Daewoo Electronics KOR-5A07W [15/28] Техника приготовления
![Daewoo Electronics KOR-5A07W [15/28] Техника приготовления](/views2/1034558/page15/bgf.png)
Содержание
- About this iwjual 1
- Микроволновая печь 2
- Меры предосторожности 3
- Содержание 3
- Внимание 4
- Меры безопасности 4
- Сохраните эту информацию 4
- Инструкции по заземлению 5
- Установка 5
- Внешний вид и особенности печи 6
- Эксплуатация 7
- Роликовая направляющая 8
- Стеклянный поднос 8
- Чистка и уход за микроволновой печью 8
- Вопросы и ответы 9
- Оборудования 10
- Осторожное обращение с микроволновой печью 10
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 10
- Утилизация электрического и электронного 10
- Технические характеристики 11
- Кухонные принадлежности 12
- Безопасная эксплуатация микроволновой печи 13
- Искрение 13
- Общие правила 13
- Продукты 13
- Роль микроволн в приготовлении пищи 14
- Таблицы преобразования мер и объемов 14
- Что такое микроволны 14
- Время простоя 15
- Количество 15
- Напитки 15
- Начальная температура 15
- Пищевая пленка 15
- Плотность 15
- Подготовка 15
- Покрытие 15
- Помешивание 15
- Прокалывание 15
- Пространство 15
- Содержание влаги 15
- Техника приготовления 15
- Форма 15
- Рекомендации по размораживанию 16
- Таблица размораживания 16
- Таблица приготовления и разогрева 17
- Таблица разогрева 18
- Инструкция по приготовлению свежих овощей 19
- Приготовление замороженных овощей 19
- Таблицы приготовления овощей 19
- Жареные овощи 20
- Куриные грудки в медовом соусе 20
- Рецепты 20
- Томатный суп с апельсинами 20
- Французский луковый суп 20
- Белым соус 21
- Клубничным джем 21
- Омлет 21
- Острый фарш 22
- Постановлением правительства рф 720 утвержден перечень товаров длительного пользования которые по истечению срока службы могут работать неправильно и стать угрозой для жизни здоровья потребителя а также причинить вред его имуществу срок службы товара исчисляется с даты продажи рекомендуем не использовать товар по истечению срока службы товара срок службы данного изделия составляет 5 лет 22
- Яичница болтунья 22
- Гарантийный талон 23
- Ds10t21 wmv 24
- Гарантия 24
- Условия гарантии 24
- Daewoo 25
- Ds10t21 wmv 25
- S1oi21 wm 25
- Подпись мастера 25
- Т елефон 25
- Телефон 25
- Уполномоченный агент 25
- В отрывной талон в 26
- С отрывной талон с 26
- Ds10t21 wmv 27
- Www deros ru 27
- Город название телефон адрес город название телефон адрес 27
- Консультационный центр потребителя дэрос г москва ул академика капицы 34 121 тел 495 745 20 22 27
- Сервисные центры по ремонту бытовой техники дэу в россии 27
- Ds10t21 wmv 28
- Город название телефон адрес город название телефон адрес 28
- Для оптимизации сервисной сети возможно внесение изменений в список без дополнительного уведомления уточняйте данные на 28
- Сайте www dwec ru или по телефону горячей линии 8 800 200 66 22 28
Похожие устройства
- Casio G-SHOCK GW-6900A-7ER Инструкция по эксплуатации
- Daewoo Electronics KQG-6L7B Инструкция по эксплуатации
- Beko DFN 6630 Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2700/00 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 38.61 S Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900-1ER Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1445AV Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 43.31 S Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900B-1ER Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29P250T Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 43.61 S Инструкция по эксплуатации
- Philips SHP2700/10 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-7900CD-9ER Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 48.451 S Инструкция по эксплуатации
- Kodak LS755 Инструкция по эксплуатации
- Supra MWS-1820MW Инструкция по эксплуатации
- Philips SHS8000 Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK GW-9010-1ER Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain GN 63.61 S Инструкция по эксплуатации
- Bernina 1300MDC Инструкция по эксплуатации
ОЕЕк Г 5А07 ВЛ й П 2010 10 21 5 42 РМ 11 1 3 ТЕХНИКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВРЕМЯ ПРОСТОЯ НАЧАЛЬНАЯ ТЕМПЕРАТУРА Плотные пищевые продукты например мясо картофель в мундире и пироги требуют времени простоя внутри или снаружи печи после приготовления чтобы дать возможность высокой температуре снизиться и завершить процесс приготовления Разверните куски мяса в фольге и картофель в мундире на время простоя Кускам мяса необходимо 10 15 минут для конечного приготовления картофелю в мундире 5 минут Другим блюдам таким как овощи рыба и готовые обеды требуется около 2 3 минут После разморозки пищи время простоя также должно соблюдаться Если пища не готова после времени простоя поставьте ее обратно в печь и добавьте дополнительно время приготовления Чем холоднее пища тем дольше ее надо разогревать Продукты из холодильника будут разогреваться дольше чем продукты комнатной температуры СОДЕРЖАНИЕ ВЛАГИ Отдельные виды пищи требуют помешивания во время приготовления Мясо и птицу нужно перевернуть по истечении половины времени приготовления НАПИТКИ Все напитки должны быть хорошо перемешаны предварительно и во время приготовления Вода должна быть перемешана особенно хорошо предварительно и до разогрева чтобы предотвратить вскипание Не разогревайте жидкости которые недавно вскипятили НЕ ПЕРЕГРЕВАЙТЕ ПОМЕШИВАНИЕ Свежая пища например овощи и фрукты различаются по своему содержанию влаги в зависимости от сезона особенно картофель Поэтому время приготовления должно быть установлено Сухие ингредиенты например рис макароны консервы высыхают во время хранения поэтому время приготовления может различаться ПОДГОТОВКА Отдельные виды пищи например порции курицы или котлеты должны быть помещены на блюдо таким образом чтобы более толстые слои были направлены к краям посуды ПЛОТНОСТЬ Продукты без оболочки кожуры готовятся гораздо быстрее чем продукты с плотной оболочкой КОЛИЧЕСТВО Небольшое количество пищи готовится быстрее чем большое Также небольшие обеды будут разогреваться быстрее чем большие порции ПИЩЕВАЯ ПЛЕНКА Пищевая пленка помогает сохранить пищу свежей без потери влаги удерживаемый пар содействует ускорению времени приготовления ПРОКАЛЫВАНИЕ Кожица на некоторых продуктах может привести к задерживанию пара во время приготовления Такие продукты должны быть проколоты или кожура должна быть снята перед приготовлением чтобы позволить выйти пару ФОРМА Продукты и куски ровной формы готовятся быстрее В емкостях круглой формы продукты готовятся быстрее чем в емкостях квадратной формы Яйца картофель сосиски и т п должны все быть проколоты перед приготовлением НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ВАРИТЬ ЯЙЦА В ИХ СКОРЛУПЕ ПРОСТРАНСТВО Продукты лучше и равномернее приготавливаются если есть пространство между кусками НИКОГДА не накладывайте продукты друг на друга ПОКРЫТИЕ Покрывайте продукты микроволновой липкой пленкой или крышкой Покрывайте рыбу овощи или супы Не покрывайте пироги соусы картофель или макаронные изделия 13