ТОРГМАШ М-300Ч Инструкция по эксплуатации онлайн [3/30] 281985
![ТОРГМАШ М-300Ч Инструкция по эксплуатации онлайн [3/30] 281985](/views2/1339269/page3/bg3.png)
М-300Ч.00.000 РЭ стр. 3
ВВЕДЕНИЕ
Настоящее руководство по эксплуатации (РЭ) распространяется на
мясорубку модель М-300Ч (в дальнейшем тексте именуемую изделием).
Руководство по эксплуатации предназначено для ознакомления с конструкцией
изделия, правилами его эксплуатации, технического обслуживания и ремонта,
условиями монтажа и регулирования и содержит следующие, объединенные в РЭ
документы:
техническое описание (ТО);
инструкция по эксплуатации (ИЭ);
инструкция по техническому обслуживанию (ИО);
инструкция по монтажу, пуску, регулированию и обкатке изделия на
месте его применения (ИМ);
паспорт (ПС).
Изделие требует тщательного ухода в процессе эксплуатации
своевременного технического обслуживания и ремонта.
Незнание сведений, изложенных в РЭ, может привести к неправильному
обращению с изделием, к нарушениям в его работе и преждевременному выходу
из строя.
РЭ предназначено для обслуживающего персонала, прошедшего
техническое обучение (техминимум) и инструктаж по технике безопасности для
механиков, производящих обслуживание и ремонт торгово-технологического
оборудования, а также для работников ремонтных организаций.
1 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ (ТО)
1.1 В веден ие
Техническое описание знакомит с назначением, техническими данными,
устройством, принципом работы изделия и другими сведениями, необходимыми
для обеспечения правильного его использования.
В тексте ТО даются ссылки на рисунки, помещенные в конце настоящего РЭ.
1.2 Назначение
Мясорубка М-300Ч предназначена для измельчения кускового жилованного
мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд и
набивки колбас в предприятиях общественного питания (столовые, кафе,
рестораны), предприятиях торговли и др. предприятиях по изготовлению
полуфабрикатов.
Изделие исполняется в климатическом исполнении УХЛ категории
размещения 4.2 по ГОСТ 15150-69. В состав изделия входят (рисунок 1):
Приводной механизм – для приведения в действие насадки-мясорубки;
Насадка-мясорубка – для приготовления мясного и рыбного фарша.
Содержание
- Http www torgmash perm ru 1
- М 300ч 1
- Мясорубка 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- А передачи пересылки заводу оформленного акта пуска мясорубки в 2
- Б направление на завод оформленного акта рекламации о выходе из 2
- В период гарантийного срока завод устраняет отказы и неисправности в 2
- В соблюдение всех требований руководства по эксплуатации 2
- Гарантии 2
- Детали из пластмассы после окончания работы привода тщательно 2
- Завод изготовитель оставляет за собой право вносить в конструкцию 2
- Завод проводит систематические работы по улучшению качества 2
- Изделия непринципиальные изменения и усовершенствования без отражения их в настоящем руководстве 2
- Мясорубки 2
- Мясорубки и анализы отказов в процессе эксплуатации 2
- Мясорубки продуктом что приводит к быстрому нагреву и износу ножей и решеток 2
- Не допускается работа мясорубки не более 2 3 мин без загрузки 2
- При нарушении перечисленного завод снимает с себя все обязательства по 2
- Промыть и тщательно протереть категорически запрещается сушить их на горячих плитах или в сушильных шкафах во избежание деформации 2
- Работе мясорубки только при условии 2
- Строя мясорубки отказе составных частей или комплектующих 2
- Эксплуатацию в течение 12 календарных дней со дня ввода мясорубки в эксплуатацию 2
- Автоматически через 3 5 мин при этом должна погаснуть кнопка стоп и загореться кнопка пуск зеленый свет 5
- В случае перегрузки двигателя выключается тепловое реле и 5
- Внимание машина обязательно должна быть заземлена 5
- Для защиты от короткого замыкания необходимо подключать 5
- Машину к автоматическому выключателю приобретается 5
- Останавливается и загорается кнопка стоп красный свет 5
- Повторное включение теплового реле и пускателя происходит 5
