ТОРГМАШ М-300Ч Инструкция по эксплуатации онлайн [6/30] 281985
![ТОРГМАШ М-300Ч Инструкция по эксплуатации онлайн [6/30] 281985](/views2/1339269/page6/bg6.png)
М-300Ч.00.000 РЭ стр. 6
подрезная решетка 1 надрезает мясо, а вращающийся двусторонний
нож 2 разрезает его на более мелкие части. Далее мясо продавливается через
ножевую решетку 3, разрезается вторым двусторонним ножом 2 и
продавливается через вторую ножевую решетку 4.
1.5 Инструмент и принадлежности
Поставляемые инструмент и принадлежности имеют следующее назначения:
толкатель – для подачи кусков мяса к шнеку мясорубки;
съемник – для извлечения шнека, решеток и ножей из корпуса
мясорубки.
1.6 Ма р кир овк а
1.6.1 На каждом приводном механизме прикреплена фирменная табличка,
содержащая:
товарный знак предприятия–изготовителя;
обозначение изделия;
номинальное значение напряжения электрической сети;
номинальная мощность электродвигателя;
условное обозначение степени защиты по ГОСТ 14254–96;
месяц и год выпуска;
заводской номер;
единый знак обращения.
Надписи выполняются термотрансферным способом.
1.6.2 На упаковочном ящике маркируется предупредительный знак
«Верх. Не кантовать»
1.7 Та ра и уп а ко вка
1.7.1 Каждое изделие упаковывается в деревянный ящик, изготовленный в
соответствии с конструкторской документацией предприятия – изготовителя.
Приводной механизм крепится к днищу ящика двумя болтами.
Тара невозвратная, использованию в процессе монтажа и эксплуатации не
подлежит.
1.7.2 Перед упаковыванием изделие подвергнуто временной
противокоррозионной защите по варианту В3-1 для группы изделий II–1 по
ГОСТ 9.014–78 с применением масла К–17 по ГОСТ 10877–76. Допускается
применение других консервационных масел, оговоренных ГОСТ 9.014-78.
2 ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ (ИЭ)
2.1 Общие указания
Мясорубка обслуживается одним работником–оператором. Работа состоит из
следующих основных операций:
установка насадки–мясорубки на приводной механизм;
подготовка продуктов к переработке;
переработка продуктов;
санитарная обработка приводного механизма и насадки–мясорубки
после окончания работы.
2.2 Указа ние мер безопасности при эксплуатации
2.2.1 Все лица, допускаемые к эксплуатации изделия, должны знать его
устройство и пройти инструктаж по технике безопасности.
2.2.2 Нельзя включать электродвигатель приводного механизма
предварительно надежно не закрепив зажимами насадку-мясорубку в фланце
приводного механизма.
Содержание
- Http www torgmash perm ru 1
- М 300ч 1
- Мясорубка 1
- Паспорт 1
- Руководство по эксплуатации 1
- А передачи пересылки заводу оформленного акта пуска мясорубки в 2
- Б направление на завод оформленного акта рекламации о выходе из 2
- В период гарантийного срока завод устраняет отказы и неисправности в 2
- В соблюдение всех требований руководства по эксплуатации 2
- Гарантии 2
- Детали из пластмассы после окончания работы привода тщательно 2
- Завод изготовитель оставляет за собой право вносить в конструкцию 2
- Завод проводит систематические работы по улучшению качества 2
- Изделия непринципиальные изменения и усовершенствования без отражения их в настоящем руководстве 2
- Мясорубки 2
- Мясорубки и анализы отказов в процессе эксплуатации 2
- Мясорубки продуктом что приводит к быстрому нагреву и износу ножей и решеток 2
- Не допускается работа мясорубки не более 2 3 мин без загрузки 2
- При нарушении перечисленного завод снимает с себя все обязательства по 2
- Промыть и тщательно протереть категорически запрещается сушить их на горячих плитах или в сушильных шкафах во избежание деформации 2
- Работе мясорубки только при условии 2
- Строя мясорубки отказе составных частей или комплектующих 2
- Эксплуатацию в течение 12 календарных дней со дня ввода мясорубки в эксплуатацию 2
- Автоматически через 3 5 мин при этом должна погаснуть кнопка стоп и загореться кнопка пуск зеленый свет 5
- В случае перегрузки двигателя выключается тепловое реле и 5
- Внимание машина обязательно должна быть заземлена 5
- Для защиты от короткого замыкания необходимо подключать 5
- Машину к автоматическому выключателю приобретается 5
