LG MH-6342 BS [10/54] Мощности
Содержание
- Инструкция для пользователя 1
- Микроволновая печь 1
- С грилем 1
- Меры предосторожности чтобы избежать возможного 2
- Предостережения 2
- Предупреждение 2
- Чрезмерного воздействия микроволновой энергии 2
- Вгоз 3
- Как работает микроволновая печь 3
- Очень безопасное устройство 3
- Содержание 3
- Быстро установить печь и проверить ее работоспособность пожалуйста обратите особое 4
- Внимание на указания о месте установки печи при распаковке печи убедитесь в том что вы 4
- Вынули из нее все поставляв мыв с ней принадлежности и упаковочные материалы 4
- Распаковка и 4
- Решетка 4
- Роликовая подставка 4
- Следуя базовым инструкциям приведенным на двух нижеследующих страницах вы сможете 4
- Стеклянный подно 4
- Убедитесь в том что ваша печь не была повреждена при доставке 4
- Установка печи 4
- Установка 6
- Часов 6
- Блокировка 7
- От детей 7
- Энергосбережение 8
- Микроволновой энергии 9
- Приготовление с использованием 9
- Мощности 10
- Уровни микроволновой 10
- В два этапа 11
- Приготовление 11
- Быстрый 12
- Старт 12
- В режиме гриль 13
- Приготовление 13
- Комбинированный 14
- Режим приготовления 14
- Со 1 14
- Со 2 14
- Со 3 14
- Повар 15
- Русский 15
- Веса принадлежности температура 16
- Категория предел 16
- Пищи инструкции 16
- Веса принадлежности температура 17
- Категория предел 17
- Пищи инструкции 17
- Веса принадлежности температура 19
- Категория предел 19
- Пищи инструкции 19
- Веса принадлежности температура 21
- Категория предел 21
- Пищи инструкции 21
- _______ ___ 22
- Повар 22
- Французский 22
- Веса принадлежности температура 23
- Категория предел 23
- Пищи инструкции 23
- Веса принадлежности температура 24
- Категория предел 24
- Пищи инструкции 24
- Веса принадлежности температура 25
- Категория предел 25
- Пищи инструкции 25
- Веса принадлежности температура 26
- Категория предел 26
- Пищи инструкции 26
- Веса принадлежности температура 27
- Категория предел 27
- Пищи инструкции 27
- Веса принадлежности температура 28
- Категория предел 28
- Пищи инструкции 28
- Веса принадлежности температура 29
- Категория предел 29
- Пищи инструкции 29
- В данном примере один раз нажмите кнопку 30
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 0 5 кг крем суп с морепродуктами 30
- Есо е стоп 30
- Итальянский 30
- Крем суп с морепродуктами 30
- На дисплее появится сообщение 30
- Нажмите кнопку итальянский повар один раз 30
- Нажмите кнопку старт 30
- Нажмите кнопку стоп 30
- О сброс быстрый старт 30
- Ои о сброс быстрый старт 30
- Повар 30
- Стоп старт 30
- Веса принадлежности температура 31
- Инструкции 31
- Категория предел 31
- Пищи 31
- Веса принадлежности температура 32
- Категория предел 32
- Пищи инструкции 32
- Веса принадлежности температура 33
- Категория предел 33
- Пищи инструкции 33
- Веса принадлежности температура 34
- Категория предел 34
- Пищи инструкции 34
- Веса принадлежности температура 35
- Инструкции 35
- Категория предел 35
- Пищи 35
- Веса принадлежности температура 36
- Категория предел 36
- Пищи инструкции 36
- Быстрый старт 37
- В данном примере один раз нажмите кнопку 37
- В следующем примере мы покажем вам как приготовить 1 5 кг суп харчо 37
- Восточный 37
- М о сброс быстрый старт 37
- На дисплее появится сообщение 37
- Нажмите кнопку восточный повар один раз 37
- Нажмите кнопку старт 37
- Нажмите кнопку стоп 37
- Повар 37
- Сброс 37
- Старт 37
- Стоп 37
- Стоп старт 37
- Суп харчо 37
- Веса принадлежности температура 38
- Инструкции 38
- Категория предел 38
- Пищи 38
- Веса принадлежности температура 39
- Категория предел 39
- Пищи инструкции 39
- Веса принадлежности температура 40
- Категория предел 40
- Пищи инструкции 40
- Веса принадлежности температура 41
- Категория предел 41
- Пищи инструкции 41
- Веса принадлежности температура 42
- Категория предел 42
- Пищи инструкции 42
- Ё стоп старт 43
- Автоматическое 43
- Авторазмораживание 43
- Автораэмораживание 43
- Авторвэыораживанив два раза в окне дисплея появится 43
- Введите вес замороженных продуктов которые вы собираетесь 43
- Взвесьте продукты которые вы собираетесь размораживать 43
- Для выбора программы размораживания птицы нажмите кнопку 43
