Zigmund & Shtain EN 39.921 S Инструкция по эксплуатации онлайн [4/20] 31934
4
СОВЕТЫ И УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ
КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ПОВРЕЖДЕНИЕ ПРИБОРА
Не накрывайте блюда, которые Вы готовите, и не кладите на дно духовки алюминиевую
фольгу, так как при этом возникает чрезмерное накопление тепла, что приводит к
изменению времени приготовления продуктов и разрушению эмали духового шкафа.
Не лейте воду в горячую духовку, при этом также может повредиться эмаль внутри духового
шкафа.
При выпекании фруктового пирога мы рекомендуем пользоваться специальной достаточно
глубокой формой, так как фруктовый сок, капающий с противня, оставляет пятна, которые
практически невозможно удалить.
Не облокачивайтесь и не садитесь на открытую дверцу духовки. Дверца духового шкафа
должна плотно закрываться, поэтому следите, пожалуйста, чтобы дверной уплотнитель
всегда был чистым.
Ремонт прибора должен производиться только квалифицированными специалистами Службы
сервиса, имеющими допуск на данный вид работ от фирмы-изготовителя. При
самостоятельном ремонте или ремонте с привлечением случайных лиц может возникнуть
опасность для пользователя.
СОВЕТЫ ПО ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ
При длительном времени приготовления пищи Вы можете выключить духовой шкаф за 10
минут до окончания времени приготовления, при этом продукты будут доведены до
готовности за счет остаточного тепла духовки. Не открывайте духовку чаще, чем
необходимо. Вследствие открытия дверцы духовки пропадает немного тепла и время
готовки увеличивается.
Вы можете использовать объем духовки оптимально, если выпекаете в продолговатых
формах, стоящих параллельно на одном уровне, или выпекая на разных уровнях
одновременно.
Используйте темные или черные формы для выпечки. Они лучше всего воспринимают жар
духового шкафа.
Если Вы желаете готовить на гриле, для лучшего результата кладите продукты на середину
решетки.
Содержание
- En 29 21 s en 39 21 s 1
- Zigmund shtain 1
- Символ описание функций 10
- Запишите код ошибки и обратитесь в сервисный центр сообщив им о коде ошибки 11
- Советы по приготовлению 13
- Ручка противня использование шампура шампур используется с грилем для поджаривания кусков мяса или птицы до золотисто коричневого цвета не используйте шампур в духовке без продуктов 14
Похожие устройства
- Samsung ME733KR Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-MV20 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHC1300/10 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 59.511 B Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-MX300EN Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME712AR Инструкция по эксплуатации
- Sony DVP-NS433 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHC2000 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 59.511 S Инструкция по эксплуатации
- Electrolux BE 12 Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME 73E1 KR-S Инструкция по эксплуатации
- Philips SHC2000/10 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 59.512 B Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE103VR-S Инструкция по эксплуатации
- Samsung B913J Инструкция по эксплуатации
- Panasonic NV-GS500 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHC5100/10 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain EN 59.512 S Инструкция по эксплуатации
- Samsung CE-107MTSTR Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29PN1P Инструкция по эксплуатации