Philips HR1866/30 [7/12] Русский
![Philips HR1866/30 [7/12] Русский](/views2/1034818/page7/bg7.png)
5Добавьтебульон.
6Добавьтесоккорняхрена.
7Добавьтевзбитыесливкиибелоевино.
8Добавьтесоклимонаипосолитеповкусу.
- Используйте свежие фрукты и овощи, так как они содержат больше сока. Больше всего
для соковыжималки подходят ананасы, свекла, сельдерей, яблоки, огурцы, морковь, шпинат,
дыни, томаты, гранаты, апельсины и виноград.
- Крахмалосодержащие фрукты, такие, как бананы, папайя, авокадо, инжир и манго не
подходят для приготовления сока в соковыжималке. Для получения сока из них
используйте кухонный комбайн, блендер или барный блендер.
- Соковыжималка не подходит для слишком твердых и/или волокнистых/крахмалистых
овощей и фруктов, таких, например, как сахарный тростник.
- Листья и стебли латука отлично подходят для получения сока в соковыжималке.
- Удалите косточки из вишен, слив, персиков и пр. С таких фруктов как дыни, яблоки и
виноград, удалять кожуру и семена не нужно.
- Нет необходимости удалять тонкую пленку и кожуру. Удалите только несъедобные части,
например кожуру апельсина, киви, дыни или недоваренные части свеклы.
- С помощью соковыжималки можно извлекать сок из цитрусовых. Перед началом отжима
сока рекомендуем снять с цитрусовых цедру, поскольку она может быть обработана
химическими веществами, и удалить тонкую белую пленку, которая придает соку
горьковатый вкус.
- Во время приготовления яблочного сока помните, что консистенция сока зависит от того,
какой сорт яблок используется. Чем сочнее яблоки, тем более жидким получается сок.
Выбирайте сорт яблок в соответствии с желаемой консистенцией сока.
- Для обработки твердых фруктов/овощей (таких как яблоки, свекла и морковь)
рекомендуем использовать 2 скорость (обычная скорость). Для обработки мягких
фруктов и овощей (например, ягоды, киви, виноград, помидоры, огурцы, дыня)
рекомендуем использовать 1 скорость (низкая скорость).
- При использовании мягких фруктов для оптимального отжима сока загружайте фрукты в
камеру подачи по одному. Не давите на толкатель.
- Чтобы получить максимальное количество сока, надавливайте на толкатель медленно.
- Чтобы получить прозрачный сок без пенки, поместите в кувшин отделитель пены. Чтобы
получить сок с пенкой, извлеките отделитель пены из кувшина.
- Яблочный сок очень быстро окисляется. Окисление можно замедлить, добавив в него
несколько капель лимонного сока.
- Выпивайте сок сразу же после его приготовления. При контакте с воздухом сок теряет
вкусовые качества и питательную ценность.
87
Похожие устройства
- Aurora 774D Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 43020 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain DW 49.6008 X Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK DW-5600CS-1ER Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1865/00 Инструкция по эксплуатации
- Electrolux ESF 2300 OS Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain DW 59.4506 X Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK DW-5600E-1VER Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 2744/55 Инструкция по эксплуатации
- Beko DSFN 1530 Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain DW 59.6006 X Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK DW-6900CB-1ER Инструкция по эксплуатации
- Philips HR2094/30 Инструкция по эксплуатации
- Samsung B1215J Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BMO 10.342 B Инструкция по эксплуатации
- Casio G-SHOCK DW-6900CS-1ER Инструкция по эксплуатации
- Philips HR 1364/00 Инструкция по эксплуатации
- Panasonic TX-29G10T Инструкция по эксплуатации
- Zigmund & Shtain BMO 11.252 B Инструкция по эксплуатации
- Siemens SR 25E830 RU Инструкция по эксплуатации