ТОРГМАШ М-300Ч [11/30] Безотказность 500 час
![ТОРГМАШ М-300Ч [11/30] Безотказность 500 час](/views2/1339269/page11/bgb.png)
М-300Ч.00.000 РЭ стр. 11
3.4 Система технического обслуживания и ремонта
3.4.1 Для изделия рекомендуется следующая структура ремонтного цикла:
5ТО-ТР-5ТО-ТР-5ТО-ТР-5ТО-ТР-5ТО-ТР-5ТО-ТР-5ТО-ТР-5ТО-К.
3.4.2 Ресурс работы изделия с момента ввода в эксплуатацию:
до капитального ремонта – 48 месяцев;
до списания с баланса из-за полного физического износа – 8 лет.
3.4.3 Продолжительность:
ремонтного цикла – 4 года;
ремонтного периода – 6 месяцев;
периода между техническим обслуживанием – 1 месяц
3.4.4 Количество в ремонтном цикле:
техническом обслуживании – 40;
текущих ремонтов – 7;
капитальных ремонтов – 1.
Трудоемкость (нормо-час):
при регламентированном техническом обслуживании – 0,9;
при текущем ремонте – 2,4;
при капитальном ремонте – 4,8.
3.4.5 Нормируемые показатели надежности:
долговечность – 8 лет;
безотказность – 500 час.
3.5 Перечень основных работ и проверок, выполняемых при техническом
обслуживании
Та бл иц а 3
Наименование работ и проверок
Методы проверок, порядок проведения
работ и устранение неисправностей
Приводной механизм
Проведение наружного осмотра приводного
механизма
Визуально
Проверка работы приводного механизма на
холостом ходу
Проверка производится включением кнопки «ПУСК»
Проверка работы электродвигателя
(включите кнопку «ПУСК»)
На слух. Приводной механизм может работать с
незначительным и равномерным шумом.
Проверка состояния резьбовых соединений
Проверка производится ключом и отверткой
Проверка состояния заземления
электрической аппаратуры
На ощупь. Обеспечить полное прилегание головки болта
или винта к заземляющему проводу или корпусу машины
с помощью ключа.
Наличие смазки
Проверка производится согласно «Таблице смазки
машины» (таблица 5)
Мясорубка
Состояние режущей кромки ножей
Визуально
Состояние рабочей плоскости ножевой
решетки
Визуально
Зазор между направляющими ребрами
корпуса и шнека не более 1мм
Визуально
Содержание
- Http www torgmash perm ru 1
- М 300ч 1
- Мясорубка 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- А передачи пересылки заводу оформленного акта пуска мясорубки в 2
- Б направление на завод оформленного акта рекламации о выходе из 2
- В период гарантийного срока завод устраняет отказы и неисправности в 2
- В соблюдение всех требований руководства по эксплуатации 2
- Гарантии 2
- Детали из пластмассы после окончания работы привода тщательно 2
- Завод изготовитель оставляет за собой право вносить в конструкцию 2
- Завод проводит систематические работы по улучшению качества 2
- Изделия непринципиальные изменения и усовершенствования без отражения их в настоящем руководстве 2
- Мясорубки 2
- Мясорубки и анализы отказов в процессе эксплуатации 2
- Мясорубки продуктом что приводит к быстрому нагреву и износу ножей и решеток 2
- Не допускается работа мясорубки не более 2 3 мин без загрузки 2
- При нарушении перечисленного завод снимает с себя все обязательства по 2
- Промыть и тщательно протереть категорически запрещается сушить их на горячих плитах или в сушильных шкафах во избежание деформации 2
- Работе мясорубки только при условии 2
- Строя мясорубки отказе составных частей или комплектующих 2
- Эксплуатацию в течение 12 календарных дней со дня ввода мясорубки в эксплуатацию 2
- Автоматически через 3 5 мин при этом должна погаснуть кнопка стоп и загореться кнопка пуск зеленый свет 5
- В случае перегрузки двигателя выключается тепловое реле и 5
- Внимание машина обязательно должна быть заземлена 5
- Для защиты от короткого замыкания необходимо подключать 5
- Машину к автоматическому выключателю приобретается 5
- Останавливается и загорается кнопка стоп красный свет 5
- Повторное включение теплового реле и пускателя происходит 5
- Потребителем с характеристиками 380в 4а типа ва 51 5
- Соответственно сам пускатель км1 при этом приводной механизм 5
