Bosch HCE644120R [19/28] Мясо птица рыба
![Bosch HCE644120R [19/28] Мясо птица рыба](/views2/1033804/page19/bg13.png)
19
Хлеб и булочки
При отсутствии других указаний перед выпеканием хлеба
обязательно разогрейте духовой шкаф.
Никогда не наливайте воду в горячий духовой шкаф.
Рекомендации по выпеканию
Мясо, птица, рыба
Посуда
Можно использовать любую жаропрочную посуду. Для
большого жаркого подойдет также и противень.
Лучше всего использовать стеклянную посуду. Крышка должна
подходить к посуде и плотно закрываться.
При использовании эмалированной посуды для жарения
обязательно наливайте немного жидкости.
В посуде для жарения из стали пища подрумянивается не так
сильно, и мясо может не
дойти до полной готовности. Увеличьте
время приготовления.
Информация в таблицах:
Посуда без крышки = открытая
Посуда с крышкой = закрытая
Всегда ставьте посуду по центру решётки.
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую подставку. Если
подставка будет мокрой или холодной, стекло может треснуть.
Мелкая выпечка Принадлежности Уровень Вид нагрева Значение тем
пературы в °C
Время приго
товления, мин
Мелкое печенье Противень 3
%
150-170 10-20
Фигурное печенье (предвари-
тельный разогрев)
Противень 3
%
140-150 30-40
Миндальное печенье Противень 2
%
110-130 30-40
Безе Противень 3
N
80-100 100-190
Выпечка из заварного теста Противень 2
%
200-220 30-40
Выпечка из слоёного теста Противень 3
N
190-210 20-30
Пироги из дрожжевого теста Противень 3
%
180-200 20-30
Хлеб и булочки Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,°
C
Время
приготовления,
мин
Дрожжевой хлеб из 1,2 кг муки Противень 2
%
270
200
8
35-45
Хлеб из кислого теста из 1,2 кг
муки
Противень 2
%
270
200
8
40-50
Булочки, например, ржаные (без
предварительного разогрева)
Противень 4
%
200-220 20-30
Вы хотите печь по собственному
рецепту.
Ориентируйтесь на похожую выпечку в таблице выпечки.
Проверка степени пропекания сдобного
пирога.
За 10 мин до истечения установленного по рецепту времени выпекания проткните пирог
в самом высоком месте деревянной палочкой. Если тесто не прилипает к палочке, пирог
готов.
Пирог опадает. В следующий раз добавьте меньше жидкости
или установите температуру духового
шкафа на 10 градусов ниже. Соблюдайте указанное в рецепте время замеса теста.
Пирог поднялся только в середине, а по
краям низкий.
Не смазывайте жиром бортики разъёмной формы. После выпекания осторожно отделите
пирог ножом от стенок формы.
Пирог сверху слишком тёмный. Поставьте пирог ниже, установите меньшую температуру и выпекайте пирог немного
дольше.
Пирог слишком сухой. Проткните зубочисткой в готовом пироге маленькие дырочки и влейте в них по капле
фруктовый сок или какой-нибудь алкогольный напиток. В следующий раз выберите тем-
пературу на 10 градусов больше и уменьшите время выпекания.
Хлеб или выпечка (например ватрушка)
выглядят готовыми, но внутри не пропек
-
лись (сырые, с закалом).
В следующий раз добавьте меньше жидкости и выпекайте при более низкой температуре
немного дольше. Для пирогов с сочной начинкой сначала отдельно выпеките корж.
Посыпьте его миндалем или толчеными сухарями и только на них кладите начинку. Соб-
людайте рецептуру и время выпекания.
Выпечка подрумянивается неравно
мерно.
Устанавливайте температуру
немного ниже, тогда выпечка будет подрумяниваться равно-
мернее. Нежную выпечку выпекайте в режиме «Верхний/нижний жар»
% на одном
уровне. На циркуляцию воздуха также могут повлиять выступающие края пергаментной
бумаги. Всегда вырезайте пергаментную бумагу точно по размеру противня.
Фруктовый пирог внизу очень светлый. В следующий раз ставьте выпекать пирог на один уровень ниже.
Фруктовый сок вытекает. В следующий раз используйте, если имеется, более глубокий универсальный противень.
Мелкие
изделия из дрожжевого теста
слипаются во время выпечки.
Расстояние между ними должно быть прим.2см. Тогда будет достаточно места, чтобы
выпекаемые изделия могли хорошо подняться и зарумяниться со всех сторон.
Во время выпекания сочных пирогов
образуется конденсат.
При выпекании может образоваться водяной пар. Обычно он выходит над дверцей и
может конденсироваться
на панели управления или на близлежащей мебели и стекать
по ней каплями. Это обусловлено физикой процесса.
Содержание
- Ru правила пользовани 1
- Отдельностоящая плита hce644120r 1
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Важные правила техники безопасности 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 3
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного подключения приводят к снятию гарантийных обязательств 3
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 3
- Оглавлени 3
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 3
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 3
- Этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 3
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении этот прибор не предназначен для эксплуатации с внешним таймером или дистанционным управлением дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и 3
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Обзор 6
- Повреждения выдвижного цокольного ящика 6
- Повреждения духового шкафа 6
- Причины повреждений 6
- Ваша новая плита 7
- Для электромонтёра 7
- Общее 7
- Установка и подключение 7
- Установка плиты в горизонтальном положении 7
- Варочная панель 8
- Духовой шкаф 8
- Дверца духового шкафа дополнительные меры безопасности 9
- Принадлежности 9
- Рабочая камера 9
- Установка принадлежностей 9
- Специальные принадлежности 10
- Большая двухконтурная конфорка и зона нагрева для жаровни 11
- Нагревание духового шкафа 11
- Настройка варочной панели 11
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 11
- Очистка принадлежностей 11
- Перед первым использованием 11
- Установка 11
- Установка времени 11
- Таблица приготовления 12
- Автоматическое выключение духового шкафа 13
- Виды нагрева и температура 13
- Настройка духового шкафа 13
- Установка таймера 13
- Уход и очистка 14
- Чистящие средства 14
- Что делать при неисправности 16
- Номер e и номер fd 17
- Правильная утилизация упаковки 17
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 17
- Сервисная служба 17
- Экономия электроэнергии во время работы варочной панели 17
- Экономия электроэнергии во время работы духового шкафа 17
- Пироги и выпечка 18
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 18
- Мясо птица рыба 19
- Рекомендации по выпеканию 19
- Рекомендации по жарению в гриле 21
- Готовые продукты 22
- Запеканки французские запеканки тосты 22
- Примеры некоторых блюд 22
- Размораживание 22
- Консервирование 23
- Сушка 23
- Акриламид в продуктах питания 24
- Выпекание 24
- Контрольные блюда 24
- Приготовление на гриле 24
- 9000742426 28
Похожие устройства
- Philips HP8251/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-400 Инструкция по эксплуатации
- Sony RDR-GX310 Инструкция по эксплуатации
- Bosch HCE644123R Инструкция по эксплуатации
- Philips HP 8195/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-450 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 687 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8650/00 Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1901 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-500 Инструкция по эксплуатации
- Samsung P1043 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-550 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP8651/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland GXT-565 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-32PX10P Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1917 Инструкция по эксплуатации
- Philips HP4674/00 Инструкция по эксплуатации
- Midland G7 Инструкция по эксплуатации
- Konica Minolta Dimage Xg Инструкция по эксплуатации
- Maxwell MW-1918 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения