Abat РПШ-18-8-6МР + ТШГ-18-8-6 Рекомендации по приготовлению выпечки в РПШ онлайн [3/6] 281934

Abat РПШ-18-8-6МР + ТШГ-18-8-6 Рекомендации по приготовлению выпечки в РПШ онлайн [3/6] 281934
Рекомендации по применению режима «Разогрев»
Режим предназначен для разогрева печи до заданной температуры и поддер-
жания ее перед началом выпечки, либо для выпечки в ручном режиме под на-
блюдением пекаря.
Этот режим целесообразно применять в случае приготовления новых видов
продукции, для которых режимы выпечки еще не отработаны. При использо-
вании режима «Разогрев» можно выпекать любые изделия, требующие подачи
пара, выпекаемые без пара, с яичной смазкой и т.п, т.к. режим устанавливается
вручную на усмотрение пекаря.
Также на режиме «разогрев» в крайних случаях можно осуществлять рас-
стойку изделий. Для этого необходимо:
1) охладить печь до 50
0
С (нижний температурный предел печи)
2) закатить тележку с изделиями в пекарную камеру
3) вручную подать пар в течение 20-30 сек
4) отключить печь, чтобы обеспечить температуру не более 40
0
С.
Рекомендации по применению режима «конвекция»
Данный режим предназначен для выпечки с помощью обдува горячим сухим
воздухом.
Оптимален для выпечки изделий с яичной смазкой, слоеных изделий, биск-
вита, безе, заварных полуфабрикатов, изделий из песочного теста и т.п.
Примеры применения режима «Конвекция»
Наименова-
ние
Высота
против-
ня, мм
Количест-
во в про-
тивне
Режим
Температу-
ра,
0
С
Время
Бисквит 500 г
40
5форм
Конвек-
ция
190
26
Плюшка мос-
ковская, 200 г
20
12 шт
Конвек-
ция
200
13
Язычки слое-
ные 50 г
20
28 шт
Конвек-
ция
240
8
Волованы
20
вес
Конвек-
ция
230
6
Круассаны 70
г
20
24 шт
Конвек-
ция
Конвек-
ция
230
210
3
6
Ватрушка
венгерская
20
20 шт
Конвек-
ция
240
5

Похожие устройства

Скачать