Foodatlas 220ES-8 [10/14] Чистка прибора и техническое обслуживание

Foodatlas 220ES-8 [10/14] Чистка прибора и техническое обслуживание
1
0
10
1 Рукоятка держателя продуктов
2 Подвижная перегородка
3 - Лезвие
4 Защита ножа
5 Выключатель
6 Ручка-регулятор
7 Скользящая каретка или скользящий лоток
9 Блокировочная ручка защиты ножа
10 Точильная группа
12 - Ножка
15 Ручка крепления лотка (BLC)
22 Блокировка лотка / отверстие подвижной перегородки (BLC)
23 Блокировочная кнопка точильной группы
24- Устройство защиты большого пальца
25- Круглая ручка
Чистка прибора и техническое обслуживание
Перед проведением чистки слайсера, выньте штепсельную вилку из розетки и
убедитесь, что ручка-регулятор (6) находится в положении "0". Пластина датчика
или защитная пластина должна быть закрыта во время чистки лезвия;
Не мойте прибор под струѐй воды.
Не используйте щѐтки, которые могут повредить поверхность прибора.
Используйте мягкую ткань, смоченную обычным нейтральным моющим
средством.
Не перемещайте прибор, чтобы почистить его. Рекомендуется использовать
специальные защитные перчатки, в которых можно работать с режущими
предметами.
Очистка прибора производится как минимум один раз в день или чаще при
необходимости (при каждом изменении типа продукта), обязательно, производите
тщательную очистку всех поверхностей, которые контактируют с пищей.
Если прибор грязный, пожалуйста, почистите его.
Если слайсер прекратил нарезать, это может быть вызвано перегревом
электромотора, в таком случае, пожалуйста, верните прибор в ближайший

Похожие устройства

Скачать