- Останавливается и загорается кнопка стоп красный свет 5
- Повторное включение теплового реле и пускателя происходит 5
- Потребителем с характеристиками 380в 4а типа ва 51 5
- Соответственно сам пускатель км1 при этом приводной механизм 5
- Автоматический 7
- Водой 9
- Вытрите насухо и просушите горячим воздухом 60 с кроме 9
- М 300ч 0 00 рэ стр 9 9
- Насадки мясорубки поз 2 рис 1 9
- Отвинтите зажимы мясорубки 9
- Отвинтите от корпуса мясорубки нажимную гайку 9
- Пластмассовых деталей 9
- Помещениях хранение на открытых площадках не допускается 9
- Порядок санитарной обработки насадки мясорубки 9
- Порядок санитарной обработки приводного механизма 2 порядок санитарной обработки приводного механизма 9
- Правила хранения изделие должно храниться в упакованном виде в сухих закрытых 9
- Протрите наружные поверхности протрите наружные поверхности 9
- Прочистите и промойте дренажное отверстие ø6мм во фланце корпуса 9
- Работы необходимо производить санитарную обработку 9
- Санитарно гигиенические требования 2 общие указания изделие всегда должно содержаться в чистоте ежедневно после окончания 9
- Стеллажа 9
- Съемником вытащите шнек из корпуса вместе с ножами и решетками 9
- Таблица 2 9
- Удалите остатки продукта с рабочих поверхностей и промойте горячей 9
- Уложите рабочие органы мясорубки и принадлежности на полку 9
- Характерные неисправности и методы их устранения 9
- Безотказность 500 час 11
- До капитального ремонта 48 месяцев 11
- До списания с баланса из за полного физического износа 8 лет 11
- Долговечность 8 лет 11
- Капитальных ремонтов 1 11
- Количество в ремонтном цикле 11
- М 300ч 0 00 рэ стр 11 11
- Нормируемые показатели надежности 11
- Обслуживании 11
- Перечень основных работ и проверок выполняемых при техническом 11
- Периода между техническим обслуживанием 1 месяц 11
- При капитальном ремонте 4 8 11
- При регламентированном техническом обслуживании 0 9 11
- При текущем ремонте 2 4 11
- Продолжительность 11
- Ремонтного периода 6 месяцев 11
- Ремонтного цикла 4 года 11
- Система технического обслуживания и ремонта 3 для изделия рекомендуется следующая структура ремонтного цикла 5то тр 5то тр 5то тр 5то тр 5то тр 5то тр 5то тр 5то к 3 ресурс работы изделия с момента ввода в эксплуатацию 11
- Таблица 3 11
- Текущих ремонтов 7 11
- Техническом обслуживании 40 11
- Трудоемкость нормо час 11
- Гарантийные обязательства 18
- Сведения о рекламациях 18
- Сведения о закреплении изделия при эксплуатации 19
- Сдача смонтированного изделия в эксплуатацию 19
- Требования безопасности при утилизации 19
- Автоматически через 3 5 мин при этом должна погаснуть кнопка стоп и загореться кнопка пуск зеленый свет 25
- В случае перегрузки двигателя выключается тепловое реле и 25
- Повторное включение теплового реле и пускателя происходит 25
- Соответственно сам пускатель км1 при этом приводной механизм останавливается и загорается кнопка стоп красный свет 25
Похожие устройства
- ТОРГМАШ М-300Ч Декларация о соответствии
- ТОРГМАШ М-300Ч Каталог оборудования ТОРГМАШ
- Cold Vine C66-WM1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C46-WN1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Airhot HDS-04 Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C66-WN1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WN1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C66-WW1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WM1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WW1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WB1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C46-WN1 (Classic) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C40-KBT2 Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C154-KST2 Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C108-WN1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Ятаган Out - 6,0 Инструкция по эксплуатации
- Ятаган Out - 6,0 Каталог оборудования Ятаган
- Cold Vine C242-KST1 Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C66-WN1 (Modern) Инструкция по эксплуатации
- Cold Vine C89-KSB3 Инструкция по эксплуатации