- Автоматический 7
- Водой 9
- Вытрите насухо и просушите горячим воздухом 60 с кроме 9
- М 300ч 0 00 рэ стр 9 9
- Насадки мясорубки поз 2 рис 1 9
- Отвинтите зажимы мясорубки 9
- Отвинтите от корпуса мясорубки нажимную гайку 9
- Пластмассовых деталей 9
- Помещениях хранение на открытых площадках не допускается 9
- Порядок санитарной обработки насадки мясорубки 9
- Порядок санитарной обработки приводного механизма 2 порядок санитарной обработки приводного механизма 9
- Правила хранения изделие должно храниться в упакованном виде в сухих закрытых 9
- Протрите наружные поверхности протрите наружные поверхности 9
- Прочистите и промойте дренажное отверстие ø6мм во фланце корпуса 9
- Работы необходимо производить санитарную обработку 9
- Санитарно гигиенические требования 2 общие указания изделие всегда должно содержаться в чистоте ежедневно после окончания 9
- Стеллажа 9
- Съемником вытащите шнек из корпуса вместе с ножами и решетками 9
- Таблица 2 9
- Удалите остатки продукта с рабочих поверхностей и промойте горячей 9
- Уложите рабочие органы мясорубки и принадлежности на полку 9
- Характерные неисправности и методы их устранения 9
- Безотказность 500 час 11
- До капитального ремонта 48 месяцев 11
- До списания с баланса из за полного физического износа 8 лет 11
- Долговечность 8 лет 11
- Капитальных ремонтов 1 11
- Количество в ремонтном цикле 11
- М 300ч 0 00 рэ стр 11 11
- Нормируемые показатели надежности 11
- Обслуживании 11
- Перечень основных работ и проверок выполняемых при техническом 11
- Периода между техническим обслуживанием 1 месяц 11
- При капитальном ремонте 4 8 11
- При регламентированном техническом обслуживании 0 9 11
- При текущем ремонте 2 4 11
- Продолжительность 11
- Ремонтного периода 6 месяцев 11
- Ремонтного цикла 4 года 11
- Система технического обслуживания и ремонта 3 для изделия рекомендуется следующая структура ремонтного цикла 5то тр 5то тр 5то тр 5то тр 5то тр 5то тр 5то тр 5то к 3 ресурс работы изделия с момента ввода в эксплуатацию 11
- Таблица 3 11
- Текущих ремонтов 7 11
- Техническом обслуживании 40 11
- Трудоемкость нормо час 11
- Гарантийные обязательства 18
- Сведения о рекламациях 18
- Сведения о закреплении изделия при эксплуатации 19
- Сдача смонтированного изделия в эксплуатацию 19
- Требования безопасности при утилизации 19
- Автоматически через 3 5 мин при этом должна погаснуть кнопка стоп и загореться кнопка пуск зеленый свет 25
- В случае перегрузки двигателя выключается тепловое реле и 25
- Повторное включение теплового реле и пускателя происходит 25
- Соответственно сам пускатель км1 при этом приводной механизм останавливается и загорается кнопка стоп красный свет 25
Похожие устройства
- ТОРГМАШ М-300Ч Декларация о соответствии
- ТОРГМАШ М-300Ч Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Cold Vine C66-WM1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C46-WN1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Airhot HDS-04 Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C66-WN1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WN1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C66-WW1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WM1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WW1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WB1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C46-WN1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C40-KBT2 Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C154-KST2 Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WN1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Ятаган Out - 6,0 Инструкция по эксплуатации
- Ятаган Out - 6,0 Каталог оборудования Ятаган
- Cold Vine C242-KST1 Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C66-WN1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C89-KSB3 Инструкция по эксплуатации