- Категория нажмите кнопку 43
- Мясо раз 43
- Нажм ите кнопку стоп 43
- Нажмите кнопку старт 43
- Нажмите кнопку четыренадцать раза 43
- Обязательно удалите металлические завязки или обертки затем 43
- Ом сброс быстрый старт 43
- Поместите продукты в печь и закройте дверцу 43
- Продуктов 43
- Птица раза 43
- Размораживание 43
- Разморозить 43
- Рыба раза 43
- Сброс 43
- Сообщение 6ер2 43
- Старт 43
- Стоп 43
- Хлеб раза 43
- Инструкции по автоматическому размораживанию 44
- Категория вес посуда продукт 44
- Блюдо вес посуда инструкции 45
- Быстрое 45
- Инструкции по быстрой разморозке 45
- Размораживание 45
- Времени приготовления 46
- Увеличение и уменьшение 46
- Дисплей 47
- Международная кухня 47
- Накрыть и завернуть разница температур после разогрева 47
- Поддержание пищи в разогретом состоянии после 47
- Подогрев в ручном режиме 47
- Сохранить теплым 47
- Время приготовления пищи так как слишком длительное 48
- Меры 48
- Пожалуйста всегда проверяйте что вы правильно установили 48
- Последующему повреждению печи 48
- Предосторожности 48
- Предупреждение 48
- Приготовление может привести к возгоранию пищи и 48
- Меры 49
- Предосторожности 49
- Микроволновой печи 50
- Посуда для 50
- Предостережение 50
- Высота пищи 51
- Использованием микроволновой энергии 51
- Количество продуктов 51
- Наблюдайте за процессом приготовления 51
- Накрывание 51
- Накрывание жиронепроницаемой бумагой 51
- Платность продуктов 51
- Подрумянивание 51
- Размещение и обеспечение промежутков 51
- Содержание влаги в продуктах 51
- Содержание костей и жира в продуктах 51
- Факторы влияющие на время приготовления пищи 51
- Форма продуктов 51
- Характеристики продуктов и приготовление с 51
- С использованием микроволновой энергии 52
- Характеристики продуктов и приготовление 52
- Чистка вашей печи 52
- Ответы на наиболее 53
- Часто возникающие вопросы 53
- Texн чнi характеристики 54
- Информация о монтаже сетевой вилки 54
- Предупреждение 54
- Технические характеристики 54
- Это изделие должно быть заземлено 54
Похожие устройства
- Panasonic TX-29PX10P Инструкция по эксплуатации
- Philips 42 PFL 5405H/60 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 102.511 A Инструкция по эксплуатации
- LG MF-6549RFS Инструкция по эксплуатации
- Kodak Z740 Инструкция по эксплуатации
- Philips 47 PFL 3605H/60 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 102.511 X Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6342D Инструкция по эксплуатации
- Philips BDP-5100/51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 111.921 S Инструкция по эксплуатации
- Philips PET727/58 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 A Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 235 Инструкция по эксплуатации
- LG MH-6342BMS Mendini Инструкция по эксплуатации
- Philips PET742/58 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 D Инструкция по эксплуатации
- Samsung F1013J Инструкция по эксплуатации
- LG MB-4044JL Инструкция по эксплуатации
- Philips HSB 2351/51 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 112.511 M Инструкция по эксплуатации
Уровни микроволновой мощности Уровень мощности В вашей печи можно выбирать 5 уровней микроволновой мощности что обеспечивает максимальную гибкость в управлении приготовлением пищи В нижеследующей таблице приведены примеры продуктов и рекомендуемые уровни мощности для их приготовления с использованием этой микроволновой печи Выходная мощность Использование 800W Кипячение воды Подрумянивание блюд из мясного фарша Приготовление кусков птицы рыбы овощей Приготовление кусков нежесткого нежного мяса 640W Подогрев всех блюд Жарение мяса крупным куском и птицы целиком Приготовление грибов и морепродуктов моллюски и ракообразные Приготовление блюд в которых содержатся сыр и яйца СРЕДНИЙ 60 480W Выпекание пирогов и лепешек Приготовление яиц При готов ление сладкого крем а Приготовление риса супов РАЗМОРОЗКА СРЕДНИЙ НИЗКИЙ 40 320W Разморозка всех продуктов Расплавление сливочного масла и шоколада Приготовление более жестких кусков мяса НИЗКИЙ 20 160W Размягчение сливочного масла и сыра Размягчение мороженого Подъем дрожжевого теста высокий 100 СРЕДНИЙ высокий 80 10