LG MS20F42GY [22/138] Категория предел

LG MS20F42GY [22/138] Категория предел
22
Категория
Предел
веса
Принадлежности
Температура
пищи
Инструкции
Фаршированные
шампиньоны
0.5 кг
Жаропрочное
стеклянное блюдо
на решетке
Комнатная
Ингредиенты
15~20 шампиньонов, без ножек
Начинка
50 г тертого сыра
1. Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо.
2. Заполните шляпку каждого гриба начинкой.
3. Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб.
4. Поместите блюдо на решетку. Выберите меню и нажмите кнопку пуска.
Начинка
2 столовые ложки сливочного масла
Измельченные оставшиеся ножки грибов.
1/4 чашки красного вина
30 г хлебных крошек
3 столовые ложки измельченной свежей зелени
1/2 чашки сливок
Соль и перец по вкусу
1. Обжарьте ножки грибов на сливочном масле в сковородке. Добавьте красное вино,
хлебные крошки и петрушку, хорошо перемешайте.
2 Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения сливок. Приправьте
солью и перцем.
(Fc-6)

Содержание

Категория Предел веса Принадлежности Температура пищи Инструкции Ингредиенты 15 20 шампиньонов без ножек Начинка 50 г тертого сыра 1 Удалите ножки у каждого гриба и положите на блюдо 2 Заполните шляпку каждого гриба начинкой 3 Посыпьте сыром каждый фаршированный гриб 4 Поместите блюдо на решетку Выберите меню и нажмите кнопку пуска Фаршированные шампиньоны Рс 6 0 5 кг Жаропрочное стеклянное блюдо на решетке Начинка Комнатная 2 столовые ложки сливочного масла Измельченные оставшиеся ножки грибов 1 4 чашки красного вина 30 г хлебных крошек 3 столовые ложки измельченной свежей зелени 1 2 чашки сливок Соль и перец по вкусу 1 Обжарьте ножки грибов на сливочном масле в сковородке Добавьте красное в хлебные крошки и петрушку хорошо перемешайте 2 Добавьте сливки и тушите на медленном огне до загустения сливок Приправьте солью и перцем 22