- Потребителем с характеристиками 380в 4а типа ва 51 5
- Соответственно сам пускатель км1 при этом приводной механизм 5
- Автоматический 7
- Водой 9
- Вытрите насухо и просушите горячим воздухом 60 с кроме 9
- М 300ч 0 00 рэ стр 9 9
- Насадки мясорубки поз 2 рис 1 9
- Отвинтите зажимы мясорубки 9
- Отвинтите от корпуса мясорубки нажимную гайку 9
- Пластмассовых деталей 9
- Помещениях хранение на открытых площадках не допускается 9
- Порядок санитарной обработки насадки мясорубки 9
- Порядок санитарной обработки приводного механизма 2 порядок санитарной обработки приводного механизма 9
- Правила хранения изделие должно храниться в упакованном виде в сухих закрытых 9
- Протрите наружные поверхности протрите наружные поверхности 9
- Прочистите и промойте дренажное отверстие ø6мм во фланце корпуса 9
- Работы необходимо производить санитарную обработку 9
- Санитарно гигиенические требования 2 общие указания изделие всегда должно содержаться в чистоте ежедневно после окончания 9
- Стеллажа 9
- Съемником вытащите шнек из корпуса вместе с ножами и решетками 9
- Таблица 2 9
- Удалите остатки продукта с рабочих поверхностей и промойте горячей 9
- Уложите рабочие органы мясорубки и принадлежности на полку 9
- Характерные неисправности и методы их устранения 9
- Безотказность 500 час 11
- До капитального ремонта 48 месяцев 11
- До списания с баланса из за полного физического износа 8 лет 11
- Долговечность 8 лет 11
- Капитальных ремонтов 1 11
- Количество в ремонтном цикле 11
- М 300ч 0 00 рэ стр 11 11
- Нормируемые показатели надежности 11
- Обслуживании 11
- Перечень основных работ и проверок выполняемых при техническом 11
- Периода между техническим обслуживанием 1 месяц 11
- При капитальном ремонте 4 8 11
- При регламентированном техническом обслуживании 0 9 11
- При текущем ремонте 2 4 11
- Продолжительность 11
- Ремонтного периода 6 месяцев 11
- Ремонтного цикла 4 года 11
- Система технического обслуживания и ремонта 3 для изделия рекомендуется следующая структура ремонтного цикла 5то тр 5то тр 5то тр 5то тр 5то тр 5то тр 5то тр 5то к 3 ресурс работы изделия с момента ввода в эксплуатацию 11
- Таблица 3 11
- Текущих ремонтов 7 11
- Техническом обслуживании 40 11
- Трудоемкость нормо час 11
- Гарантийные обязательства 18
- Сведения о рекламациях 18
- Сведения о закреплении изделия при эксплуатации 19
- Сдача смонтированного изделия в эксплуатацию 19
- Требования безопасности при утилизации 19
- Автоматически через 3 5 мин при этом должна погаснуть кнопка стоп и загореться кнопка пуск зеленый свет 25
- В случае перегрузки двигателя выключается тепловое реле и 25
- Повторное включение теплового реле и пускателя происходит 25
- Соответственно сам пускатель км1 при этом приводной механизм останавливается и загорается кнопка стоп красный свет 25
Похожие устройства
- ТОРГМАШ М-300Ч Декларация о соответствии
- ТОРГМАШ М-300Ч Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Cold Vine C66-WM1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C46-WN1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Airhot HDS-04 Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C66-WN1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WN1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C66-WW1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WM1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WW1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WB1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C46-WN1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C40-KBT2 Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C154-KST2 Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WN1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Ятаган Out - 6,0 Инструкция по эксплуатации
- Ятаган Out - 6,0 Каталог оборудования Ятаган
- Cold Vine C242-KST1 Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C66-WN1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C89-KSB3 Инструкция по эксплуатации