Cold Vine C126-KBF2 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/20] 281419
![Cold Vine C35-KBF2 Инструкция по эксплуатации онлайн [6/20] 223276](/views2/1266492/page6/bg6.png)
используется теплоизоляционный материал. Прямой солнечный свет может плохо
повлиять на акриловый корпус, а источники тепла могут увеличить
энергопотребление. Слишком низкая температура окружающей среды также может
быть причиной неправильной работы изделия.
•
Убедитесь, что вентиляция имеется. Если Вы желаете установить шкаф в
нише, то
убедитесь, что вентиляция не нарушена, в противном случае это снизит эффект от
использования и может привести к преждевременному выходу изделия из строя.
• Хладагент, используемый в данном изделии, легко воспламеняется. Поэтому не
повреждайте систему охлаждения во время перевозки и эксплуатации.
•
Подключайте винный шкаф в специально для него отведенную, должным образом
установленную и заземленную розетку. Пожалуйста, проверьте разъем и кабель
перед подключением питания, затем убедитесь, что напряжение соответствует
220В-240В/50Гц. Ни в коем случае не убирайте и не отрезайте третий контакт
(заземление). Любые вопросы по подключени
ю к сети или заземлению должны
быть адресованы сертифицированному электрику или авторизованному
Сервисному Центру.
ВНИМАНИЕ
• Храните вино в закупоренных бутылках
• Не перегружайте изделие
• Не открывайте дверь лишний раз без необходимости
• Не закрывайте полки алюминиевой фольгой или иными материалами, так как это
может нарушить циркуляцию воздуха
• Если винный шкаф не использовался в течение долгого времени, рекомендуется
перед повторным использованием почистить его, а затем оставить с приоткрытой
дверью. Циркуляция воздуха предотвратит появление конденсата, плесени и
запаха.
ПРЕДЕЛЬНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ В ПОМЕЩЕНИИ
Изделие предназначено для работы в температурных условиях, указанных на табличке с
температурным классом.
Температурный класс Символ
Температурный диапазон
(
℃
)
Расширенный умеренный
климат
SN от +10 до +32
Умеренный климат N от +16 до +32
Субтропики ST от +16 до +38
Тропики T от +16 до +43
6
Содержание
- Винный холодильник 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Модели c35 kbf2 c50 kbf2 c80 kbf2 c140 kbf2 c210 kbf2 1
- Внимание 2
- Внимание во избежание риска возгорания электрошока или ранения соблюдайте следующие меры предосторожности 2
- Меры предосторожности 2
- Этот прибор предназначен исключительно для хранения вина 2
- Основные компоненты винного шкафа 4
- Установка винного шкафа 5
- Работа с винным шкафом и установка температуры 7
- Загрузка и хранение бутылок вина 8
- Примечание 9
- Установка ручки 9
- C 50 kbf2 10
- C35 kbf2 10
- Вид спереди вид сбоку вид сверху 10
- Размеры винного шкафа и схема установки 10
- C 140 kbf2 11
- C 210 kbf2 11
- C 80 kbf2 11
- Вид спереди вид сбоку вид сверху 11
- Пустая страница 11
- Уход и обслуживание 12
- Руководство по устранению неполадок 13
- Технические характеристики c35 kbf2 15
- Технические характеристики c50 kbf2 16
- Пустая страница 17
- Технические характеристики c80 kbf2 17
- Пустая страница 18
- Технические характеристики c140 kbf2 18
- Пустая страница 19
- Технические характеристики c210 kbf2 19
- 800 500 61 80 20
- Данный символ на изделии или упаковке означает что изделие не может быть утилизировано как обычный мусор оно должно быть доставлено в специальный пункт сбора электрического и электронного мусора правильно сдавая в утиль данный продукт вы помогаете преодолеть потенциальные негативные последствия для окружающей среды и человеческого здоровья которые могут случиться в случае неправильной утилизации изделия для более детальной информации о переработке данного изделия обращайтесь в местные органы управления в организации по сдаче в утиль или в магазин где вы приобрели продукт 20
- Отрежьте кабель питания и выбросьте его 20
- Перед тем как выбросить шкаф 20
- Пустая страница 20
- Сдача в утиль 20
Похожие устройства
- Stadler Form Anna Big White Инструкция по эксплуатации
- Stadler Form Anna Big White Каталог Stadler Form (англ.)
- Foodatlas ATLAS YMZD-350 Инструкция по эксплуатации
- Fabristeel HBC52 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher CS1 Инструкция по эксплуатации
- Bartscher CS1 Схема
- Bartscher CS1 Электрическая схема
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Руководство по установке и подключению ПКА
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Мойка пароконвектоматов
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Рекомендации по приготовлению блюд на ПКА ПМ
- Abat ПКА10-1/1ПМ2-01 Сертификат
- Gastromix B 40C Инструкция по эксплуатации
- Vema GR 2021 Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC60-I Инструкция по эксплуатации
- TEFCOLD BC30-I Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas ВТН-100 (100кг/20гр) Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-506 (30кг/1гр) Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia TL 44 BIG Инструкция по эксплуатации
- Resto Italia SMALL/G2 Инструкция по эксплуатации
- Foodatlas YZ-308 (6кг/0,2гр) Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения