Abat РПШ-18-8-6МР + ТШГ-18-8-6 Рекомендации по приготовлению выпечки в РПШ онлайн [2/6] 281934

Abat РПШ-18-8-6МР + ТШГ-18-8-6 Рекомендации по приготовлению выпечки в РПШ онлайн [2/6] 281934
Рекомендации по применению гастроемкостей
Стандартные (GN)емкости
Нержавеющая сталь:
Отсутствие ржавчины
Долгий срок службы
Перфорированная нержавеющая сталь:
Лучшая циркуляция воздуха и пара
Отсутствие конденсата на дне емкости
Перфорированный алюминий:
Лучшая теплопроводность
Меньшее время приготовления
Отсутствие конденсата на дне емкости
Виды гастроемкостей и их применение
Размер
Наименование
Глубина,
мм
Назначение
Количество
емкостей
2/1 GN
Гастроемкость из
нержавеющей
стали
20 мм
40 мм
65 мм
Выпечка сдобы,
слоеных изделий,
пирожков, печенья,
бисквитных рулетов
Выпечка бисквита,
суфле, запеканок,
заказных пирогов
Выпечка бисквита,
суфле, запеканок
16
16
16
2/1 GN
Гастроемкость из
перфорированной
нержавеющей
стали
20 мм
Выпечка батонов,
булочек, багетов
16
2/1 GN
Гастроемкость из
перфорированного
алюминия
20 мм
Выпечка батонов,
булочек
16
Формы для вы-
печки хлеба
Для выпечки фор-
мового пшеничного,
ржаного хлеба
96 форм

Похожие устройства

Скачать