жидкости или по низить температуру на 10 с если верхняя корочка слишком зарумя нивается следует поставить изделие ни же понизить температуру и увеличить время приготовления если изделие хорошо пропекается но снаружи пригорает следует уменьшить 21
- При приготовлении продуктов требующих предварительного разогрева духового шкафа разогревайте его в начале приготовления пока не погаснет лампочка термостата советы по выпечке если изделие получается слишком сухим 21
- Регулятора времени ручки выбора функ ций и регулятора температуры 21
- Следует повысить температуру примерно на 10 с и сократить время приготовления 21
- Стрелки до 21
- Установка времени против часовой 21
- Как пользоваться грилем________ 22
- Время приготовления блюд на гриле 23
- Приготовление блюд на электрическом гриле 23
- Общие сведения 24
- Уход и техническое обслуживание 24
- Чистка варочной панели 24
- Снятие внутреннего стекла дверцы 25
- Снятие дверцы духового шкафа 25
- Чистка духовки 25
- Чистка панели управления 25
- Выверните лампочку освещения духовки 26
- Его против часовой стрелки 26
- Замена круглой лампочки освещения ду хового шкафа 26
- Замена лампочки освещения духо вого шкафа 26
- Опасно 26
- Открутите отверткой винт 1 3 выньте профиль 2 а затем внутреннее 26
- Отсоедините духовой шкаф от электросе 26
- Поворачивая ее против часовой стрелки и установите на ее место новую 26
- После чего соберите дверь установив 26
- Снимите стеклянный плафон повернув 26
- Стекло 3 26
- Стекло 3 в пластмассовые держатели 4 и сгруппировав профиль 26
- Установите на место стеклянный плафон 26
- Ц поиск и устранение неисправностей 27
Похожие устройства
- Sony RDR-HX910 Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-300 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic RR-US490 E-K Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8103/00 Инструкция по эксплуатации
- Beko CM 58200 X Инструкция по эксплуатации
- Samsung P1203J Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-600 plus Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 4940/00 Инструкция по эксплуатации
- Beko CSE 57300 GW Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-32W100 Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-400 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VDR-D51EE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744253R Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8183/00 Инструкция по эксплуатации
- Megajet MJ-700 Инструкция по эксплуатации
- Konica Minolta Dimage Z10 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic VDR-D50EE Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE744250R Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8180/00 Инструкция по эксплуатации
- Bernina Bernette 815e Инструкция по эксплуатации
0 Правила эксплуатации духовки Общие сведения о выпекании жарении и приготовлении с грилем Ок ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Будьте осторожны с горячими по верхностями Не прикасайтесь к горячим поверхно стям прибора пользуйтесь прихватка ми Не подпускайте к нему детей А ОПАСНО Остерегайтесь ожогов горячим па ром Будьте осторожны открывая дверцу так как наружу выходит пар Советы по выпеканию Используйте антипригарные металличе ские тарелки или алюминиевые контей неры с соответствующим покрытием ли бо термостойкие силиконовые формы Рационально используйте площадь ре шетки Устанавливайте форму для выпекания в середине решетки Выбирайте правильное положение ре шетки перед включением духового шкафа или гриля Не изменяйте положение ре шетки когда духовой шкаф горячий Держите закрытой дверцу шкафа Советы по приготовлению жареных блюд Тушку курицы или индейки и большие куски мяса перед приготовлением реко мендуется сбрызнуть лимонным соком и посыпать черным перцем Тогда готовое блюдо будет вкуснее Мясо с костями следует жарить на 15 30 минут дальше чем такое же количества мяса без костей На каждый сантиметр толщины мяса требуется приблизительно 4 5 минут времени приготовления По истечении времени приготовления мяса оставьте его в духовом шкафу при мерно на 10 минут Сок лучше распреде лится внутри куска жареного мяса и не будет вытекать когда вы будете разре зать мясо Рыбу в термостойкой посуде следует готовить на решетке установленной на средний или нижний уровень Советы по приготовлению продуктов на гриле При приготовлении на гриле мясо рыба или птица быстро подрумянивается сверху обра зуется хрустящая корочка и продукт не пере сыхает На гриле можно отлично приготовить не только тонкие куски мяса шашлыки и со сиски но и овощи с большим содержанием жидкости например помидоры и лук Для приготовления на гриле разложите куски продуктов на решетке или на про тивне с решеткой так чтобы площадь занимаемая продуктами соответствова ла размерам нагревательного элемента Вставьте решетку или противень с ре шеткой в духовку на нужный уровень Ес ли продукты готовятся на решетке уста новите на нижний уровень поддон для сбора жира Для облегчения чистки поддона налейте в него немного воды избежание пожара не готовьте на I 1гриле непригодные для этого про дукты На гриле можно готовить только такие продукты которые выдерживают интен сивный нагрев Не размещайте продукты в гриле слиш ком близко к задней стенке Эта зона нагревается сильнее всего и продукты могут загореться 18 Би