Cold Vine C126-KBF2 [12/20] Уход и обслуживание
![Cold Vine C35-KBF2 [12/20] Уход и обслуживание](/views2/1266492/page12/bgc.png)
УХОД И ОБСЛУЖИВАНИЕ
Чистка винного шкафа
Выключите прибор, отключив его от сети, уберите все предметы изнутри, включая полки.
• Вымойте внутренние поверхности теплой водой с раствором соды. Раствор соды
готовится из расчета 2 столовые ложки соды на литр воды.
• Промойте полки слабым раствором моющего средства.
• Отожмите лишнюю воду из губки, когда будете чистить панель управления или
электрические части.
Вымойте внешнюю часть шкафа теплой водой и слабым раствором чистящего средства.
Хорошо протрите чистой мягкой тряпкой.
Отключение электричества
• Большинство отключений электричества не длятся дольше нескольких часов,
поэтому если свести к минимуму количество открытий двери в это время,
температура должна сохраниться. Если же отключение длится дольше
нескольких часов, позаботьтесь о том, чтобы предпринять необходимые меры
для сохранности содержимого шкафа.
Во время отпуска
• Короткий отпуск: оставьте винный шкаф включенным, если отпуск длится
менее 3х недель.
• Длительный отпуск: если шкаф не будет использоваться более 3-х недель,
вытащите содержимое из шкафа и выключите его. Помойте и протрите насухо
внутреннюю поверхность шкафа. Оставьте дверь шкафа в слегка приоткрытом
состоянии (при необходимости зафиксируйте ее), чтобы избежать появления
неприятного запаха и плесени.
Передвижение винного шкафа
• Удалите содержимое
• Зафиксируйте надежно изолентой все незакрепленные части (полки) внутри
изделия.
• Поверните регулируемую ножку к основанию, чтобы не повредить ее.
• Заклейте изолентой дверь.
• Убедитесь, что во время транспортировки шкаф находится в вертикальном
положении. Предохраните корпус изделия от повреждений, накрыв накидкой.
Для уменьшения энергопотребления
• Расположите винный шкаф в прохладной части помещения, вдали от источников
тепла и прямых солнечных лучей.
Для того, чтобы Вы были уверены в длительной и надежной работе вашего винного
шкафа, Вы должны регулярно проверять его и сразу сообщать своему продавцу о
возникших неисправностях.
12
Содержание
- Винный холодильник 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модели c35 kbf2 c50 kbf2 c80 kbf2 c140 kbf2 c210 kbf2 1
- Внимание 2
- Внимание во избежание риска возгорания электрошока или ранения соблюдайте следующие меры предосторожности 2
- Меры предосторожности 2
- Этот прибор предназначен исключительно для хранения вина 2
- Основные компоненты винного шкафа 4
- Установка винного шкафа 5
- Работа с винным шкафом и установка температуры 7
- Загрузка и хранение бутылок вина 8
- Примечание 9
- Установка ручки 9
- C 50 kbf2 10
- C35 kbf2 10
- Вид спереди вид сбоку вид сверху 10
- Размеры винного шкафа и схема установки 10
- C 140 kbf2 11
- C 210 kbf2 11
- C 80 kbf2 11
- Вид спереди вид сбоку вид сверху 11
- Пустая страница 11
- Уход и обслуживание 12
- Руководство по устранению неполадок 13
- Технические характеристики c35 kbf2 15
- Технические характеристики c50 kbf2 16
- Пустая страница 17
- Технические характеристики c80 kbf2 17
- Пустая страница 18
- Технические характеристики c140 kbf2 18
- Пустая страница 19
- Технические характеристики c210 kbf2 19
- 800 500 61 80 20
- Данный символ на изделии или упаковке означает что изделие не может быть утилизировано как обычный мусор оно должно быть доставлено в специальный пункт сбора электрического и электронного мусора правильно сдавая в утиль данный продукт вы помогаете преодолеть потенциальные негативные последствия для окружающей среды и человеческого здоровья которые могут случиться в случае неправильной утилизации изделия для более детальной информации о переработке данного изделия обращайтесь в местные органы управления в организации по сдаче в утиль или в магазин где вы приобрели продукт 20
- Отрежьте кабель питания и выбросьте его 20
- Перед тем как выбросить шкаф 20
- Пустая страница 20
- Сдача в утиль 20
Похожие устройства
- Stadler Form Anna Big White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Anna Big White Каталог Stadler Form (англ.)
- Foodatlas ATLAS YMZD-350 Инструкция по эксплуатации
- Fabristeel HBC52 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher CS1 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher CS1 Схема
- Bartscher CS1 Электрическая схема
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Сертификат
- Gastromix B 40C Инструкция по эксплуатации
- Vema GR 2021 Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC60-I Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC30-I Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ВТН-100 (100кг/20гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-506 (30кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia TL 44 BIG Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SMALL/G2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (6кг/0,2гр) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения