Cold Vine C126-KBF2 [5/20] Установка винного шкафа
![Cold Vine C35-KBF2 [5/20] Установка винного шкафа](/views2/1266492/page5/bg5.png)
УСТАНОВКА ВИННОГО ШКАФА
Перед использованием винного шкафа:
• При получении и распаковывании шкафа, убедитесь, что на нём нет изъянов во
внешнем виде (от ударов, деформации и т. д.). Удалите внешнюю и внутреннюю
упаковку.
• Откройте дверь и проверьте всё внутреннее оснащение и комплектацию (полки,
инструкция, панель управления и т. д.). Пожалуйста, установите их, если полки или
кронштейны полок упали во время транспортировки.
• Почистите внутренние поверхности изделия мягкой тряпкой, смоченной в чуть
теплой воде. Первоначально (когда изделие новое) могут присутствовать
посторонние запахи.
• Перед тем, как подсоединить изделие к сети, оставьте его стоять в вертикальном
положении в течение не менее 3-х часов. Это снизит риск возникновения неполадок
в системе охлаждения, связанных с перевозкой.
• После проверки, если нет проблем, то, пожалуйста, отнесите винный шкаф в то
место, где он будет располагаться. При перемещении шкафа не наклоняйте его под
углом более 45 °.
• Установите Ваш винный шкаф следующим образом:
o оставьте пространство не менее 5 см между винным шкафом и левой и
правой стеной, не менее 8 см между задней частью шкафа и стеной,
и не менее 3 см между верхом шкафа и мебелью.
o убедитесь, что винный шкаф стоит ровно на поверхности, если это не так,
отрегулируйте ножки винного шкафа.
Пожалуйста, устанавливая изделие, выбирайте предназначенное для этого место.
• Данное изделие предназначено для использования в ресторанах, кафе и т.п., а
также в подобных ситуациях, таких как:
o На кухнях для сотрудников офисов, магазинов и т.д.
o В небольших отелях, мотелях и подобных жилых помещениях
o В отелях типа постель и завтрак (bed and breakfast)
o Кейтеринг и подобные применения для не розничной торговли
• Установите ваш винный шкаф на достаточно крепкий пол, который сможет
выдержать вес заполненного шкафа. Отрегулируйте передние ножки изделия,
чтобы выровнять его.
• Шкаф должен быть установлен вдали от источников тепла или помещений с
повышенной влажностью (таких как прачечная, ванная комната, и т. д.). Также не
допускается установка винного шкафа на полы с подогревом. В этом случае
5
Содержание
- Винный холодильник 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модели c35 kbf2 c50 kbf2 c80 kbf2 c140 kbf2 c210 kbf2 1
- Внимание 2
- Внимание во избежание риска возгорания электрошока или ранения соблюдайте следующие меры предосторожности 2
- Меры предосторожности 2
- Этот прибор предназначен исключительно для хранения вина 2
- Основные компоненты винного шкафа 4
- Установка винного шкафа 5
- Работа с винным шкафом и установка температуры 7
- Загрузка и хранение бутылок вина 8
- Примечание 9
- Установка ручки 9
- C 50 kbf2 10
- C35 kbf2 10
- Вид спереди вид сбоку вид сверху 10
- Размеры винного шкафа и схема установки 10
- C 140 kbf2 11
- C 210 kbf2 11
- C 80 kbf2 11
- Вид спереди вид сбоку вид сверху 11
- Пустая страница 11
- Уход и обслуживание 12
- Руководство по устранению неполадок 13
- Технические характеристики c35 kbf2 15
- Технические характеристики c50 kbf2 16
- Пустая страница 17
- Технические характеристики c80 kbf2 17
- Пустая страница 18
- Технические характеристики c140 kbf2 18
- Пустая страница 19
- Технические характеристики c210 kbf2 19
- 800 500 61 80 20
- Данный символ на изделии или упаковке означает что изделие не может быть утилизировано как обычный мусор оно должно быть доставлено в специальный пункт сбора электрического и электронного мусора правильно сдавая в утиль данный продукт вы помогаете преодолеть потенциальные негативные последствия для окружающей среды и человеческого здоровья которые могут случиться в случае неправильной утилизации изделия для более детальной информации о переработке данного изделия обращайтесь в местные органы управления в организации по сдаче в утиль или в магазин где вы приобрели продукт 20
- Отрежьте кабель питания и выбросьте его 20
- Перед тем как выбросить шкаф 20
- Пустая страница 20
- Сдача в утиль 20
Похожие устройства
- Stadler Form Anna Big White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Anna Big White Каталог Stadler Form (англ.)
- Foodatlas ATLAS YMZD-350 Инструкция по эксплуатации
- Fabristeel HBC52 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher CS1 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher CS1 Схема
- Bartscher CS1 Электрическая схема
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Сертификат
- Gastromix B 40C Инструкция по эксплуатации
- Vema GR 2021 Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC60-I Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC30-I Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ВТН-100 (100кг/20гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-506 (30кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia TL 44 BIG Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SMALL/G2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (6кг/0,2гр) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения