Bosch HCE644120R [18/28] Протестировано для вас в нашей кухне студии
![Bosch HCE644120R [18/28] Протестировано для вас в нашей кухне студии](/views2/1033804/page18/bg12.png)
18
Протестировано для Вас в нашей кухне-студии
В приложенных таблицах вы найдёте большой выбор блюд и
оптимальные установки для их приготовления. Мы расскажем
вам, какой вид нагрева и какая температура лучше всего
подходят для выбранного блюда. В нашей таблице вы найдёте
указания, какие принадлежности следует использовать и на
какой уровень их устанавливать. Кроме того, вы получите
советы по
выбору посуды и приготовлению пищи.
Указания
■ Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы
устанавливаете блюдо в холодную и пустую рабочую камеру.
Предварительный разогрев используйте, если только это
указано в таблицах. Выстилайте принадлежности бумагой для
выпечки только после их предварительного разогрева.
■ Значения времени, указанные в таблицах, являются
ориентировочными. Они зависят от качества и свойств
продуктов.
■ Используйте входящие в комплект поставки принадлежности.
Дополнительные принадлежности можно приобрести в
сервисной службе или в специализированном магазине.
Перед началом работы уберите из рабочей камеры все
лишние принадлежности и посуду.
■ Всегда используйте прихватки, когда достаёте горячие
принадлежности или посуду из рабочей камеры.
Пироги и выпечка
Формы для выпекания
Лучше всего подходят тёмные металлические формы для
выпекания.
При использовании светлых форм из тонкого металла время
выпекания увеличивается, а пирог подрумянивается
неравномерно.
Если вы используете силиконовые формы, ориентируйтесь на
характеристики и рецепты их изготовителя. Силиконовые
формы часто меньше по размеру, чем обычные формы,
поэтому количество теста и рецептура
для них могут быть
несколько иными.
Таблицы
В таблицах вы найдёте оптимальные виды нагрева для
различных пирогов и выпечки. Температура и время выпекания
зависят от количества теста и его свойств. Поэтому в таблице
указывается диапазон значений. Сначала устанавливайте
минимальное значение. При более низкой температуре
подрумянивание получается более равномерным. Если
необходимо, в
следующий раз установите температуру повыше.
Если духовой шкаф предварительно разогрет, время выпечки
сокращается на 5-10 минут.
Дополнительную информацию вы найдёте в разделе
Рекомендации по выпеканию после таблиц.
Пирог в форме Форма Уровень Вид нагрева Значение тем
пературы в °C
Время приго
товления, мин
Простой сухой пирог Разъёмная форма с
решётчатым дном/форма
для кекса
3
N
160-180 50-60
Простой сухой нежный пирог Разъёмная форма с
решётчатым дном/Форма
для кекса
2
%
150-170 60-70
Корж из теста для кекса Форма для фруктового
пирога
3
N
140-160 20-30
Фруктовый торт из простого теста Высокая разъёмная
форма с решётчатым дном
3
N
150-170 50-60
Бисквит Разъёмная форма 2
%
160-180 30-40
Корж из теста для кекса Разъёмная форма 1
%
170-190 25-35
Фруктовый или творожный торт, песоч-
ное тесто*
Разъёмная форма 1
%
170-190 70-90
Пикантный пирог* Разъёмная форма 1
%
180-200 50-60
* Оставить остывать пирог в духовом шкафу прим. на 20 минут.
Пирог на противне Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Сдобное или дрожжевое тесто с сухой
начинкой
Противень 2
%
170-190 20-30
Сдобное или дрожжевое тесто с сочной
начинкой (фрукты)
Противень 3
%
170-190 40-50
Бисквитный рулет (предварительный
разогрев)
Противень 2
%
190-210 15-20
Плетёнка из дрожжевого теста из 500 г
муки
Противень 2
%
160-180 30-40
Рождественский кекс из 500 г муки Противень 3
%
160-180 60-70
Рождественский кекс из 1 кг муки Противень 3
%
150-170 90-100
Штрудель, сладкий Противень 2
%
180-200 55-65
Бёрек Противень 2
%
180-200 40-50
Пицца Противень 2
%
220-240 25-35
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Отдельностоящая плита hce644120r 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Оглавлени 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и 3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Обзор 6
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 6
- Повреждения духового шкафа 6
- Причины повреждений 6
- Ваша новая плита 7
- Для электромонтёра 7
- Общее 7
- Установка и подключение 7
- Установка плиты в горизонтальном положении 7
- Варочная панель 8
- Духовой шкаф 8
- Дверца духового шкафа дополнительные меры безопасности 9
- Принадлежности 9
- Рабочая камера 9
- Установка принадлежностей 9
- Специальные принадлежности 10
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 11
- Нагревание духового шкафа 11
- Настройка варочной панели 11
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 11
- Очистка принадлежностей 11
- Перед первым использованием 11
- Установка 11
- Установка времени 11
- Таблица приготовления 12
- Автоматическое выключение духового шкафа 13
- Виды нагрева и температура 13
- Настройка духового шкафа 13
- Установка таймера 13
- Уход и очистка 14
- Чистящие средства 14
- Что делать при неисправности 16
- Номер e и номер fd 17
- Правильная утилизация упаковки 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 17
- Сервисная служба 17
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 17
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 17
- Пироги и выпечка 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 18
- Мясо птица рыба 19
- Рекомендации по выпеканию 19
- Рекомендации по жарению в гриле 21
- Готовые продукты 22
- Запеканки французские запеканки тосты 22
- Примеры некоторых блюд 22
- Размораживание 22
- Консервирование 23
- Сушка 23
- Акриламид в продуктах питания 24
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 24
- 9000742426 28
Похожие устройства
- Philips HP8251/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-400 Инструкция по эксплуатации
- Sony RDR-GX310 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE644123R Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8195/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-450 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 687 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8650/00 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1901 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung P1043 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-550 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8651/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-565 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-32PX10P Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1917 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP4674/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland G7 Инструкция по эксплуатации
- Konica Minolta Dimage Xg Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1918 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения