Daewoo Electronics KOR-5A07W [17/28] Таблица приготовления и разогрева

Daewoo Electronics KOR-5A07W [17/28] Таблица приготовления и разогрева
Ãfl—Œ
√Ó‚ˇ‰Ë̇
ŒÚ·Ë‚̇ˇ - Ò ÍÓ‚¸˛
- Ò‰Ì ÔÓʇÂÌ̇ˇ
- ÔÓʇÂÌ̇ˇ
‘‡¯
KÓÚÎÂÚ˚ ‰Îˇ „‡Ï·Û„Â‡, Ò‚ÂÊË ËÎË
Á‡ÏÓÓÊÂÌÌ˚ (100 „)
1 ¯Ú.
2 ¯Ú.
—‚ËÌË̇
¬˚ÂÁ͇, ÓÍÓÓÍ
¡ÂÍÓÌ 4 ÍÛÒ͇
6 ÍÛÒÍÓ‚
œ–»Ã≈◊¿Õ»≈: œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, Ô˂‰ÂÌ̇ˇ ‚˚¯Â, ÔËÏÂ̇. ¬˚ ÏÓÊÂÚÂ
ÔÓ·Ó‚‡Ú¸ ‡ÁÌÓ ‚ÂÏˇ ÔÓ Ò‚ÓÂÏÛ ÛÒÏÓÚÂÌ˲. œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ
‡ÁÏÂ‡, ÙÓÏ˚ Ë ÔÎÓÚÌÓÒÚË ÏˇÒ‡.
œ“»÷¿
KÛˈ‡
÷·ˇ
√ۉ͇
»Ì‰ÂÈ͇
÷·ˇ
œ–»Ã≈◊¿Õ»≈: œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ, Ô˂‰ÂÌ̇ˇ ‚˚¯Â, ÔËÏÂ̇. ¬˚ ÏÓÊÂÚÂ
ÔÓ·Ó‚‡Ú¸ ‡ÁÌÓ ‚ÂÏˇ ÔÓ Ò‚ÓÂÏÛ ÛÒÏÓÚÂÌ˲. œÓ‰ÓÎÊËÚÂθÌÓÒÚ¸ Á‡‚ËÒËÚ ÓÚ
‡ÁÏÂ‡, ÙÓÏ˚ Ë ÔÎÓÚÌÓÒÚË ÔÚˈ˚.
—¬≈∆¿fl –¤¡¿
‘ËÎÂ ˚·˚ ¬˚ÒÓÍËÈ 4-6 ÏËÌ. 2-3 ÏËÌ.
÷·ˇ Ó˜Ë˘ÂÌ̇ˇ
χÍÂθ ¬˚ÒÓÍËÈ 4-6 ÏËÌ. 3-4 ÏËÌ.
÷·ˇ Ó˜Ë˘ÂÌ̇ˇ
ÙÓÂθ ¬˚ÒÓÍËÈ 5-7 ÏËÌ. 3-4 ÏËÌ.
—ÚÂÈÍË ËÁ ÎÓÒÓÒˇ ¬˚ÒÓÍËÈ 5-7 ÏËÌ. 3-4 ÏËÌ.
œ–»Ã≈◊¿Õ»≈: ”͇Á‡ÌÌÓ ‚˚¯e ‚peÏˇ ÏoÊeÚ ·˚Ú¸ paccÏoÚpeÌo ÚoθÍo ‚ Ía˜ecÚ‚e pyÍo‚o‰cÚ‚a.
MoÊÌo ‚ap¸Ëpo‚aÚ¸ ‚peÏˇ ÔpË„oÚo‚ÎeÌˡ Ôo Ba¯eÏy ‚Íycy Ë ycÏoÚpeÌ˲. BpeÏˇ
ÔpË„oÚo‚ÎeÌˡ ÏoÊeÚ paÁ΢aÚ¸cˇ ‚ Áa‚ËcËÏocÚË oÚ ‚e΢ËÌ˚, ÙopÏ˚ Ôpo‰yÍÚa.
«aÏopoÊeÌÌoe Ïˇco, ÔÚˈa ËÎË p˚·a ‰oÎÊÌ˚ xopo¯o oÚÚaˇÚ¸ Ôepe‰
ÔpË„oÚo‚ÎeÌËeÏ.
œÓ‰ÛÍÚ ”Ó‚Â̸ ÏÓ˘ÌÓÒÚË
œËÏÂÌÓ ‚ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
15
“¿¡À»÷¿ œ–»√Œ“Œ¬À≈Õ»fl » –¿«Œ√–≈¬¿
—‰ÌËÈ
—‰ÌËÈ
—‰ÌËÈ
¬˚ÒÓÍËÈ
¬˚ÒÓÍËÈ
¬˚ÒÓÍËÈ
—‰ÌËÈ
¬˚ÒÓÍËÈ
¬˚ÒÓÍËÈ
9-11 ÏËÌ.
10-12 ÏËÌ.
12-14 ÏËÌ.
5-7 ÏËÌ.
3-5 ÏËÌ.
4-6 ÏËÌ.
13-16 ÏËÌ.
2-3 ÏËÌ.
3-4 ÏËÌ.
¬˚ÒÓÍËÈ
—‰ÌËÈ
¬˚ÒÓÍËÈ
8-10 ÏËÌ.
6-8 ÏËÌ.
10-12 ÏËÌ.
œÓ‰ÛÍÚ
”Ó‚Â̸
ÏÓ˘ÌÓÒÚË
¬ÂÏˇ
ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
¬ÂÏˇ
‚˚‰ÂÊÍË
—ÔÓÒÓ· ÔË„ÓÚÓ‚ÎÂÌˡ
—χʸÚ ˚·Û ‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï
ËÎË ÒÎ˂ӘÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ ËÎË
‰Ó·‡‚¸Ú 1-2 ÒÚ.Î. ÎËÏÓÌÌÓ„Ó
ÒÓ͇, ‚Ë̇, ·ÛθÓ̇, ÏÓÎÓ͇
ËÎË ‚Ó‰˚.
—χʸÚ ÒÚÂÈÍË
‡ÒÚËÚÂθÌ˚Ï ËÎË
ÒÎ˂ӘÌ˚Ï Ï‡ÒÎÓÏ ËÎË
‰Ó·‡‚¸Ú 1-2 ÒÚ.Î.
ÎËÏÓÌÌÓ„Ó ÒÓ͇, ‚Ë̇,
·ÛθÓ̇, ÏÓÎÓ͇ ËÎË ‚Ó‰˚.

