Foodatlas 220ES-8 [12/14] Заточка лезвия

Foodatlas 220ES-8 [12/14] Заточка лезвия
1
2
12
Заточка лезвия
Если прибор режет плохо и лезвие затупилось, необходимо наточить
лезвие при помощи квалифицированного персонала.
Примечание: следует отметить, что лезвие отличается высокой
прочностью, поэтому оно должен быть заточено только тогда, когда качество
резания уменьшается. Пластина датчика или защитная пластина должна быть
закрыта на слайсере с полной заточкой лезвия во время операции заточки.
Выдернуть вилку из розетки.
Убедитесь, что подвижная перегородка закрыта ручка-регулятор (6) в
положении “0”).
Тщательно очистите часть лезвия, которую необходимо наточить.
Вставьте вилку.
Ослабьте блокирующую рукоятку (23) точильной группы (10).
Поднимите точильную группу (10), поверните еѐ на 180°, таким образом чтобы
оба диска были в рабочем положении. Смотри рисунок 1.
Опустите точильную группу (10) до упора.
Зафиксируйте группу, повернув блокировочную кнопку точильной группы (23).
Включить.
Нажмите кнопку (26) и дайте лезвию повращаться около 1 минуты. Когда лезвие
остановится, убедитесь, что на его краю нет повреждений.
После проверки наличия заусенцев включите переключатель (5) и осторожно
нажмите кнопку (27) в течение примерно 3 секунд, чтобы удалить заусенцы,
возникшие во время заточки. Поместите ручку-регулятор (6) обратно в положение
«0».
После заточки переместите точильную группу (10) обратно в исходное
положение, см. Рис. 3 и очистите край лезвия и колеса спиртом.
После нескольких операций заточки удалите остатки с заостренного колеса
спиртом и щеткой.

Похожие устройства

Скачать