Bartscher IK 20 [15/17] Очистка и технический уход
![Bartscher IK 20 [15/17] Очистка и технический уход](/views2/1338206/page15/bgf.png)
- 142 -
6. Очистка и технический уход
6.1 Указания по технике безопасности
o
Перед очисткой, а также перед проведением ремонтных работ отключить подачу
тока в прибор и дать прибору остыть.
o
Не применять никакие едкие чистящие вещества и следить за тем, чтобы вода
не попала в прибор.
o
Чтобы предотвратить травмы вследствие поражения электрическим током,
никогда не опускать кабель, прибор и вилку в воду или другие жидкости.
ВНИМАНИЕ!
Прибор не предназначен для прямого опрыскивания водяной струёй! Никогда
не применяйте никакую напорную водяную струю для чистки прибора!
6.2 Очистка
o Прибор следует мыть после каждого приготовления блюд.
o Протереть подогревательную плиту, панель обслуживания и корпус мягкой,
влажной салфеткой с использованием неагрессивного чистящего средства.
o Пользоваться исключительно мягкими салфетками, никогда не использовать
острых проволочных мочалок, которые могли бы поцарапать поверхность.
o Никогда не следует пользоваться никакими едкими чистящими средствами,
содержащими бензин или растворителями, а также острыми предметами.
o После мытья прибора воспользоваться мягкой, сухой салфеткой с целью
осушения и полирования поверхности.
o Если прибор не будет использоваться длительное время, его следует хранить в
недоступном для детей сухом, чистом месте, без воздействия низких температур
и солнечных лучей. На прибор не ставить тяжелые предметы.
6.3 Меры предосторожности во время технического ухода
o Периодически следует проверять, не повредился ли сетевой кабель. Прибором
нельзя пользоваться при поврежденном сетевого кабеле. Если сетевой кабель
поврежден, с целью предотвращения опасности его следует заменить в пункте
сервиса или вызвать квалифицированного электрика.
o При повреждениях и перебоях обратитесь в специализированные магазины
или в нашу службу сервиса. Следует обратить внимание на указания
касательно обнаружения неисправностей в пункте 7.
o Работы по уходу и ремонту должны проводиться только квалифицированными
специалистами при использовании оригинальных запасных частей и принадлеж-
ностей. Никогда не пытайтесь сами привести прибор в исправное состояние.
Содержание
- Внимание 3
- Значение символики 3
- Информация к инструкции по эксплуатации 3
- Общие сведения 3
- Предупреждение 3
- Предупреждение горячая внешняя поверхность 3
- Предупреждение опасность поражения электрическим током 3
- Указание 3
- Внимание магнитное поле 4
- Декларация о нормативном соответствии 4
- Защита авторских прав 4
- Ответственность и гарантийные обязательства 4
- Указание 4
- Безопасность 5
- Общие сведения 5
- Указания по безопасности при пользовании прибором 5
- Внимание 6
- Использование по назначению 6
- Транспортировка упаковка и хранение 7
- Транспортная инспекция 7
- Указание 7
- Упаковка 7
- Хранение 7
- Название индукционная плита ik 20 8
- Панель обслуживания 8
- Технические данные 8
- Технические характеристики 8
- ① ① 8
- ① ② ⑦ 8
- ③ ④ ⑤ 8
- Дополнительные достоинства индукционной плиты 9
- Способ работы индукционных нагревательных приборов 9
- Установка и обслуживание 9
- Меры предосторожности 10
- Предупреждение 10
- Предупреждение горячая внешняя поверхность 10
- Предупреждение 11
- Соответствующая и несоответствующая посуда 11
- Соответствующая посуда 11
- Внимание 12
- Несоответствующая посуда 12
- Установка и подключение 12
- Обслуживание 13
- Примечание 13
- Внимание 14
- Примечание 14
- Установка времени 14
- Внимание 15
- Меры предосторожности во время технического ухода 15
- Очистка 15
- Очистка и технический уход 15
- Указания по технике безопасности 15
- Возможные неисправности 16
- Предупреждение 17
- Старые приборы 17
- Указание 17
- Утилизация 17
Похожие устройства
- Bartscher IK 20 Схема
- Bartscher IK 20 Электрическая схема
- Cold Vine C126-KBF2 Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Anna Big White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Anna Big White Каталог Stadler Form (англ.)
- Foodatlas ATLAS YMZD-350 Инструкция по эксплуатации
- Fabristeel HBC52 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher CS1 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher CS1 Схема
- Bartscher CS1 Электрическая схема
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Сертификат
- Gastromix B 40C Инструкция по эксплуатации
- Vema GR 2021 Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC60-I Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC30-I Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ВТН-100 (100кг/20гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-506 (30кг/1гр) Инструкция по эксплуатации