Содержание

Похожие устройства

ОЕЕк Р 5А07 В У У П 201 0 1 0 21 5 42 РМ II 1 А1 1 5 ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И РАЗОГРЕВА Продукт Уровень мощности Примерное время приготовления МЯСО Говядина Отбивная с кровью средне прожаренная прожаренная Фарш Средний Средний Средний Высокий Котлеты для гамбургера свежие или замороженные 100 г 1 шт 2 шт 9 11 мин 10 12 мин 12 14 мин 5 7 мин Высокий Высокий Свинина Вырезка окорок Бекон 4 куска 6 кусков 3 5 мин 4 6 мин Средний Высокий Высокий 13 16 мин 2 3 мин 3 4 мин ПРИМЕЧАНИЕ Продолжительность приготовления приведенная выше примерна Вы можете пробовать разное время по своему усмотрению Продолжительность зависит от размера формы и плотности мяса ПТИЦА Курица Целая Грудка Индейка Целая Высокий Средний 8 10 мин 6 8 мин Высокий 10 12 мин ПРИМЕЧАНИЕ Продолжительность приготовления приведенная выше примерна Вы можете пробовать разное время по своему усмотрению Продолжительность зависит от размера формы и плотности птицы СВЕЖАЯ РЫБА Уровень мощности Время приготовления Филе рыбы Высокий 4 6 мин Целая очищенная макрель Высокий 4 6 мин 3 4 мин Целая очищенная форель Высокий 5 7 мин 3 4 мин Стейки из лосося Высокий 5 7 мин Продукт Способ приготовления Смажьте рыбу растительным или сливочным маслом или добавьте 1 2 ст л лимонного сока вина бульона молока или воды Смажьте стейки растительным или сливочным маслом или добавьте 1 2 ст л лимонного сока вина бульона молока или воды ПРИМЕЧАНИЕ Указанное выше время может быть рассмотрено только в качестве руководства Можно варьировать время приготовления по Вашему вкусу и усмотрению Время приготовления может различаться в зависимости от величины формы продукта Замороженное мясо птица или рыба должны хорошо оттаять перед приготовлением 15 Время выдержки 2 3 мин 3 4 мин